Resultados 1 al 6 de 6

Como abrir puertos en rakion

Esta es una discusión para el tema Como abrir puertos en rakion en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola deseo saber como y para q sirve abrir los puertos de rakion haver si alguien me puede ayudar tengo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Como abrir puertos en rakion

    Hola deseo saber como y para q sirve abrir los puertos de rakion haver si alguien me puede ayudar tengo un router zixel 650 gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Como abrir puertos en rakion

    Facil, lo que debes hacer es ingresar a 192.168.1.1 y poner tu id y pass que debe ser admin y 1234 o admin y admin.

    Luego de eso entras a NAT o WaN y agregas los puertos que te dice el juego ya sea TCP o UDP o Ambos.

    Si no sabes donde es eso de NAT o WAN pon una foto de la ventana del router que es despues de entrar a 192.168.1.1 para poder ayudarte mejor.

    Saludos!

  3. #3
    Member Avatar de Intensive
    Fecha de ingreso
    10 sep, 10
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: Como abrir puertos en rakion

    tengo varias pc como abro un mismo puerto para todas las pc, segun lo que he intentado solo puedo abrir para 1 pc.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Como abrir puertos en rakion

    Cita Iniciado por Intensive Ver mensaje
    tengo varias pc como abro un mismo puerto para todas las pc, segun lo que he intentado solo puedo abrir para 1 pc.
    Es facil, cada pc tiene su ip asiganada, lo que tienes que hacer es ingresar a inicio,ejecutar y pones cmd, luego escribes ipconfig y enter.

    Te aparecera una linea que dices Direccion IP: esa es la direccion actual, ahora si prendes y apagas el router lo mejor es ponerla fijarla por conexiones de red, ahi pones la ip que querais para que no se este cambiando. Eso haces con cada PC y listo abres los puertos tal cual como en casi todos los routers por 192.168.1.1 o segun cual sea tu puerta enlace.

    Saludos!

  5. #5
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Como abrir puertos en rakion

    Disculpen la pregunta hay 2 formas de abrir puertos ?
    por windows y por el router es lo mismo?

  6. #6
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Como abrir puertos en rakion

    Disculpen la pregunta hay 2 formas de abrir puertos ?
    por windows y por el router es lo mismo?

Temas similares

  1. Como abrir puertos con un modem comtrend
    Por pOi[r]oT! en el foro Servidores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2009, 23:11
  2. como abrir los puertos
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29/10/2008, 20:09
  3. como abrir puertos en un router Xavi X8821r?
    Por jex en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2007, 11:08
  4. COMO ABRIR PUERTOS
    Por TecH_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/06/2007, 19:22
  5. Yo se, yo se como abrir puertos y jugar por zone
    Por CII_Jorgemen en el foro Strategy
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/11/2003, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •