Resultados 1 al 4 de 4

Call of juarez

Esta es una discusión para el tema Call of juarez en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas me baje la demo de este juego de mie.. lo instalo de requisitos estoy sobrao porsiacaso bueno cuando le ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    46

    Predeterminado Call of juarez

    Holas me baje la demo de este juego de mie.. lo instalo de requisitos estoy sobrao porsiacaso bueno cuando le doy doble click al acceso del escritorio me sale una ventanita que dice no encuentra tal hueva etc etc y me da un link q me manda a una pagina que dice SECUROM no se que hacer quien me da una manito derrepente no soy el unico

    Gracias por las respuestas.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    De que pagina bajaste el Demo, quizas también no descargo bien el archivo, intenta bajarlo nuevamente y trata de no hacer muchas cosas mientras lo bajame refiero por el ancho de banda. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    16 mar, 06
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    46

    Predeterminado

    Hola me lo baje de 3djuegos y no estaba haciendo nada en la pc ni la toque por que estaba en el supermerca con mi mujer 8) bueno si me dices d q pagina lo bajaste me harias un gran favor gracias.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado

    Que tal si intentas por la pagina oficial del juego que es:

    http://www.coj-game.com/

    Entra a la seccion Downloads, la parte izquierda de la pantalla, alli esta la demo, suerte. Thx.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. CALL OF DUTY - ECUADOR
    Por B.C.BlasTer en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2009, 07:43
  2. Call of Duty 3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/05/2006, 17:51
  3. CALL OF DUTY 2, DEMO DISPONIBLE
    Por Zizlok en el foro First Person Shooters
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/09/2005, 18:18
  4. alguna cab. que tenga call of duty
    Por jaferx en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2005, 21:16
  5. COMANDOS 2 Beyond the call of duty
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/05/2003, 20:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •