Resultados 1 al 16 de 16

Cambiar Reuter dado x telefonica

Esta es una discusión para el tema Cambiar Reuter dado x telefonica en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; El reuter q me dio la empresa asociada a telefonica, es una cachina, si me compro un reuter D-link, con ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 mar, 08
    Mensajes
    310

    Predeterminado Cambiar Reuter dado x telefonica

    El reuter q me dio la empresa asociada a telefonica, es una cachina, si me compro un reuter D-link, con solo cambiarlo, me funcara? o tengo q llamar a uno de la telefonica para q me configure el reuter? ellos tbn venden esos reuters?

  2. #2
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Creo -no estoy seguro- que telefónica no da soporte para routers comprados a terceros, pero no es un misterio configurarlos... asi que sobrado te lo configuran por lo bajo.

    TdP vende routers, pero no tienen stock desde hace mucho, además... también venden cachina. :lol:
    ccc

  3. #3
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Si cambias el router tendrias que configurarlo. Basicamente, poner tu usuario y clave de Speedy para que se conecte... nada fuera del otro mundo

    Por suerte, el 100% de routers que he visto, la gente de TdP lo deja con la clave de admin x default.. y para la clave del usuario siempre usan el mismo username.. o sea..

    usuario : [email protected]
    clave : 12345678

    antes ese usuaro era el nro. de teléfono asociado.. ahora es un numero mas largo que no tengo idea de donde losacan... :D

    en resumen.. si te compras un router por tu cuenta, lo puedes cambiar por el que te dejó TdP sin problema.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #4
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    trata de comprar un router el cual ya se haya hablado que sea estable y que este dispuesto a tus necesidades,

    lo de la configuracion existes N, tutoriales para que eduques como hacerlo google no muerde !
    Razer

  5. #5
    Senior Member Avatar de Rapsodya
    Fecha de ingreso
    14 mar, 07
    Ubicación
    Tacna
    Mensajes
    115

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    tienes razon en q telofica da unos router q no pasan anda..si kieres cambiarlo solo compralo y configuralo como decian mas arriba solo debes colocar el username para activarlo..busca en el contrato del servicio un papel de anexo con las especificaciones de tu internet alli sale el username y su password....
    Rapsodya.S/<u -----------Adr
    // mamba razer mouse and habu gaming mouse // mantis razer and steel pad qck+ // Lycosa Mirror,Tarantula Razer and Logitech g15// Razer MEgalodon, Razer Piraña with steelseries sound card black// :D

  6. #6
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Cita Iniciado por Rapsodya Ver mensaje
    tienes razon en q telofica da unos router q no pasan anda..si kieres cambiarlo solo compralo y configuralo como decian mas arriba solo debes colocar el username para activarlo..busca en el contrato del servicio un papel de anexo con las especificaciones de tu internet alli sale el username y su password....
    Te dan el usuario y pwd?.. que extraño.. a mi no me lo dieron... pero me meti al router que ellos instalaron y de alli lo saque (como dije arriba, siempre dejan la clave del router por default.. y la clave del usuario speedy es la misma que el user-id)
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  7. #7
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Bueno aprovecho para hacer una pregunta en este therad que trata de routers wireless , quisiera saber que router wireless (obviamente que no sea de telefonica) tiene la suficiente fuerza de señal inalambrica como para brindar conexion wireless a una laptop a traves de 2 habitaciones o de 1 piso a otro dentro de la misma casa. O que especificaciones tecnicas son las que debería tener un equipo inalambrico con esas caracteristicas.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    algo facil bro te compras un router nuevo y llamas al 104 y le que has formateado tu pc y que te ayuden a configurar tu router ellos te ayudan paso a paso :D
    Saludos

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 07
    Ubicación
    Las Flores
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Cita Iniciado por Shesho Ver mensaje
    algo facil bro te compras un router nuevo y llamas al 104 y le que has formateado tu pc y que te ayuden a configurar tu router ellos te ayudan paso a paso :D
    Saludos

    Cuando formateas la pc tu router no se desconfigura asi q esa no seria una excusa valida8)

  10. #10
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Lo que puedes hacer es comprarte un router D-Link 2640T o un Zyxel P660HW-T1 que son los routers mas "descentes" que vende telefonica llamas les dices que no tienes internet y haces que te generen una averia para que vaya un tecnico a reconfigurarlo y listo, como son modelos que comercializa telefonica no te van a hacer problemas.

    Ahora lo que necesito saber es que router (marca, modelo) tiene la suficiente fuerza para transmitir la señal a traves de muros, habitaciones e inclusive de un piso a otro dentro de una misma casa o local ya que los routers de telefonica no sirven para eso, solo tienen alcance en espacios abiertos y esto es ....xq a cada momento se para perdiendo la señal.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Te recomiendo un router D-link 2640T es de lo mejor que daba telefonica pero ahora tengo entendido ya no trabajan con los routers D-Link

  12. #12
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    ya se q no se desconfigura pero igual si le dice eso u otra cosa ellos igual te van ayudar a configurar tu router :D

  13. #13
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Cita Iniciado por usernuevo Ver mensaje
    Te recomiendo un router D-link 2640T es de lo mejor que daba telefonica pero ahora tengo entendido ya no trabajan con los routers D-Link
    Falso todavia telefonica sigue trabajando con los router D-Link, es cierto que estan sin stock pero todavia los tienen dentro de los equipos que comercializan, inclusive te pueden ayudar con la configuracion en el 104 si tienes uno de esos router.

  14. #14
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    Te dan el usuario y pwd?.. que extraño.. a mi no me lo dieron... pero me meti al router que ellos instalaron y de alli lo saque (como dije arriba, siempre dejan la clave del router por default.. y la clave del usuario speedy es la misma que el user-id)
    Pues en todos los casos que he visto, los técnicos te anotan la clave del router y los datos de la cuenta @speedy en el primer acta que te dejan luego de terminar de configurar el internet en tu casa, o al reponer tu servicio luego de una baja.

    No siempre dejan la clave del router por default, eso a criterio del técnico; y el pass de la cuenta @speedy no siempre corresponde al ID -aunque últimamente, cuando ponen ese número largo como ID, he notado que el pass siempre ha correspondido hehe-

    Cuando pierden ese acta -como pasa a menudo-, siempre llamo a 104 para solicitar esos datos; con algunos recepcionistas basta sólo con que sepa el nombre del titular, otros con nombre y DNI, y con otros hasta me piden la dirección de la casa en cuestion...
    ----------------

    Hay soporte para esos router D-link, pero lástima que los hayan dejado de distrubuir para poner en su lugar a los Billion y Huawei...
    ccc

  15. #15
    Senior Member Avatar de Gaius
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Mensajes
    154

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    yo tenia el Router D-link 2640t, al principio me parecio el mejor(Gunz, Rakion counter strike) pero despues me di cuenta q habia perdida en la recepcion paquetes, el problema es q ese router no es muy compatible con la modulacion adsl de telefonica! note tambien q la velocidad de coneccion a internet en cada pc era de 614 Kbps segun windows, aunque realmente tenia 2 megas, el upnp nunka era estable a veces mi µtorrent estaba en verde luego pasaba a rojo y asi siempre, osea malo para descargas p2p y en emule era peor ( ojo q tenia los puertos abiertos).
    Otra problema mas era, q cuando creaba mi servidor counter strike 1.6 mi servidor no aparecia en la lista de servidores publicos, (la gente entraba igual) osea no podia verme yo mismo... al final le di de baja...
    y retorne a mi viejo router Speetouch 580, q considero uno de los mejores q hay despues de instalar su firmware de cero.
    Con el mi µtorrent siempre conecta en verde, la velocidad de acceso a internet segun windows es de 2 megas, nunka se cuelga ni sea cae ni pierdo la señal, la modulacion es de las mas optimas, msn, emule, ares y pando funcionan perfectamente! puedo enviar y recibir datos al maximo de mi linea y puedo ver mi servidor counter strike en la lista de servidores publicos y la gente entra normalmente!
    Me compre tambien el zyxel 660 hwt1 v2, y es igual de estable q mi speetouch 580, pero no se puede crear un server publico de counter strike y tiene menos opciones! es mas para tio q solo usan internet para navegar y nada mas! xD
    Asi q si piensan en adquirir ese D-link 2640t, piensenlo bien! pq io me arrpenti de obtenerlo!

  16. #16
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Cambiar Reuter dado x telefonica

    :arrowu:

    Configúralo para obligarlo a sincronizar con ITU G.992.1 (G.dmt) o ANSI T1.413 -que es la tecnología que utiliza TdP-, por defecto está en multimodo, y por circunstancias que desconozco. (la magia de TdP), este se configura a ADSL2+ lo que nos hace tener problemas cuando el par sufre variaciones de ruido. No sé si ese problema tiene algo que ver con uPnP, opción que yo siempre deshabilito.
    ccc

Temas similares

  1. TRIO TELEFONICA?
    Por Backer13 en el foro Discusión General
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 01/10/2009, 00:05
  2. TRIO TELEFONICA
    Por yiyo33 en el foro Discusión General
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 01/09/2009, 16:44
  3. Linea telefonica ocupada
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/08/2005, 14:50
  4. Reuter Para Cablenet
    Por Patruyero . Minion4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/06/2005, 14:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •