Resultados 1 al 12 de 12

Bug en Enter the Matrix

Esta es una discusión para el tema Bug en Enter the Matrix en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Les recomiendo ke actualicen el juego a la ultima version antes de llegar al nivel de la autopista ya ke ...
Página: 1


  1. #1
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado Bug en Enter the Matrix

    Les recomiendo ke actualicen el juego a la ultima version antes de llegar al nivel de la autopista ya ke la version 1.0 tiene un bug ke te hace regresar a windows al cargar la segunda seccion del mapa.

    Ahora la ultima version es la 1.52 y el crack lo encuentran www.playground.ru o en www.megagames.com
    Heroes die young

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ese juego es despreciable ! Parece que lo hizo un carpintero y no alguien de desarrollo.

    Simplemente me canse de jugar algo tan pesimamente mal diseñado. Soy recontra afanoso de Matrix, pero este juego me desilusiono tremendamente. Y encima planean 2 secuelas ! AJJJJJJ !

    PD: Lo probe con todo y patch pero igual una porcata. Ademas tiene cientos de bugs mas:

    * Te lockea el refresh rate a 60 y no puedes pasar de eso.
    * Hay respawn de tombos en varias secciones del juego.
    * En ciertas secciones es factible quedarse atrapado entre las paredes.
    * El manejo de la camara es LO PEOR QUE SE HA HECHO EN LA HISTORIA DE UN SHOOTER !
    * Apuntar y disparar es mas dificil que teniendo Parkinson y encima estar ebrio. Tiene una mezcla ridicula de autoaim y aim rarasa.
    * El bulltime es misiaso comparado con MaxPayne o juegos anteriores.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Se nota a leguas ke no se tomaron el tiempo de hacer un buen trabajo, seguron rushearon la salida del juego para ke salga con la pelicula.

    Los cambios de sensibilidad apestan, por eso casi nunca uso el zoom. Lo realmente feo son los carros ke rebotan en todas las escenas con carros :-?

    Pero a pesar de todo el juego me entretiene , y eso ke he dejado a un lado Gta Vice city para terminar este "Enter what the Matrix should not be" :P
    Heroes die young

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Yo me trague toda esa nota para tratar de acabarlo pero conforme fui avanzando me comenzo a llegar mas y mas. Para colmo veia que el soporte de Infogrames (Atari ahora) era relento y como que era el unico que veia que el juego era una real mierda.

    No way, mi higado tiene un limite :D
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Ese juego batio el record del periodo mas corto en el disco duro.
    No valia la pena para NADA bajarse 4 CDS!
    asdf.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    La verdad que el juego decepciona espero que en las secuelas hagan algo mejor...ojala!!
    Gott Mit Uns

  7. #7
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    SI ESE JUEGO ES TOTALMENTE ASQUEROSO Y LO PEOR DE TODO NO ESTABA EL CUERO DE NEO :oops: JAJA MENOS MAL QUE ME LO BAJE RIPEADO 256 MB NADA MAS :D

  8. #8
    Senior Member Avatar de Blood^taSk
    Fecha de ingreso
    09 oct, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    590

    Predeterminado

    Cita Iniciado por voO
    [Doo]SI ESE JUEGO ES TOTALMENTE ASQUEROSO Y LO PEOR DE TODO NO ESTABA EL CUERO DE NEO :oops: JAJA MENOS MAL QUE ME LO BAJE RIPEADO 256 MB NADA MAS :D
    Es imposible que pese 256 MB, sera un demo.
    asdf.

  9. #9
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    bueno realmente no recuerdo cuanto pesaba por que el paquete ripeado me vino en rar ala hora de descomprimirlo se me colgo horriblemente la maquina como unos 20 minutos menos mal la deje hay y de hay respondio
    bueno la cosa es que el paquete funciona pero no se puede ver cuanto pesa el paquete ripeado de alguna forma no se como pero funciona lo malo es que se demora un monto en hacerlo es mas no puedo ver sus propiedades del rip
    lo poco que recuerdo se que decia 256 mb matrix ripeado para no bajarse los 3 cds si encuentro el link lo pongo

    p.d :no era demo

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 03
    Mensajes
    190

    Predeterminado

    el Juego en si son 4 cd's y tampoco es pra tanto :oops:

  11. #11
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    --Fr0$--[]el Juego en si son 4 cd's y tampoco es pra tanto :oops:
    No entiendo tu post, no se ke kieres decir.

    Bueno acabe el juego con Niobe y cuando empece con Ghost...me aburri tanto ke desinstale en el acto. Ver las escenas que me faltaban no merecia jugar todo de nuevo.
    Heroes die young

  12. #12
    Senior Member Avatar de kurukuru
    Fecha de ingreso
    21 dic, 02
    Ubicación
    InkaFarma u.u
    Mensajes
    1,249

    Predeterminado

    yo llegue al final del juego y quiesiera saber para que sirve la parte de las opciones donde dice kackear y como se usa
    eNdless kurukuru
    eLement Team Member

    ¿En qué se parece la selección española a un circo?
    - En que tienen a los artistas del Barça y a los payasos del Madrid.

Temas similares

  1. Server Matrix
    Por AsPiD_Datoo en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/07/2006, 20:18
  2. no funciona el "enter" en paginas web
    Por chockm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/04/2006, 18:16
  3. The Matrix: Path Of Neo
    Por o0o en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24/11/2005, 09:21
  4. MaTriX-OnLinE
    Por kishim en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30/04/2005, 20:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •