Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

COMANDOS PARA COUNTER STRIKE

Esta es una discusión para el tema COMANDOS PARA COUNTER STRIKE en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Siempre he querido saber mas comandos para el CS. Seria bueno nuevas aportaciones porque, asi como yo, existen varios que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 02
    Ubicación
    no me sigas y si lo haces peor para ti
    Mensajes
    5

    Predeterminado COMANDOS PARA COUNTER STRIKE

    Siempre he querido saber mas comandos para el CS. Seria bueno nuevas aportaciones porque, asi como yo, existen varios que no sabemos muchos. :cry:

    Ahi va uno:
    SV_MAXSPEED 1000 (para correr más rapido)
    NET_GRAPH 1 (para ver un Status del juego)



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 02
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    sv_gravity 0 Este es para volar
    sv_gravity 999 Este es para ser MUY, MUY, MUY pesado
    changelevel cs_xxx Este es para cambiar de mapa (no en cavenet)
    adjust_crosshair Mientras mas pongas enter, mas cambia de color
    nvjadjust- Para hacer el night vision mas oscuro
    nvjadjust+ Para hacer el night vision mas claro


    No se mas pero si me equivoco, corrijan me please!
    (-Onion-)
    ----------------------------
    Prohibido para menores

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,487

    Predeterminado

    max_smokepuffs 0 para que el humo sea mas claro
    Jaime Gálvez

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,647

    Predeterminado Re: COMANDOS PARA COUNTER STRIKE

    Cita Iniciado por PgN|MojojojO
    Ahi va uno:
    SV_MAXSPEED 1000 (para correr más rapido)
    Todo lo que comienza con sv_ significa SERVER. Todo lo que comienza con cl_ significa cliente. Para que eso que dices arriba funcione, tendrias que digitar en la consola del SERVER donde juegues un comando similar, y adicionalmente en el cliente un comando cl_ para acelerar.

    El server tiene por defecto seteado ese valor en 320, asi que dudo mucho que te sirva de mucho poner 100000000000 en tu maquina. Igual con N parametros mas que estan bloqueados a nivel del servidor.

    Sino seria una gran cosa para los novatos, poner autoaim en sus maquinas y jugar con eso. Ese parametro esta bloqueado a nivel del server. Da risa escuchar a N personas "el usa autoaim" :P ... y peor aun, creo que ni habilitandolo en el server funciona.

    Y para rematar, hay ciertos comandos que tienen un limite, o que simplemente no pueden ser cambiados. Creo que el sv_maxspeed tiene un limite maximo de 400 y asi le pongas mas, de nada sirve. No estoy seguro de este comando en particular, pero si se que muchos otros estan bloqueados y por mas que se pongan numeros muy altos o muy bajos, no hay mayor efecto.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    uta, gracias devil... no saes kuanta gente me ha preguntado "cuando es SV_ y kuando es MP_??" ya me artaron!!! .. stem mojo aki ay 1 monton!


    P.D: Saes ingles no?
    -Sin Firma!

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    voice_scale "2.000000"
    voice_enable "0"
    voice_forcemicrecord "0.000000"
    console "1.0"
    fps_max "99"
    fps_modem "0.0"
    crosshair "1.000000"
    gamma "3.000000"
    brightness "1.000000"
    con_color "255 155 50"
    net_graph "0"
    net_scale "5"
    net_graphpos "1"
    sv_voiceenable "1"
    sv_aim "0.000000"
    hpk_maxsize "0"
    viewsize "120.000000"
    ati_subdiv "2.0"
    ati_npatch "1.0"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    mp_decals "300"
    gl_dither "1"
    gl_polyoffset "0.1"
    gl_overbright "0.000000"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_monolights "0"
    s_rolloff "1.0"
    s_doppler "0.0"
    s_distance "60"
    s_automin_distance "2.0"
    s_automax_distance "30.0"
    s_min_distance "8.0"
    s_max_distance "1000.0"
    s_leafnum "0"
    s_refgain "0.4"
    s_refdelay "4"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_numpolys "200"
    s_bloat "2.0"
    s_verbwet "0.25"
    s_a3d "0.000000"
    s_eax "1.000000"
    volume "0.450000"
    suitvolume "0.250000"
    hisound "1.000000"
    bgmvolume "1.000000"
    MP3Volume "0.800000"
    _snd_mixahead "0.1"
    name "NiP-HeatoN-"
    team ""
    model ""
    skin ""
    topcolor "0"
    bottomcolor "0"
    rate "25000.000000"
    cl_updaterate "50"
    cl_lw "1"
    cl_lc "1"
    cl_dlmax "128"
    cl_himodels "0.000000"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_timeout "15215215125215125121221211212121212121221"
    cl_cmdbackup "2"
    cl_download_ingame "1"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_cmdrate "50"
    lookstrafe "0.000000"
    lookspring "0.000000"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_backspeed "400"
    cl_vsmoothing "0.05"
    m_pitch "0.022"
    m_yaw "0.022"
    m_forward "1"
    m_side "0.8"
    m_filter "0.000000"
    sensitivity "1.400000"
    joystick "0.000000"
    hud_takesshots "0"
    fastsprites "0"
    cl_corpsestay "180"
    _cl_autowepswitch "1"
    hud_capturemouse "1"
    hud_draw "1"
    cl_righthand "1"
    cl_minmodels "1"
    cl_dynamiccrosshair "0"
    hud_fastswitch "1"
    hud_centerid "1"
    voice_modenable "1"
    hud_classautokill "1"
    setinfo "_vgui_menus" "0"
    setinfo "_ah" "0"
    +mlook
    +jlook


    lo saque de heaton cuando era nip......si alguien sabe todas o algunas de las cofiguraciones que hable ahora o calle for ever......

    Aunque se puede saber si es que sabes ingles...yo manyo algunas...jeje
    :lol: :lol: :lol: :lol:

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Abre tu consola y con Tab te salen los comandos, aunque encuentro muchos "inutiles" a nivel de cliente incluso server, a menos que sean exigentes con la aceleracion en el agua o algo asi no?

  8. #8
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,647

    Predeterminado

    Los comandos mp_ son para multiplayer.

    Para ver la lista de comandos, mejor es el comando cvarlist. Presionar TAB no pasa en orden todos y siempre se salta una buena cantidad. Por ejemplo si queremos ver todos los comandos que comienzan con cl_ :

    Código:
    cvarlist cl_
    pero como dara una lista bastante extensa, podemos usar algo mas completo como :

    Código:
    cvarlist cl_d
    y por ejemplo saldrian comandos como cl_dynamiccrosshair, etc.

    Algunos comandos de la relacion completa, ya no funcionan pero igual aparecen en el listado. Eran utiles en versiones anteriores de CS.

    PD: Si, se ingles.

    PD2: Lo que posteo UltraSpank es el config.cfg de un jugador. Es lo pueden ver en cualquier maquina. Para lo unico que sirve es para ver la sensibilidad del jugador, si usa la mano derecha o izquierda, si salta con el spacebar o control, etc.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 02
    Ubicación
    Lima<Perú>
    Mensajes
    189

    Predeterminado

    Bueno....lo que puse es el config de un jugador...pero alli hay varios comandos que se usan y algunos que ya estan por "default".... y respondo al topic.....lo esencial....

    :) :) :) :)

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 02
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Alguien sabe cual es el comando para que la mira cambie de color al momento de disparar?????? :-? es una mezcla de varias palabras como attack + bind o algo asi!


    Por fa pes.....me olvide! :oops: :oops: si alguien sabe por favor responder!!!!

    De hecho q tu sabes pe devil!!!! :P :P
    xUmAk ^_^'

    cHn3t | 4-e

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Una consulta cuales son los comandos para jugar tanto en internet como en lan :-?

    Internet

    rate 2000.0000
    cl_updaterate 30
    cl_cmdrate 30

    Lan

    rate 20000.0000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    Varios patas me dan distintos valores haber si los que saben de verdad dan el numero correcto, por que la verdad yo no se :P :-? :cry:

  12. #12
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,647

    Predeterminado

    Estoy abriendo un nuevo topic en ayuda tecnica para explicar eso a fondo y que no se pierda en paginas y paginas de un topic como este :

    http://www.bloodzone.net/forums/view...?p=11816#11816
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #13
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,766

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Battousai
    Una consulta cuales son los comandos para jugar tanto en internet como en lan :-?

    Varios patas me dan distintos valores haber si los que saben de verdad dan el numero correcto, por que la verdad yo no se :P :-? :cry:
    Yo diria que estos valores varian dependiendo de los valores tope que permite el server, la conexion del server a internet y tu conexion a internet.

    XuXaN | Ich
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 02
    Ubicación
    Centro Lima
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    ok Grax ichito :lol:

    Grax Devil :lol:

    P.D.: Cuando el cuento ??? :cry: ........... :lol:

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 02
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Oe SinChi puse lo que me dijiste pero,cambiaba la mira de color todo chevere pero.....NO DISPARABA!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

    Sali del juego 3 veces y segui con ese comnado sin poder disparar....pero un pata puso cl_mouse 0(existe ese comando???) y empezo a funcionar de repente!!!

    Es asi o fue pura suerte????? :-?
    xUmAk ^_^'

    cHn3t | 4-e

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 02
    Ubicación
    PlaneT GameS (BenavideS 5405-FrentE RichI)
    Mensajes
    99

    Predeterminado

    ta ke asi es el comando pes xumak... bind(espacio)mouse1(espacio)"+attack;adjust_crossh air" ahi ta.... si lo haces mal esntonces no puedes disparar!!! asi que lo que hiso tu pata debio haber sido lo mismo que salir con escape y en control volver a poner para que dispares cone el click.... enendiste???
    -Sin Firma!

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 02
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Ya... thx!!! :D :D
    xUmAk ^_^'

    cHn3t | 4-e

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Ete... para el que me pueda responder:

    Como le hago para que cuando escoja un arma, ya sea apretando 1, 2, 3... o lo que sea, agarre el arma sin necesidad de hacer click, me dejo entender? osea que cambie automaticamente.

    Bueno si me entendieron, plz diganme como. :(

    TaNaKa

  19. #19
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,487

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TaNaKa
    Ete... para el que me pueda responder:

    Como le hago para que cuando escoja un arma, ya sea apretando 1, 2, 3... o lo que sea, agarre el arma sin necesidad de hacer click, me dejo entender? osea que cambie automaticamente.

    Bueno si me entendieron, plz diganme como. :(

    TaNaKa
    solo pon en la consola
    Código:
    hud_fastswitch "1"
    y listo
    Jaime Gálvez

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 oct, 02
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    276

    Predeterminado

    Thanks J@!me... se agradece :D

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [GUIA] Counter Strike Comandos Principales
    Por Sr.Hostia! en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 28/09/2009, 19:07
  2. AYUDA! Q NECESITO PARA EL COUNTER STRIKE??
    Por CaMiR_ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2005, 14:59
  3. Cyber para COunter Strike Source
    Por Xanathos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/01/2005, 18:26
  4. stadisticas para counter strike 1.6
    Por victsoft en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/08/2004, 01:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •