Resultados 1 al 6 de 6

com puedo comprar con F1, o lo he instalado mal?

Esta es una discusión para el tema com puedo comprar con F1, o lo he instalado mal? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; oe devil disculpa pero no he visto q en algunas cabinas se puede comprar con F1 y en mi compu ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de unvicious
    Fecha de ingreso
    17 ene, 03
    Ubicación
    paraderofinal,planet games,fastnet, y cualquier cabina onde haya skill^^
    Mensajes
    45

    Predeterminado com puedo comprar con F1, o lo he instalado mal?

    oe devil disculpa pero no he visto q en algunas cabinas se puede comprar con F1 y en mi compu solo aparece una tonta x en la parte superior y tampoco puedo comprar balas primarias , me puedes ayudar?.
    de antemano muchas gracias:( :D
    JJ > unv1

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: com puedo comprar con F1, o lo he instalado mal?

    bueno a mi me pasaba lo mismo antes, en wilson un pata me enseño como comprar con la f1 y la f2 mira solo tiene que entrar a la carpeta valve y ahi hay otr carpeta que se lla cl_dlls hay 3 archivos dll ojo que estoy diciendo la carpeta valve no la que esta en el counter quer tambien hay una carpeta igual cl_dlls, bueno en esos 3 archivos que son dlls cambiales la extension terminan en .dll cambialos a .bck y listo ya funcionan las f1, f2 lo malo es que el half life deja de funcionar con algunos otros mods que no recuerdo bueno eso es lo que yo hago a no ser que aya otra forma como comprar si la hay posteenla porfaaa



    ya no busco nada ya tengo clan pero estoy muy triste ::'''''( :oops:

  3. #3
    Senior Member Avatar de M4K0T0
    Fecha de ingreso
    07 may, 02
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    Sierra/valve/cl_dlls gameul.dll lo cambias a gameul.bak
    Si piensas que puedes, tú puedes. Y si piensas que no puedes, tienes razón. [K.Corps]Makoto
    Academia de MMA
    Video MMA Akita
    www.fcperu.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 02
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    bueno yo tb tengo ese problema ... pero es mas fuerte por q nisiquiera salen los dll en las carpetas... diganme q puedeo hacer .. acaso puedo pegar los archivos?


    P.D: te amo GeO GeO GeO
    InSaNe | obeEee-(out)

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por (|nSaNe) [email protected]!
    bueno yo tb tengo ese problema ... pero es mas fuerte por q nisiquiera salen los dll en las carpetas... diganme q puedeo hacer .. acaso puedo pegar los archivos?
    claro solo borra tu carpeta cl_dlls y copialos de otra makina ke pueda comprar y listo ;)
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Senior Member Avatar de Michito
    Fecha de ingreso
    25 dic, 02
    Ubicación
    Horizont
    Mensajes
    192

    Predeterminado

    busca el archivo gameul.dll y borra la extension *.dll

    no cambia nada ni malogra ningun mod


    bye
    RH-

Temas similares

  1. Donde puedo comprar WC 3 original?
    Por Wu en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 26/03/2006, 17:02
  2. no puedo comprar needforspeed underground 2
    Por atila en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/03/2006, 11:39
  3. haradware o software mal instalado o malogrado...no lo se
    Por chockm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/03/2006, 13:45
  4. Puedo Comprar el WarCraftiii en spanish?
    Por diegozone en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/01/2004, 15:36
  5. q mouse me puedo comprar...pero q sea optico y barto??
    Por pOcHeX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/04/2003, 22:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •