Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Como Abrir Puerto - WarCraft III

Esta es una discusión para el tema Como Abrir Puerto - WarCraft III en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ¿Como se abren los " puertos " en el " Firewall de Windows XP " para poder Hostear?. bueno aqui ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Como Abrir Puerto - WarCraft III

    ¿Como se abren los "puertos" en el "Firewall de Windows XP" para poder Hostear?.

    bueno aqui esplicare paso a paso lo que tienen que hacer . con imagenes incluidas para que no se equivoquen y puedan hostear bien. suerte

    Pasos :
    Vean la imagen :arrowd:


    Se abre la ventana "Conexiones de red" :
    luego click derecho propiedades tal como esta la imagen :arrowd:


    luego vemos lo que sale en propiedades , click en la pestaña "opciones avanzadas" :arrowd:


    Haciendo click en "opciones Avanzadas" vemos esta ventana.


    luego hacer una pestaña " permitir usuarios de otras redes conectarse .. "


    luego click en " configuracion " de " Conexion Compartida a Internet " :


    Luego click en " Agregar "
    y vean la imagen :arrowd:


    luego click en aceptar , luego de eso hacer lo mismo pero en vez de darle click a TCP . click en UDP . ( algunos dicen que es por las puras pero yo igual lo pongo . asi que repetir el paso anterior y darle click en UDP.:arrowd:

    luego click en aceptar y listo :arrowl:

    Mirar esta ultima imagen y leer el contenido :



    Pd : alguna ayuda , pasenme la voz , mediante MP .
    a mi me resulto espero que a ustedes tambien . si yo lo hice, ustedes facil ps
    algo mas simple es utilizar el : Alejandría Open & Play <--

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 nov, 05
    Mensajes
    367

    Predeterminado

    con esto puedo ser host en cualkier server matrix ?? azeroth?? ombu ?? y la gente que este en lan puede entrar a mi game ?? :oops: :oops:

    thanks :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sengoku
    Fecha de ingreso
    02 ene, 06
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    Cita Iniciado por TSum
    A mi me sale asi :oops:


  4. #4
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    si te sale lo mismo . haz esto :
    click en Configuracion : Luego :
    Click en la pestaña : Opciones Avanzadas .
    ahi abajito dice □ <-- Conexion de area local luego click en - Configuracion:
    luego hacer desde el paso que postee ( y donde te quedaste )hasta el final y listo . enjoy !

  5. #5
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado

    Esto funciona para q 2 maquinas en una misma red puedan entrar a un mapa en matrix o euroserver y q haya sido creada por alguna de las 2? por ejemplo MAQ A creo el mapa en matrix pero la MAQ B quiere entrar al mapa de la MAQ A y las 2 estan en red LAN?.... :-?

  6. #6
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado

    la verdad no lo e probado =( .
    juego online y si me sirve para crear y entras toods , pero en cabina no e probado , pruebalo y comenta que tal te fue

  7. #7
    Cal
    Cal está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    31 oct, 04
    Ubicación
    Por ahi
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    hola, con esto puedo entrar a otro servidor ahora que eurobattle ya no funciona?? y si no se puede, cómo hago para poder jugar en battle.net?

    gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    No me liga con el XP
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  9. #9
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Dios, Cal. Hace ratón te envíe un pm explicándote cómo. Eso es para crear partidas en bnet, es decir, ser host.

    Yo tengo XP y sí funca. Derre te kinceaste al poner el ip?


    Acabo de descubrir que no es necesario usar el ip. Yo cuento con uno dinámico y tendría que estar cambiando el ip cada vez que me conecte. Claro que no es gran trabajo hacerlo, pero existe otro modo.

    Hay otra opción que me permite hacer excepciones:





    Panel de Control / Firewall de Windows / Excepciones / Agregar puerto

    No sé si será la misma interface para otras pcs.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  10. #10
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado

    Cita Iniciado por heerencito
    Esto funciona para q 2 maquinas en una misma red puedan entrar a un mapa en matrix o euroserver y q haya sido creada por alguna de las 2? por ejemplo MAQ A creo el mapa en matrix pero la MAQ B quiere entrar al mapa de la MAQ A y las 2 estan en red LAN?.... :-?
    Prueba con esto... http://www.e4zone.com/downloads/War3LAN.rar sacado de la page de kodam
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    Buenas Noches...

    Revisando las innumerables paginas que ofrecen, la vuestra me parece muy buena, pues a mi poco conocimiento sobre el abrir port's esta es la mas atinada, por lo tanto les tengo una consulta, su procedimiento esta bueno, pero en mi caso no me aprece la opcion que especifican en "opciones Avanzadas" y por lo tanto no puedo ejecutar los pasos que ustedes mencionan... Mi Router HUAWEI - winxp Sp2...

    Si puden ayudarme stare muy agradecidos con ustedes

    Saludos

    Seba

  12. #12
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    Offtopic ¿El firewall de windows XP realmente ayuda a estar protegido? yo siempre deshabilito el servicio. No noté mucha diferencia salvo molestarme con mis juegos en los tiempos cuando lo dejaba habilitado.
    ccc

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 08
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    Amigo TSum!!
    Mira a mi me pasa algo sigo tus pasos todo pero en Opciones Avanzadas no tngo CONEXION COMPRATIDA A INTERNET :S que puedo hacer???

    ya que ahi me quedo en los pasos porque no puedo seleccionar lo que dice en tu guia ..
    Espero me puedas ayudar porfavor!!
    Seria de gran ayuda Gracias!!

    Adrian

  14. #14
    Senior Member Avatar de 1kkl
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    gracias
    Que los sueños, sean mentiras de verdad

    Specs: AMD Phenom II 550 OC x4 B50 | Gigabyte GA-790FXTA-UD5 | Corsair Dominator 2X1GB DDR3-2000 CL 9-9-9-24 EPP2.0 | Radeon HD3870 | 500 SATA | Cooler Master 550W | Logitech MX500/ Dell

  15. #15
    Member Avatar de SangreAzvl
    Fecha de ingreso
    13 jun, 08
    Ubicación
    Mi HaTo
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    no entiendo... bien.. osea cada ves .q reinicie mi router.. tengo q volver a hacer esto?... o no es asi... aclarenme esa pregunta plzz! LOL
    quE La FuerZa Te aComPañe...=D

  16. #16
    Senior Member Avatar de noob71
    Fecha de ingreso
    30 may, 04
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    no ya queda grabada en el router cada vez q apagues o reinicies seguira tu configuracion a menos q resetees tu router
    No se puede amar a 2 bien sabes ...

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    28 abr, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    che ami no me aparece la imagen :(

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 oct, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    Hola a todos, tengo un problema y es que a parte de que no veo las imagenes hice los pasos segun estaban ahi indicados, cuando llego a Agregar la configuracion del servicio, donde pone diferentes espacios en blanco que tambien trae TCP y UDP, que tengo que poner en esos espacios en blanco? me dice nombre del puerto, numero... Pero, que numero? si me contestais estare muy agradecido :D

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    por defecto es el 6112

    lo puedes ver en tu warcraft 3 dentro de gameplay sino me equivoco

    saludos

  20. #20
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Como Abrir Puerto - WarCraft III

    Segun tengo Entendido De nada Sirve Abrir un Puerto en Firewal del windows ..porque eso se tiene que hacer en el Router ya que normalmente todos los Router de Telefonica viene con un sistema de Seguridad y para desabilitador tendrias que entrar al router lo tipico es hacer 192.168.1.1 ( user: admin Pass
    1234) Ahora si tiene un Router 660 o 650 Zixel hay un Pequeño Comando para que se grabe y haci reinicies el router funcine el loopback dame un rato y te lo busco.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 05/02/2014, 16:50
  2. 05/08/2013, 16:36
  3. 22/01/2013, 15:01
  4. 14/11/2012, 22:13
  5. 02/07/2012, 07:32
  6. 12/03/2012, 23:50

Temas similares

  1. Ayudenme :( como abrir el puerto 27015
    Por andesvar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/04/2007, 14:38
  2. Abrir puerto con Modem Zyxel 645R
    Por infesto en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:59
  3. ABRIR PUERTO DE MODEN ZYXEL 666 HW-T1
    Por *Cloud* en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/01/2007, 19:58
  4. abrir puerto de un speedtouch
    Por cooljsh en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/05/2005, 08:42
  5. abrir puerto en un Linksys ? ayuda plz..:!
    Por CaZ. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2005, 22:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •