Resultados 1 al 5 de 5

Cambio de fuente?

Esta es una discusión para el tema Cambio de fuente? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola en varios post lei q recomendaban tener una fuente superior a 450w en el caso de tener una tarjeta ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado Cambio de fuente?

    hola en varios post lei q recomendaban tener una fuente superior a 450w en el caso de tener una tarjeta de video q pida adicionalemente energia(conector de 12v).
    a este conector me refiero:



    Mi duda esta en si esto es necesario? osea segun esta pagina:

    http://www.jscustompcs.com/power_supply/



    Necesito una fuente de 358w, yo tengo una de 400w no seria suficiente?

    PD1: entiendo q esos 400w no son reales ya q esa fuente no me costo mas de $30, pero en tal caso cuanto me bota mi fuente? multimetro ?

    PD2: puedo jugar sin ningun riesgo de inestabilidad?

    gracias

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Fuente superior a 450W?? :-o

    Que tu tarjeta use un conector de esos si bien hace consumir mas, no es para mandarte con una fuente de mas de 450W!!

    Esas fuentes es para cuando tienes muchos HDs y demas perifericos tragones, que un gamer promedio no tiene.

    Mi fuente es de 400W con una Radeon que tiene dicho conector. Ademas tengo 2HDs IDE, 1HD SATA, DVD recorder y otras chucherias mas conectadas, ningun problema.

    Si tienes una fuente de 400W y sientes inestabilidad no sera por culpa de los W, si no mas bien, por la fuente misma.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    una de 400 real esta bien , con tal que no sea micronics ni cybertel :lol:

  4. #4
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    pooo mi fuente murio. :lol:

    en compuplaza estan vendiendo una fuente de 500w marca xtreme. :P Creo q x ahora solo me keda comprar eso. :cry:

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

  5. #5
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    algunas fuentes son muy, pero muy malas digo por que yo tengo una que diz que es de 450w solo tengo lo elemental un combo, un disco duro, placa y una Radeon 9800 pro y cuando subo de vueltas mi procesador o mi Tarjeta de video se me reinicia la maquina y a veces cuando estoy en juegos muy exigentes. por eso ya encarge al buen Spectre que me traiga una fuente ThermalTake PurePower de 480w. la estoy esperando con ansias. :P

Temas similares

  1. se rompe la fuente ? o.O
    Por d4rKfVk3r en el foro DotA
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 01/07/2007, 20:11
  2. Fuente de almientacion
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 11/04/2007, 04:33
  3. Duda con la fuente
    Por Cw_Ryohji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/04/2007, 22:17
  4. Fuente SLI
    Por G.D. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/08/2006, 22:34
  5. Se quemo mi Fuente Y_Y
    Por 4Kodam en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2006, 13:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •