Resultados 1 al 15 de 15

Carpeta Windows

Esta es una discusión para el tema Carpeta Windows en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Creo q es un problema newbie, pero no c como resolverlo. Cuando prendo mi PC, la carpeta de windows aparece ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de deSC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 03
    Ubicación
    Mi ksa --'
    Mensajes
    47

    Predeterminado Carpeta Windows

    Creo q es un problema newbie, pero no c como resolverlo. Cuando prendo mi PC, la carpeta de windows aparece en el escritorio inmediatamente, alguien sabe como hacer para q desaparezca apenas enciendo mi compu?
    CS nick -> deSC
    GB nick -> ronnyst

  2. #2
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    has revisado si no tienes virus con un buen antivirus??
    que windows tienes??
    que has instaldo ultimamente??
    si se mueve esa carpeta, la original (C:\windows\) ya no existe???
    que contiene esa carpeta??

    necesitos mas detalles para poder resolver te problema a distancia..

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 03
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    302

    Predeterminado

    Que raro nunca habia escuchado de eso. Salen archivos dentro de esa carpeta? Si es asi has le click derecho y entra a propiedades y mira la ubicacion a donde apunta el link.

  4. #4
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Es un error de Carga. Verifica que es lo que estas cargando en el inicio con la utilidad msconfig . De seguro estas haciendo una llamada a un acceso directo que hace que se abra la carpeta. Eso pasa a veces cuando los accesos no los enmarcas "entre comillas" y tienen espacios en su linea de comando. Solo borra el acceso que se carga al inicio con esas caracteristicas, y voila!
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  5. #5
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Es un error de Carga. Verifica que es lo que estas cargando en el inicio con la utilidad msconfig . De seguro estas haciendo una llamada a un acceso directo que hace que se abra la carpeta. Eso pasa a veces cuando los accesos no los enmarcas "entre comillas" y tienen espacios en su linea de comando. Solo borra el acceso que se carga al inicio con esas caracteristicas, y voila!
    msconfig solo es hasta win98, en los nt es ver defrente el registro

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  6. #6
    Senior Member Avatar de smelly
    Fecha de ingreso
    31 mar, 03
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    Eso me pasaba cuando tenia un virus o un Ad que creaba archivos raros en la carpeta de windows. Pasa el ad-aware y un buen antivirus.

  7. #7
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Soul.Goki
    msconfig solo es hasta win98, en los nt es ver defrente el registro
    Es hasta Windows XP. Si fuera NT Veria la carpeta c:\WINNT .. asumiendo que no cambio el nombre de la carpeta de instalacion.

    Logica.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #8
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por Soul.Goki
    msconfig solo es hasta win98, en los nt es ver defrente el registro
    Es hasta Windows XP. Si fuera NT Veria la carpeta c:\WINNT .. asumiendo que no cambio el nombre de la carpeta de instalacion.

    Logica.
    bueno en winxp tambien funciona, realmente no sabia; winxp tambien es un nt..... junto a win2k son considerados nt5 la continucion de nt4 ke era windows nt

    p.d:logico,no? :)

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  9. #9
    Senior Member Avatar de Stontu
    Fecha de ingreso
    06 oct, 02
    Mensajes
    79

    Predeterminado

    Tal vez es algun programa, de alguna pagina,(es lo usual, pero no necesariamente asi) que se ha puesto de nombre windows, para que no lo borres, fijate si dentro de esa carpeta hay una carpeta de system32,
    y muchas otras y muchos archivos
    Si no los tiene, creo que la puedes borrar y no problemo

    *Esto asumiendo que tengas un win98, win95, winME*
    "The ability to destroy
    a planet is insignificant next to the power of the Force". -Darth Vader

  10. #10
    Senior Member Avatar de deSC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 03
    Ubicación
    Mi ksa --'
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    mmmmm...tengo Windows 98, facil es un virus, mi antivirus actual es: The Hacker Antivirus v5.3...

    sigan ayudandome, thanx!
    CS nick -> deSC
    GB nick -> ronnyst

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 03
    Ubicación
    Rumbo a la CPL xD !
    Mensajes
    229

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ronnyst | deSConcierto
    mmmmm...tengo Windows 98, facil es un virus, mi antivirus actual es: The Hacker Antivirus v5.3...

    sigan ayudandome, thanx!
    Prueba con el "msconfig" en Ejecutar y fijate si no tienes nada que llame a esa Carpeta y sino bajate el Ad-Aware , ultima solucion , Formatear .
    zK. <Flor|aN>

    < On3 Sh0t cAn cHanGe yoUr Lif3 >

    I wish you a Merry Christmas :o

  12. #12
    Senior Member Avatar de deSC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 03
    Ubicación
    Mi ksa --'
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    siguiendo los consejos de muchos el de usar el msconfig, encontre en la parte de Inicio

    PAV.EXE C://Windows


    Sera eso ???
    CS nick -> deSC
    GB nick -> ronnyst

  13. #13
    Senior Member Avatar de Soulse
    Fecha de ingreso
    10 nov, 02
    Mensajes
    294

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ronnyst | deSConcierto
    siguiendo los consejos de muchos el de usar el msconfig, encontre en la parte de Inicio

    PAV.EXE C://Windows


    Sera eso ???
    PAV= Per AntiVirus

    "Imagine a school with children that can read and write, but with teachers who cannot, and you have a metaphor of the Information Age in which we live." - Peter Cochrane

  14. #14
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Para mi ke una ruta de los programas ke se ejecutan en el inicio, se ha roto, se ha agregado accidentalmente un espacio...

    ejm. C:/Windows/system/abcd.exe ----> C:/Windows/ system/abcd.exe

    EntonCs abre el C:/Windows... te recomiendo formatear la maquina o encontrar este pequiñisimo defecto... ke es como encontrar un bit en un Gigabite


  15. #15
    Senior Member Avatar de deSC
    Fecha de ingreso
    13 feb, 03
    Ubicación
    Mi ksa --'
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    chesu..todavia no encuentro cual es el error, bueno igual thanx a todos! :P
    CS nick -> deSC
    GB nick -> ronnyst

Temas similares

  1. Ares Carpeta
    Por MML TIFERETH 17 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/02/2007, 23:56
  2. No puedo borrar carpeta en XP
    Por duncan mcloud en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17/02/2005, 16:40
  3. Donde esta la carpeta c:\windows\....\{6F7ECD56....} ???
    Por Kuerthy en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/01/2005, 03:33
  4. Copiar Carpeta de un HD a otro en otra PC
    Por Pepinis^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/10/2004, 17:02
  5. en q carpeta lo copio
    Por _LinK_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2003, 01:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •