Resultados 1 al 9 de 9

como abrir los puertos

Esta es una discusión para el tema como abrir los puertos en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Mi problema es: deseo abrir 192.168.1.1 y nada voy a "ejecutar" /cmd/telnet 192.168.1.1 y sale No se puede abri la ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado como abrir los puertos

    Mi problema es:
    deseo abrir 192.168.1.1 y nada
    voy a "ejecutar" /cmd/telnet 192.168.1.1 y sale
    No se puede abri la conexion al host, en puerto 23: error en la conexion

    hay algo en mi windows q pueda hacer para corregir esto?

    gracias
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  2. #2
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    Cita Iniciado por rhapsody18 Ver mensaje
    Mi problema es:
    deseo abrir 192.168.1.1 y nada
    voy a "ejecutar" /cmd/telnet 192.168.1.1 y sale
    No se puede abri la conexion al host, en puerto 23: error en la conexion

    hay algo en mi windows q pueda hacer para corregir esto?

    gracias
    Fijate que tu puerta de enlace sea efectivamente 192.168.1.1, talvez es otra.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  3. #3
    Senior Member Avatar de rhapsody18
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Smp
    Mensajes
    443

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    si es 192.168.1.1

    hay alguna manera de poder abrirlo ?
    quiero comer.... tengo ansiedad al chaufa !! :(

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    ¿Está conectado un único PC en buen estado (sin virus, ni problemas en la tarjeta de red, cable de red bien hecho) al router? ¿Puedes abrirlo por web? http://192.168.1.1

    Si aún no puedes, puede ser que tu router está bloqueado. Necesitarías resetearlo a los valores de fábrica y volverlo a configurar.
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de JOker
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    mi casa pe ^^
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    lo malo es que nunca me sale el setup ... :(

  6. #6
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    Cita Iniciado por rhapsody18 Ver mensaje
    Mi problema es:
    deseo abrir 192.168.1.1 y nada
    voy a "ejecutar" /cmd/telnet 192.168.1.1 y sale
    No se puede abri la conexion al host, en puerto 23: error en la conexion

    hay algo en mi windows q pueda hacer para corregir esto?

    gracias

    1. La direccion 192.168.1.1 NO es un PUERTO sino es la DIRECCION IP de la PUERTA DE ENLACE o el ROUTER asi que si no puedes ingresar al router con esa direccion IP entonces tu router esta configurado con otra direccion IP pretederminada para poder acceder a la configuracion.

    2. Especificca la marca y modelo del router que tienes ya que segun la marca y modelo varia la direccion IP de acceso, no todos los routers tienen la direccion 192.168.1.1 como predeterminada como es el caso de los Speed Touch que es 10.0.0.138 entre otros.

    3. Si al final no puedes acceder al router lo mas pobale es que hayan cambiando la direccion IP de acceso y tengas que resetearlo si segun tu siempre fue la 192.168.1.1 y volver a reconfigurar el router.

  7. #7
    Senior Member Avatar de UnDeAdxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    Pucha noc si me pueden ayudar !!!
    Loq pasa esq quiero crear un server de cs para jugar con mis patas de mi facu . Creeo la partida por el dedicate server y el ip se los paso a mis amigos y no pueden entrar . Me dijieron q tngo q liberar puertos y noc como es eso entro por mi moden a internet explored pongo el usuario y todo pero noc q hay que hacer

    Mi moden es un HUAWEI SMARTAX MT880 tngo la version cs 1.6 parche v23 alguien me podria ayudar . ya intente en google y youtube si es q hay tutoriale y nada plzz ayuda !!!!!
    qck + FnTiC , mouse mx518 , audios logitech xtreme

    T.Q.M MERY <3


  8. #8
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: como abrir los puertos

    :arrowu: Aquí está el tutorial para tu router. Puedes encontrar más guías para distintos routers y juegos en PortForward.com.

    PD: Recuerda que en Bloodzone no se brinda soporte para software pirata. Si no lo sabias, te aconsejo que le des una leida a las reglas.

  9. #9
    Senior Member Avatar de UnDeAdxD
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: como abrir los puertos

    Men derre soy un poco ignorante en la materia nop , pero cuando busco nat me salen 2 opciones una q dic MULTI-NAT y NatGlobalpool. y aparte q mi moden es MT880 y no MT882 como me lo pones ahi en el tutorial
    qck + FnTiC , mouse mx518 , audios logitech xtreme

    T.Q.M MERY <3


Temas similares

  1. como abrir puertos en un router Xavi X8821r?
    Por jex en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2007, 11:08
  2. COMO ABRIR PUERTOS
    Por TecH_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/06/2007, 19:22
  3. Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:56
  4. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26
  5. Yo se, yo se como abrir puertos y jugar por zone
    Por CII_Jorgemen en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •