Resultados 1 al 7 de 7

Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

Esta es una discusión para el tema Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB) en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola ! Como menciono en el titulo, yo poseo un paquete de claro con linea de 4mb y siempre me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de spiritwolf
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    382

    Predeterminado Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    Hola ! Como menciono en el titulo, yo poseo un paquete de claro con linea de 4mb y siempre me había ido muy bien.. Yo juego LoL y el servidor esta en Los Angeles... Normalmente siempre me dio un ping de 150 o 160 pero desde hace maso menos 3 semanas o 1 mes.. mi Ping esta en 220-240, han venido los técnicos de claro.. me cambiaron 2 veces de modem.. incluso dicen que revisaron afuera en el poste y que ahí había un error y que ya lo arreglaron pero NADA !
    No se si otras personas acá presentan este problema, yo actualmente tengo un modem Arris TM602G conectado con un TP-Link TL-WR541G para el wireless..

    Si alguien ha tenido un problema similar y logro solucionarlo le agradecería mucho que me ayudara. (=
    Zowie EC 2/ SteelSeries Qck Heavy / Audio Technica AD700

    eNdless SpiritWolf

  2. #2
    Senior Member Avatar de Baldoceda
    Fecha de ingreso
    29 may, 06
    Ubicación
    Lima - sjL
    Mensajes
    527

    Predeterminado Re: Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    Es raro que claro tenga congestion en su linea adsl.
    Te recomendaria probar esos juegos en otra pc, si es posible en un vecino de un amigo que viva cerca a tu casa, de esa forma confirmarias si es tu linea o es la zona por la congestion.
    Baldoceda <3 Estefany.
    f1rst
    s.pe
    czone

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    que raro yo tengo 109 ms ! y con eso juego extremadamente bien 4mb claro ! .. lo que si me pasa es que la conexion se me va por 3 segundos no se si es mi cable de red o es mi modem ( CISCO ) o mi placa

  4. #4
    Collector Administrador Avatar de Letherin
    Fecha de ingreso
    18 jul, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    2,767

    Predeterminado Re: Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    tsum, en que distrito vives?

    ando pensando cambiarme a claro y necesito saber que zonas estan saturadas y que zonas estan libres... como la tuya.

    Twitter / Youtube
    Specs 01: Intel Core i7 4790K + CoolerMaster Seidon 120M Push/Pull | Gigabyte Z97X-UD5H-BK | Corsair Vengeance 16GB 1866Mhz | Gigabyte GTX770 OC | 120GB Crucial SSD M500 + 3x 1TB HDD + 600GB WD Velocirraptor | Caja de placa (Case :P) | SeaSonic M12II 750W | Corsair M60 | Corsair K60 + IBM Model M 1988 | Corsair Vengeance 1500 | BenQ XL2420T 120Hz + Dell U2412M (IPS)
    Specs 02: Intel Core i7 3770K + CoolerMaster 212+ P/P | ECS Z77H2-A2X Golden Series | Corsair Vengeande 16GB 1600Mhz | Gigabyte GTS450 OC | 60GB Patriot Pyro SE SSD + 2x 1TB HDD | Cooler Master HAF XM | Corsair TX750 V2 | Logitech MX518 | Logitech G11 | Audio-Technica M50 | Viewsonic VX2452MH // OnePlus One 64GB

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 sep, 12
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    Yo tambien tengo el mismo ping en el lol... Antes tenia telefonica y solia tener un ping de 154 - 160 y cuando me pase a claro de 4M ahora en el lol tengo 220 de ping super lag!!!

  6. #6
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    Hola, yo estoy teniendo el mismo problema con mi linea de 3mb en Claro. Usualmente tenia un ping de 100 y ahora tengo ping de 180. Si mal no recuerdo, hace 1 o 2 anhos sucedio algo parecido, y luego de mas o menos 2 meses se soluciono.

  7. #7
    Senior Member Avatar de IPP32
    Fecha de ingreso
    18 nov, 09
    Ubicación
    Lima - Algeria, In Amenas
    Mensajes
    2,538

    Predeterminado Re: Cambio Repentino de Ping(Claro 4MB)

    Tengo Claro de 4mb, y todo esta igual. Estoy por San Miguel.

    Cheers.

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 30/08/2012, 02:30
  2. CAMBIO> Blackberry Torch 9860 Claro Cambio x LAPTOP
    Por xXDonGatoXx en el foro Market Place
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/05/2012, 22:47
  3. MUcho ping... Claro modem-router ubee
    Por legolasxxx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/03/2011, 13:53
  4. Respuestas: 10
    Último mensaje: 02/09/2010, 22:00
  5. Como cambio de mapa desde la consola
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15/07/2002, 23:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •