Resultados 1 al 5 de 5

Cambio de resolucion de pantalla

Esta es una discusión para el tema Cambio de resolucion de pantalla en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno antes que naa gracias por la ayuda anticipadamente deseo saber porque cuuando yo cambio mi resolucion de pantalla de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado Cambio de resolucion de pantalla

    bueno antes que naa gracias por la ayuda anticipadamente deseo saber porque cuuando yo cambio mi resolucion de pantalla de 800*600 a 1024*768 ya cambia normal, pero hay veces en la cual mi padre entra a la maquina y en su sesion la pone de nuevo a 800*600... ustedes saben si puedo encontrar una forma para que en cada sesion se pueda mantener diferentes resoluciones....

    P.S: las dos son administradores
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    q sist operativo usas?? creo q se puede en 2003 pero en xp nop salao ...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mmm

    yo utilizo windows xp, mmm estas seguro man.... el 2003 es mejor que el xp???
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

  4. #4
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado Re: mmm

    Cita Iniciado por kamus698
    yo utilizo windows xp, mmm estas seguro man.... el 2003 es mejor que el xp???
    El Windows 2003 es un S.O. orientado a servidores. No es recomendable que lo instalen en sus casas (aparte que cuesta un chupo de plata)

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 05
    Ubicación
    En mi casa, internet XD
    Mensajes
    73

    Predeterminado mm

    bueno en ese caso ya me respondiste la pregunta, pero estan seguros que no puedo tener en una sesion una resolucion de pantalla y en otra otra... :S mmm no habra parches?
    [R]-ZplaTT.
    My computer Specs: Pentium D 3.0 Ghz (2mb*2), intel 965wh, 3GB de ram ddr2, 160 gb de disco, ati radeon x1300 (512 ddr2) reales, quemador de dvd y wireless 108 mbs, dkt pad y microsoft comfort 3000 mice

Temas similares

  1. Resolución de pantalla y calidad de color
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/12/2006, 12:11
  2. RESOLUCION
    Por mateiuSback en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/12/2005, 01:31
  3. La ResoluCion peRfeCta
    Por TensOr en el foro Discusión General
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 03/01/2005, 19:44
  4. sensibilidad cambia cuando cambio la resolucion
    Por niX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/11/2004, 20:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •