Resultados 1 al 6 de 6

Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

Esta es una discusión para el tema Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; la verda' ya me di por vencido, he buscado de todo pero no se mi contrasenia, he hecho absolutamente todo: ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member Avatar de Besiege
    Fecha de ingreso
    29 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

    la verda' ya me di por vencido, he buscado de todo pero no se mi contrasenia, he hecho absolutamente todo: foros, llame a telefonica, y todo lo posible

    Solo me qeda una solucion RESETEARLA (con el boton detras del router) pero como pude leer se desconfigurara todo.... y lo unico q qiero saber es como configurarla, aver si algien me ayuda, dandome pasos a segir pa dejarla como debe estar y no perder el internet.

    Gracias de antemano

    Saludos,



    PD. Tengo configurada para 2 pc's con 2mb de velocidad en TELEFONiCA PERU

  2. #2
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

    La pregunta es: ¿Porqué quieres resetearlo? ¿De que te has dado por vencido? ¿No tienes acceso a internet? o que es especificamente lo que quieres hacer?

    Te recomiendo 2 paginas donde hay bastante información sobre el tema.

    www.adslayuda.com

    www.adslzone.net

    Normalmente solo debes configurar la zona WAN que es la que contiene los datos del ISP(Internet Service Provider) osea telefonica, estos datos vendrian a ser:

    IP: Dinamica
    Protocolo: PPPoA
    VPI: 8
    VCI: 48
    Encapsulation Mode: Vc-Mux
    Usuario: [email protected]
    Contraseña: tucontraseña
    DNS: 200.48.225.130 -
    200.48.225.146


    (Puede variar la designacion de algunos datos dependiendo del router)

    Esto lo cambias entrando al configurador de tu router, bien sea por web (escribes como direccion web: 192.168.1.1) o por telnet (Inicio->ejecutar->telnet 192.168.1.1)

    El problema es el usuario y contraseña, llama a telefonica y pide que te den todos los datos necesarios (daran mil vueltas y querran enviarte al doctor speedy, S/.50)

    Fuente de los datos de conección telefonica Perú:
    http://www.adslzone.net/datosconexion.html

    Suerte
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  3. #3
    Junior Member Avatar de Besiege
    Fecha de ingreso
    29 ago, 08
    Mensajes
    3

    Thumbs up Re: Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

    Cita Iniciado por rodcs Ver mensaje
    La pregunta es: ¿Porqué quieres resetearlo? ¿De que te has dado por vencido? ¿No tienes acceso a internet? o que es especificamente lo que quieres hacer?

    Te recomiendo 2 paginas donde hay bastante información sobre el tema.

    www.adslayuda.com

    www.adslzone.net

    Normalmente solo debes configurar la zona WAN que es la que contiene los datos del ISP(Internet Service Provider) osea telefonica, estos datos vendrian a ser:

    IP: Dinamica
    Protocolo: PPPoA
    VPI: 8
    VCI: 48
    Encapsulation Mode: Vc-Mux
    Usuario: [email protected]
    Contraseña: tucontraseña
    DNS: 200.48.225.130 -
    200.48.225.146

    (Puede variar la designacion de algunos datos dependiendo del router)

    Esto lo cambias entrando al configurador de tu router, bien sea por web (escribes como direccion web: 192.168.1.1) o por telnet (Inicio->ejecutar->telnet 192.168.1.1)

    El problema es el usuario y contraseña, llama a telefonica y pide que te den todos los datos necesarios (daran mil vueltas y querran enviarte al doctor speedy, S/.50)

    Fuente de los datos de conección telefonica Perú:
    http://www.adslzone.net/datosconexion.html

    Suerte
    Gracias por aclarar mis dudas, tenia miedo de resetearla y qedarme sin internet, claro q lei en las paginas, fue lo 1ro q consulte pero como dije dudaba/
    Mas tarde te aviso como me fue, supongo q no tndre problemas

    Saludos

  4. #4
    Junior Member Avatar de Besiege
    Fecha de ingreso
    29 ago, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

    Bueno ya la resetee y confgure sin ningun problema. Gracias por sacarme de DUDAS rodcs, aver si algun moderador termina por cerrado este post/

    Saludos,

    PD. A por cierto el vpi/vci de telefonica PERU es 8/35 el resto es lo mismo

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

    Speedy en Perú utiliza muchos valores VPI/VCI, dependiendo de la fecha de instalación. Las últimas instalaciones -desde hace 2 años y algo más- está utilizando PPPoE, LLC, VPI/VC: 8/60, también está el 8/48, o el 8/35 en PPPoA y VC.

    Lo más fácil es llamar al 104 -> Area de configuración y que les ayuden a configurar telefónicamente sus routers.
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Como config. una Prestige 650r-31 despues de resetearla??

    Cita Iniciado por Besiege Ver mensaje
    Bueno ya la resetee y confgure sin ningun problema. Gracias por sacarme de DUDAS rodcs, aver si algun moderador termina por cerrado este post/

    Saludos,

    PD. A por cierto el vpi/vci de telefonica PERU es 8/35 el resto es lo mismo
    Por nada y que bueno que hayas logrado solucionar sin mayores problemas, alguna vez estuve en tu situación y la pase verde. Saludos.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

Temas similares

  1. [Cs]prestige
    Por kinizeR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/08/2007, 18:39
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/04/2005, 14:53
  3. MODEN USB ZYXEL PRESTIGE 630 - COMO ABRIR PUERTOS??
    Por abue R. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/12/2003, 23:26
  4. Como Recuperar archivos despues de vaciar la papelera?
    Por chards >> ixxo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/10/2003, 13:09
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/10/2003, 23:41

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •