Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 51

bugs de mapas y si quieren los lugares mas gays para campear

Esta es una discusión para el tema bugs de mapas y si quieren los lugares mas gays para campear en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; el boton EDIT es el que usas para EDITAR osea si ya pusiste tu mensaje y te falta poner algo ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    el boton EDIT es el que usas para EDITAR osea si ya pusiste tu mensaje y te falta poner algo mas editas el anterior en vez de poner otro mensaje 8) 8) 8) 8) 8)

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **Quien Soy**
    el boton EDIT es el que usas para EDITAR osea si ya pusiste tu mensaje y te falta poner algo mas editas el anterior en vez de poner otro mensaje 8) 8) 8) 8) 8)
    ta ke no sabia!!!
    {O_o}
    ToX!C cover me

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Estaba leyendo el articulo sobre el problema de eoL y Sk. y lei algo sobre unos Skybox,que los Sk habian tirado granadas por ahi y eso estaba prohibido.

    No decia el articulo en que mapa era,si en cbble o en infero,pero me gustaria saber a que se refieren,si alguien lo sabe bravaso :)

    Lancer_pe

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    en aztec en la base terro, digamos ke saliendo por la izkierda ( ahi nomas en la base) hay un piedra enorme en la izkierda ahi se suben con ayuda de 2 patas y luego te tiras al otro costado ( de ahi solo sales muerto ) y kedas con una vista a las dos entradas ademas cuando os ct entran a la base no miran ahi sino al centro... obviamente esto es cuando los ct les estan sacando la ñoña a los terros , si tienes ak la haces linda puros HS
    *BOT*KK

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Cita Iniciado por boba fett
    dust 2 (gayada)
    donde empiezan los cts arriba de ellos justo estan las escaleras las cuales
    llevan a la bomba a bueno los cts pueden cubrir poniendo un pata en el filo de la pared la cual se ve desde arriba la escalera por donde vienen los terros....
    bueno se llega alli trepando por la baranda la cual esta justo arriba de donde comienzan los cts uno se agacha u otro se sub e al muro y listo
    bueno no es una baranda es un murito de piedra
    no se si me deje entender pero bueno al menos ya tienen la idea
    chaufas

    pd: que chevere mi avatar

    hummm esa no la conocia pero podrias explicarla mejor digamos con un grafikito :)
    *BOT*KK

  6. #26
    Member
    Fecha de ingreso
    16 ene, 03
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dukenukem
    en aztec en la base terro, digamos ke saliendo por la izkierda ( ahi nomas en la base) hay un piedra enorme en la izkierda ahi se suben con ayuda de 2 patas y luego te tiras al otro costado ( de ahi solo sales muerto ) y kedas con una vista a las dos entradas ademas cuando os ct entran a la base no miran ahi sino al centro... obviamente esto es cuando los ct les estan sacando la ñoña a los terros , si tienes ak la haces linda puros HS
    dukenukem creo q para subir a la enorme piedra la haces solo. saltas con chaira a la pared media en diagonal y haciendo crouchjump ya la hicistes. SI es otra piedrota porfas explica cual es pes xq no te entiendo muy bien...

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 02
    Ubicación
    Mi jato !!
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    CAMPER!! RULZ!! !




    thnx boba ahora puedo campear mejor!! :D:D:P
    Tienes una pstola en el bolsillo??

    O solo estas feliz de verme?? :D:D

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    ke es ese salto ke dices ??? cruchjump pa hacerlo se necesita un pata ( subir a la piedra).
    hay otro en inferno en el balcón ke se llega siguiendo de frente enla base terro ahi si se necesitan 3 puntas...
    ( no es el techito ke todos conocen y ke tambien see necesitan 3 puntas)
    *BOT*KK

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 feb, 03
    Ubicación
    aL FreNte Del pC =)
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    en aztec Una bollada ke a mi me resulta brabasa es ke ne la parte counter del puente... en las cajas te tan adelante de la puerta ke conecta el puente con la bomba hay como una caja media salida.. entonces te pones al costado de la caja y si estas con una pistola o un arma corta no te ven (si es muy larga te ven el cañon) los terros pasan y no te ven a no ser de ke se den la vuelta y pasen por la otra puerta.
    gAzE.po * NiceR

    dRs iN The paSt

  10. #30
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    la otra vez taba jugando aztec y la bomba A (la bomba al cosatado del puente) no funcaba t ponias para plantarla hacias click y no salia la linea y no c podia hacer nada ps en tons solo los CT tenia q cubrir una bomba

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  11. #31
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 dic, 02
    Ubicación
    San Miguel,Surco y La Molina
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    En aztec se puede perder la bomba :o ...
    En la caja ke hay saliendo de la base terro ( a la izkierda) , tiras la bomba adentro y al fondo y no hay manera de sakarla y tampoco la ves...
    P.D : claro ke nunca un terro haria eso en partida oficial pero ....
    *BOT*KK

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    a mi me paso algo parecido en aztec en la parte del puente colgante ke da pa la base terro hay varias cajas verdad ? ahi de casualidad tire la bomba y no se pudo sacar :cry: pero igual ganamos el round :P

    purifieR, obob ,bobo , Maur1cheateR , HitoKiri , kokonimaC , makeR, SeekEr , Ninjai , maqitO , o cualkier nick ke se me ocurra :D :D :D just belive in u :D any shit can happen !

    www.killsometime.com

  13. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    Pero nunk vas a hacer eso en mr. ni en lan, es una estupidez q hagas eso!
    -Sin Firma!

  14. #34
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    en mansion en el segundo piso,en cualkiera de los cuartos un amigo tuyo se agacha arrimado a la pared del fondo y el otro se pone arriba,luego empiezan a saltar y apareces en el techo de la mansion,lo mismo desde la maquina de gaseosas en el 1er piso,haces lo mismo y llegas a la parte escura
    :lol:
    sImPLeMenTe yO!!

  15. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 03
    Ubicación
    CA, U.S.A
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LOgGeR
    en mansion en el segundo piso,en cualkiera de los cuartos un amigo tuyo se agacha arrimado a la pared del fondo y el otro se pone arriba,luego empiezan a saltar y apareces en el techo de la mansion,lo mismo desde la maquina de gaseosas en el 1er piso,haces lo mismo y llegas a la parte escura
    :lol:
    ese bug lo conoce mi abuelita :( ... deja de postear en topics antiguos...

  16. #36
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    en mansion tambien se pueden sacar los rehenes del segundo piso sin subir 8) solo saltas a la altura que estan en el primer piso presionar el boton de usar y te dan platita das una vuelta por la jato y ya tan abajo.... taran!!!!! a correr a la basesita
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  17. #37
    Senior Member Avatar de FoXiTo^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Ubicación
    Lima,Perù (Jesus Maria)
    Mensajes
    185

    Predeterminado

    Una pregunta.....

    Sera bug cuando una bomba no suena ???

    Yo hago eso en inferno,cbble y dust2; y funciona bien.
    _________________________


  18. #38
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    y como haces eso??? :o :o :o te sientas en la bomba??? :lol: :lol: :lol:
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  19. #39
    Senior Member Avatar de FoXiTo^
    Fecha de ingreso
    11 abr, 03
    Ubicación
    Lima,Perù (Jesus Maria)
    Mensajes
    185

    Predeterminado

    Cita Iniciado por SLAY3R
    y como haces eso??? :o :o :o te sientas en la bomba??? :lol: :lol: :lol:
    LOL!!

    Sin comentarios :o
    _________________________


  20. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    U.S.A.
    Mensajes
    594

    Predeterminado

    Bueno ya que se hablan de bug aqui una noticia un tanto desagradable y por eso no voy a decir el nombre del clan y/o jugadores que lo hizo.

    La gran Sorpresa de la fecha fue un incidente producido durante el encuentro Clan A vs. Clan B. La partida se desarrollaba con normalidad, hasta que un espectador se percarto que el jugador Cheater de los Clan B estaba haciendo uso de un BUG en Aztec el cual le permitia ver posiciones en el Rio y la Puerta de salida Terrorista.

    Tal como se muestra en la Imagen, el counter puede ver parte de la base Terrorista si se mueve lateralmente.
    Y fue con foto y todo mismo Laura en America... le ruchii!!!! :oops: :oops:
    HEY!!! Did you really give some thought to what you just did???

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mejores Lugares y Monstruos para levelear
    Por shRk en el foro Maple Story
    Respuestas: 522
    Último mensaje: 18/09/2010, 15:05
  2. Lugares Para Levelear Rapido
    Por -*Strike*- en el foro Knight Online
    Respuestas: 164
    Último mensaje: 07/09/2010, 21:55
  3. Lugares para comprar PCs a bajo precio
    Por usernuevo en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 31/01/2009, 23:07
  4. otros mapas para mr
    Por Aragan en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 18/11/2008, 20:16
  5. MAPAS PARA CS!!!!!!!!!!!!!
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08/08/2002, 15:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •