Resultados 1 al 10 de 10

Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41

Esta es una discusión para el tema Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Estado buscando en los topic's de como abrir los puertos de este modem y no eh encontrado algo al respecto ...
Página: 1


  1. #1
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41

    Estado buscando en los topic's de como abrir los puertos de este modem y no eh encontrado algo al respecto mayormente dan ayuda para Routers Ethernet Zyxel 643 para adelante.

    Bueno del Módem que tengo aporta a internet a 2 Computadoras, la computadora que utilizo no esta conectado al Módem y me conecto por internet con un cable UTP que esta conectada a la computadora que tiene conectada el módem, a esto ¿tendria que hacer la configuración en la computadora que esta conectada el Módem?, ¿configurar las 2 computadoras? ó ¿solo configurando la mía para abrir los puertos?

    P.D: Utilizo Windows XP con Service Pack 2.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    A ver no he buscado pero prueba aca:
    www.portforward.com

    Siempre encuentro ahi yo n_n

  3. #3
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zeroark
    A ver no he buscado pero prueba aca:
    www.portforward.com

    Siempre encuentro ahi yo n_n
    Podrias postear una pagina que se en español :oops:

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Bueno derrepente mi respuesta no es la adecuada pero ese modem como es usb segun se no se necesita abrir los puertos solo seria necesario abrir los puertos en el firewall de la computadora a la que esta conectada por el puerto usb y en la 2º computadora tambien en el firewall
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Cita Iniciado por car10s99
    Bueno derrepente mi respuesta no es la adecuada pero ese modem como es usb segun se no se necesita abrir los puertos solo seria necesario abrir los puertos en el firewall de la computadora a la que esta conectada por el puerto usb y en la 2º computadora tambien en el firewall
    Sí, justamente llame a telefonica y me dijeron lo mismo ke los puertos de ese modem estan abiertos como es usb, ahora kiero saber como abrir los puertos en el firewall =)

  6. #6
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    puedes decirme si la computadora en la que esta en modem tiene windows xp sp2 tambien o si usa algun otro firewall?
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Si usas Mcafee Firewall:
    Click derecho en Security Suite>Firewall>Utilities
    Le das click a System Services
    De ahi pones Add
    Program name (nombre del programa)
    Incoming TCP/IP ports (los puertos TCP/IP de entrada)
    Outgoing TCP/IP ports (puertos de salidad TCP/IP)
    Incoming UDP ports (puerto UDP de entrada)
    Outgoing UDP ports (puerto UDP de salida)

    NO LO VAYAS A DAR CLICK A LA CAJITA
    dejalo asi nomas, los que tienen la cajita chekeada son los puertos BLOQUEADOS n_n

    PD: Creo que no hay UDP en peru asi que mejor dejalo en blanco

  8. #8
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    Cita Iniciado por car10s99
    puedes decirme si la computadora en la que esta en modem tiene windows xp sp2 tambien o si usa algun otro firewall?
    la otra tambien tienes Service pack 2 y no tengo Mcafee Firewall o sea en ninguna de las 2

  9. #9
    Giganto Thor Moderador Avatar de blazeR.
    Fecha de ingreso
    14 feb, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    796

    Predeterminado

    alguna ayuda :oops:

  10. #10
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Tus 2 computadoras tienen el mismo ip configurado porque si ese es el caso abre los puertos para la computadora que esta conectada al modem, aqui hay una guia para abrir puertos

    http://blog.almadark.com/2005/08/01/...-prestige-643/
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 17/03/2007, 19:53
  2. Abrir puerto con Modem Zyxel 645R
    Por infesto en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:59
  3. Abrir Puertos en MOdem Router ZTEzxdsl 831
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/11/2005, 11:47
  4. Abrir puertos de modem/router
    Por richardmaysundo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/08/2004, 21:12
  5. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •