Resultados 1 al 5 de 5

Clonar Windows XP

Esta es una discusión para el tema Clonar Windows XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; acción : he clonado un sistema operativo Windows XP, y lo he restaurado en mas de 10 equipos exactamente idénticos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Question Clonar Windows XP

    acción : he clonado un sistema operativo Windows XP, y lo he restaurado en mas de 10 equipos exactamente idénticos en cuestiones de hardware, esta copia de Windows fue activada antes de realizar la imagen del mismo,

    reacción : después de un tiempo, el sistema se bloqueo , pues me pedía que active la copia del Windows, después de dar clic en si activar, sale una ventana que dice, " el producto ya fue activado " y regresa a la pantalla del loggin, y nuevamente la misma cantaleta.

    consulta : se supone que al restaurar la copia en otra pc , no me debe pedir activación , o me debería pedir la activación nuevamente ? esto puede deberse a ??? un "fingerprint" en el hardware ?

    me parece que el error que se cometió es clonar el sistema operativo una vez activado, la idea es despejar esa duda y tenerlo en cuenta para futuras acciones similares

    nota :
    ojo es activación del windows no registro del producto.
    tengo las licencias y registros para las 10 PCs ( todo original )

    gracias
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  2. #2
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    cuando te instala te pide cd key? o te instala directo?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    yeap ¡¡¡
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  4. #4
    Senior Member Avatar de bongky
    Fecha de ingreso
    06 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    ?? no entendi tu respuesta...te pide cd key por cada instalacion? o instala de frente?

  5. #5
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bongky Ver mensaje
    ?? no entendi tu respuesta...te pide cd key por cada instalacion? o instala de frente?
    Supongo que te refieres a si es que pide el cd key cuando instala la primera vez en la primera maquina. Cuando se hace la copia (o clonacion) del XP ya instalado a cada maquia, es algo MUY distinto a una instalación, por lo tanto, no le va a vovler a pedir el cdkey en esos casos.

    Overmind : Nunca me ha pasado eso.. pero por lo que he consultado a la gente de soporte acá en mi trabajo (todas las "instalaciones" se hacen por copias de una imagen de disco).. el error que dices si puede deberse a haber activado el XP antes de copiar la imagen.
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

Temas similares

  1. ¿Como Clonar Disco Duro ?
    Por m0chil3r0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 25/02/2007, 05:37
  2. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03
  3. Clonar particiones NTFS
    Por oizo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20/02/2006, 11:49
  4. Windows XP
    Por phnx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/09/2005, 15:46
  5. Instalar Windows 98 despues de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/11/2004, 23:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •