Resultados 1 al 4 de 4

cd-room con 2 unidades

Esta es una discusión para el tema cd-room con 2 unidades en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hace 4 dias formatee mi pc no es la primera vez que lo hago pero es la primera que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado cd-room con 2 unidades

    hace 4 dias formatee mi pc
    no es la primera vez que lo hago pero es la primera que me sucede esto
    tengo un combo lector y quemadora de CD + lectora de DVD
    este hardware siempre figuro como una sola unidad logica (D)
    pero desde esta ultima formateada tengo 2 unidades logicas diferentes (D y E)
    apesar de que es el mismo hardware el cual tengo desde siempre
    aqui uno ss:


    mi OS es xp home con sp2
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: cd-room con 2 unidades

    mmm el SCSI device parece una lectora virtual, yo tengo un generado por el daemon.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: cd-room con 2 unidades

    tienes razon
    buscando carpeta por carpeta encontre al dichoso daemon
    ya lo estoy desisntalando
    gracias ^^

    edit: no es modificado
    es el original tal cual viene
    nada de pirata xD
    Última edición por [ZaGaTo]; 12/05/2008 a las 00:08
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: cd-room con 2 unidades

    Jeje, bien ahí con los windows modificados...

    Seguramente estuvo incluido en la instalación de windows.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

Temas similares

  1. Peru Dota Room -> GGc
    Por AreƒGris en el foro DotA
    Respuestas: 364
    Último mensaje: 28/05/2009, 09:51
  2. Desorden en las Unidades
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/02/2008, 13:39
  3. ¿Q unidades son buenos en masa?
    Por capitan en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/09/2007, 21:34
  4. ER, the Emergency Room!
    Por [Hawkeye] en el foro TV
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/03/2007, 13:28
  5. Error en Unidades Locales
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 08/06/2006, 01:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •