Resultados 1 al 5 de 5

COMO ABRIR PUERTOS

Esta es una discusión para el tema COMO ABRIR PUERTOS en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; disculpen alguien sabe como puedo abrir los puertos 27015, 2716, 27017, 27018, 27019 y el puerto 8000, manualmente sin tener ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    30 abr, 07
    Mensajes
    16

    Predeterminado COMO ABRIR PUERTOS

    disculpen alguien sabe como puedo abrir los puertos 27015, 2716, 27017, 27018, 27019 y el puerto 8000, manualmente sin tener q llamar a la telefonica q me da riche :oops:

    alamos atte_ tecH_

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: COMO ABRIR PUERTOS

    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: COMO ABRIR PUERTOS

    unas de las perimeras cosas que te voy a decir es : roche ? como te pude dar roche si pagas un IGV de 20% a mas creo .
    usa el search hay varias guias y tambien usa google.

  4. #4
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: COMO ABRIR PUERTOS

    Parece que el se refiere a que ahora ya no es posible entrar a las opciones del moden por el url tienes que llamar a telefonica y pedirles que hagan el desbloqueo respectivo al menos eso parece que estan haciendo ultimamente.

  5. #5
    Tim
    Tim está desconectado
    Senior Member Avatar de Tim
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    34

    Predeterminado Re: COMO ABRIR PUERTOS

    quisas no sepas mucho del tema tienes que saber que router tienes si no intenta esto fijate si puedes entrar a tu router donde pones www.bloodzone.net pon 192.168.1.1 te va pedir un id y un pass intenta con esto

    id : admin
    password ojo pueden ser varios pass
    admin
    1234
    0000
    4321
    tu numero telefonico
    tu numero telefonico cambiado ejemplo si tu telefono es 4563212 entonces 32121456
    si no entras llama a telefonica que te de el pass cualquier pregunta me mandas un pm
    Seguridad informatica

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02
  3. Como Abrir los Puertos de un Módem USB Zyxel 630-41
    Por blazeR. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22/12/2005, 14:56
  4. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26
  5. Yo se, yo se como abrir puertos y jugar por zone
    Por CII_Jorgemen en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •