Resultados 1 al 15 de 15

Clonación con Ghost 10.0

Esta es una discusión para el tema Clonación con Ghost 10.0 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hace mucho que deje hacer clonaciones con el Ghost, ya que siempre utilizaba las imagenes. Sin embargo, hoy hize una ...
Página: 1


  1. #1
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado Clonación con Ghost 10.0

    Hace mucho que deje hacer clonaciones con el Ghost, ya que siempre utilizaba las imagenes. Sin embargo, hoy hize una clonación en una misma PC con dos discos Seagate de 80GB SATA (los 2 eran iguales). La clonación se dio normal, pero hubieron algunos problemas molestosos.

    1) El office no se clonó bien, por eso ahorita estoy sin Word, Excel..
    2) Un par de programas y juegos dejaron de funcionar.

    La verdad es que me ha parecido un poco incomodo tener que reinstalar esos programas, no se que he hecho mal (con otras versiones no ocurría lo mismo). No se si me puedan ayudar por favor.

    Datos: Windows XP
    1 GB de RAM
    AMD 64 3200+

    PD: Desde que salieron los discos SATA siempre tengo problemas con el Ghost.
    David B.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Edwx
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    La Molina, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    162

    Smile yo tmb

    weno yo tmb estoy interesado en saber como realizar una clonacion..

    tengo 5 PC's AMD Atlhon64 3500+ AM2, RAM 512Mb, HD 80 SATA II

    y pue keria saber como realizar la clonacion solo configurando e instalando toda en una pc, sacar una imagen con gosth y pasarla pa toas las demas..

    creo ke se hacia x dos con un disco de inicio, porfavor si pudieran colocar toos los toolz necesarios y los procedimientos a seguir.. asi una persona mas en ete mundo aprende algo nuevo =)

    Atte. Edv -- Salu2 - Thx

  3. #3
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    edv esa es una opción. Crear un disco de de inicio y bootear con el diskete. Con la versión 9 y 10 no es necesario, se puede hacer en el mismo windows.
    David B.

  4. #4
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Ghost2003 si tienes FAT32 y Ghost 9 o 10 si tienes el NTFS.
    Este ghost 10 no es tan bueno como el antiguo, el problema es que si tienes programas abiertos mientras la clonacion se realiza (lo cual es obvio si se hace la clonacion con el windows abierto, como en el caso del G9 G10), es posible que de errores cuando hagas el backup.
    Lo bueno del Ghost2003 era que lo hacia en DOS, pero desde NTFS, no he encontrado nada como El.

    ¿Alguien ha intentado hacerlo en modo a prueba de fallos, funciona?


  5. #5
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    Ghost2003 si tienes FAT32 y Ghost 9 o 10 si tienes el NTFS.
    Este ghost 10 no es tan bueno como el antiguo, el problema es que si tienes programas abiertos mientras la clonacion se realiza (lo cual es obvio si se hace la clonacion con el windows abierto, como en el caso del G9 G10), es posible que de errores cuando hagas el backup.
    Lo bueno del Ghost2003 era que lo hacia en DOS, pero desde NTFS, no he encontrado nada como El.

    ¿Alguien ha intentado hacerlo en modo a prueba de fallos, funciona?
    En modo a prueba de fallos no funciona. Lo traté porque es verdad lo que dices, cuando clonas un disco hay algunos programas como el office que sin darte cuenta los estas usando. Eso origina que no se copie bien. Lo mejor es hacerlo por DOS, aunque en el 2003 no se si atraquen discos SATA.
    David B.

  6. #6
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado TrueImage

    El Acronis TrueImage me parece qeu si soporta discos SATA.
    También se usa desde windows.. yo lo he usado sólo una vez para clonar un HD sólo con música y videos.... no lo he probado para clonar el disco con el S.O. (para eso siempre he usado en Ghost 203 desde DOS)
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  7. #7
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    sjrm, el Norton Ghost 2003 tiene mucho problemas con los discos SATA, me parece raro que puedas crear imagenes y clonar los discos SATA de lo más normal. Eso se ha corregido con las versiones 9 y 10.
    David B.

  8. #8
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cryptonita. Ver mensaje
    sjrm, el Norton Ghost 2003 tiene mucho problemas con los discos SATA, me parece raro que puedas crear imagenes y clonar los discos SATA de lo más normal. Eso se ha corregido con las versiones 9 y 10.
    Nunca dije que tena discos SATA... hago la aclaración necesaria, sólo tengo discos IDE, y uso el Ghost 2003.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  9. #9
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    si se puede hacer clonacion con Norton Ghost 2003 a los discos sata, solo ponle update y el archivo GHOST.EXE te lo actualiza y no hay problema al clonar, una vez clone sin upgadrear el ghost.exe y despues que crea una particion virtual no dejaba arrancar el S.O. tampoco deja hacer backup o cloanar desde DOS..... la solucion fue eliminar la particion con fdisk.. :D y tener upgradeado el ghost.exe
    RH-

  10. #10
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Michito Ver mensaje
    si se puede hacer clonacion con Norton Ghost 2003 a los discos sata, solo ponle update y el archivo GHOST.EXE te lo actualiza y no hay problema al clonar, una vez clone sin upgadrear el ghost.exe y despues que crea una particion virtual no dejaba arrancar el S.O. tampoco deja hacer backup o cloanar desde DOS..... la solucion fue eliminar la particion con fdisk.. :D y tener upgradeado el ghost.exe
    Precisamente el upgrade se da con la versión 9 y 10.
    David B.

  11. #11
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Clonación con Ghost 10.0

    Hace un buen tiempo que no uso el ghost y desde que me instale el vista (tambien funciona en XP), no habia encontrado un digno sucesor del norton ghost 2003 (para s-ata obviamente).

    Hace un par de meses cree un backup con el Acronis True Image 10 y hoy mismo lo puse a prueba.
    Bootee desde mi memoria USB gracias al Bootable Rescue Media Builder (programa que viene con el paquete), cargue la imagen y listo.

    Bastante satisfecho con el programa, y con un poco más de tranquilidad sabiendo que se tiene un backup confiable.
    Espero lo prueben pronto.

    Más que un review, una descripción más detallada del programa.
    http://www.acronis.com/enterprise/co...-loader-1.html


  12. #12
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: Clonación con Ghost 10.0

    Cita Iniciado por Miyagui Ver mensaje
    Hace un buen tiempo que no uso el ghost y desde que me instale el vista (tambien funciona en XP), no habia encontrado un digno sucesor del norton ghost 2003 (para s-ata obviamente).

    Hace un par de meses cree un backup con el Acronis True Image 10 y hoy mismo lo puse a prueba.
    Bootee desde mi memoria USB gracias al Bootable Rescue Media Builder (programa que viene con el paquete), cargue la imagen y listo.

    Bastante satisfecho con el programa, y con un poco más de tranquilidad sabiendo que se tiene un backup confiable.
    Espero lo prueben pronto.
    Una duda... mi instalación de Windows Vista SOLO, sin "ningun" programa extra.. ocupa(ba) cerca de 10Gb.... cúanto espacio ocupa la imagen que grabaste? Porque entiendo que tienes la imagen grabada en una memoria USB..... :?::?:
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  13. #13
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Clonación con Ghost 10.0

    Cita Iniciado por sjrm Ver mensaje
    Una duda... mi instalación de Windows Vista SOLO, sin "ningun" programa extra.. ocupa(ba) cerca de 10Gb.... cúanto espacio ocupa la imagen que grabaste? Porque entiendo que tienes la imagen grabada en una memoria USB..... :?::?:
    El booteo del programa fue desde la memoria usb y la imagen estaba en otra particion, te recomiendo que no lo comprimas mucho dejalo como normal. Despues vas a demorar cuando trates de recurperar.


  14. #14
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Clonación con Ghost 10.0

    este programa que recomiendas acronis true image solo funciona para discos s-ata como dices? o tambien para discos ide?

  15. #15
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Clonación con Ghost 10.0

    Cita Iniciado por ASEcino Ver mensaje
    este programa que recomiendas acronis true image solo funciona para discos s-ata como dices? o tambien para discos ide?
    Para ambos, pero usa ghost 2003 si estas con ide.


Temas similares

  1. Ghost Online Malasia
    Por warchief005 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 61
    Último mensaje: 15/02/2009, 11:30
  2. clonación con Ghost 10
    Por cryptonita en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/01/2007, 14:28
  3. Ghost Online
    Por H3LL-S1NG en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/07/2006, 17:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •