Resultados 1 al 4 de 4

Como Abrir puerto 27015

Esta es una discusión para el tema Como Abrir puerto 27015 en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; La verdad es que quisiera que alguien me dijera como abrir el puerto 27015 .. de hecho que alguien ya ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Como Abrir puerto 27015

    La verdad es que quisiera que alguien me dijera como abrir el puerto 27015 .. de hecho que alguien ya ha hecho esta pregunta.. pero no la encuentro :S asi que si ya hay un post asi con respuesta seria mejor =) (perdon por la ignorancia :S)

    Gracias.

  2. #2
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como Abrir puerto 27015

    Para eso tendríamos que saber la marca y modelo de tu router, luego de tener estos datos puedes encontrar el procedimiento en PortForward.com.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Shesho
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Como Abrir puerto 27015

    Llama al 104 ahi te preguntan lo necesario y te ayudan a abrir el puerto de tu router paso a paso :D... saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de AfTeR*
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Ubicación
    Mensajes
    928

    Predeterminado Re: Como Abrir puerto 27015

    oie gracias por la pagina ! =)

Temas similares

  1. Como Abrir Puerto - WarCraft III
    Por TSum en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/12/2009, 15:32
  2. Como Abrir mi puerto para Hostear Dota
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/02/2008, 14:55
  3. (Ayuda) Abrir puerto 27015
    Por gonzalomas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/04/2007, 22:08
  4. Ayudenme :( como abrir el puerto 27015
    Por andesvar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2007, 14:38
  5. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •