Resultados 1 al 5 de 5

!! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !!

Esta es una discusión para el tema !! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !! en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, en unos dias voy a agregar mas coneccion de Cable en mi hogar !! 1 televisor mas por medio ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado !! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !!

    Buenas, en unos dias voy a agregar mas coneccion de Cable en mi hogar !! 1 televisor mas por medio de un splitter, pero keria saber si mi coneccion de CABLENET se iba a ver afectada tanto en velocidad... o algun problema "X". hoy me subi al techo y de mi casa y vi la coneccion del poste iba a un splitter ( 2 salidas) y mandaba 1 para mi cablemodem y otro para mi televisor... tiene algo k ver esto ? alguien tiene cablenet y comparte cable ?. Gracias.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: !! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !!

    Si vas a añadir sólo un TV adicional.. no creo que veas afectado nada, ni la señal de cablemodem ni la de TV
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 abr, 07
    Mensajes
    80

    Predeterminado Re: !! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !!

    umm el ancho de banda bajara cuando los teves esten prendidos ala ves , la señal de internt se hcupara la onda llegara con menos fuersa a u conector rj45 pero todo se ahce probando asi q prueba y veras


  4. #4
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: !! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !!

    Problema solucionado o Probado xD he compartido cable con 4 tv's y no mi señal sigue siendo la misma =). duda aclarada =).
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  5. #5
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado Re: !! Cablenet se ve afecatado cuando compartes cable (TV) !!

    Cita Iniciado por homesic Ver mensaje
    umm el ancho de banda bajara cuando los teves esten prendidos ala ves , la señal de internt se hcupara la onda llegara con menos fuersa a u conector rj45 pero todo se ahce probando asi q prueba y veras
    mejor informate la proxima vez.

Temas similares

  1. Help!! cable >.<
    Por ]TDAP[GaToTsU en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/07/2007, 18:20
  2. Duda Sobre Coneccion de cable (cablenet)
    Por mitrilhand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/05/2006, 10:38
  3. Cable Flat
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15/03/2005, 14:26
  4. Hasta cuando no va a haber server de cablenet
    Por P!chirilo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/12/2004, 15:52
  5. Cable Modem D-Link DCM-200
    Por Paradox en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/07/2003, 03:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •