Resultados 1 al 11 de 11

Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

Esta es una discusión para el tema Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Espero puedan ayudarme, quisiera configurar en mi blackberry mi cuenta de correo exchange de la chamba para poder enviar y ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de saosin_
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    37

    Lightbulb Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Espero puedan ayudarme, quisiera configurar en mi blackberry mi cuenta de correo exchange de la chamba para poder enviar y recibir correo. Que necesito tener, Que configurar, etc, etc.

    :cheesy:
    Graciela xD
    :arrow: urdegoimsaosin_



  2. #2
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    966

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    que rayos es eso y para que sirve , es algo importante o que?

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,503

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Primero lo primero, necesitas un BES en tu red configurado para jalar los correos de tu buzon, ademas necesitas que tu Exchange este configurado para permitir que el BES haga esto.
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


  4. #4
    Member Avatar de saosin_
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Eso seria todo ?
    - Implementar un BES en la red
    - Comunicar el exchange con el BES
    - Configurar el blackberry (me imagino)
    - y naa mas ?

    espero puedas confirmarme eso para poner manos a la obra o sino que otro dato o tip me puedes alcanzar para lograr esto. Ya e estado buscando en internet pero mas confiable es si alguien que ya lo implemento me lo dice.

    Ty
    :arrow: urdegoimsaosin_

  5. #5
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    448

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    que rayos es eso y para que sirve , es algo importante o que?
    Es un celular tipo palmac u.u, esos que utilizan las empresas! esos :D


  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,503

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    OJO que el BES es un servicio relativamente costoso y normalmente el servicio de instalacion te lo brinda el carrier.

    Y si, lo que has dicho es correcto, en esos tres "sencillos" pasos resumes todo.
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


  7. #7
    Member Avatar de saosin_
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    ohh que pena ya me habia entusiasmado. Pero este "servidor" es software no es asi? es decir no es que tengo que comprar algun equipo (hardware) especial, puedo implementarlo en un win2k3 server. El costo implicaria en la licencia de este nuevo soft y aparte de ello a que otro costo te refieres ? O es que acaso es demasiado dificil implementarlo que necesito contactarme con el mismisimo proveedor y ello generaria mas costo para mis bolsillos ? es asi?

    Sorry tanta molestia pero me parece interesantisimo esto de una red con este famoso BES.

    Ty again

    EDIT: costo mensual del servicio? eso tambien implicaria otro costo
    :arrow: urdegoimsaosin_

  8. #8
    Member Avatar de saosin_
    Fecha de ingreso
    13 may, 07
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Una mas porfa.
    Quisiera qu me confirmes como es exactamente esto del BES.

    Mira corrigeme si me equivoco, este servidor BES (ubicado dentro de la red de la empresa) se comunica con el exchange para sincronizar entre ellos el envio y recepcion de emails, es decir que este BES no actua como servidor de correo sino que simplemente por ejemplo si envio un email desde mi black este es recibido por el BES que se lo pasa al exchange siendo este ultimo el que se encarga de reenviarlo a su destino. Ahora como el blackberry es un equipo inalambrico necesito ademas implementar una red inalambrica dentro de la empresa y por ende el blackberry solo funcionaria, para el envio de email me refiero, dentro del rango de cobertura de mi red inalambrica.

    Muchisimas gracias al que pueda ayudarme.

    Ty again again
    :arrow: urdegoimsaosin_

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,503

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    BES = Blackberry Enterprise Server, el proveedor te lo instala y te lo configura, en mi caso, hicimos un piloto con Claro y Telefonica y ellos instalaron los equipos. Desconosco el costo mensual si es que hay.

    El software lo puedes poner sobre cualquier servidor, pero este servidor debe tener comunicacion a traves de los puertos que usa el BES para comunicarse con los servidores de tu proveedor.

    El blackberry trabaja con GPRS y no con WiFi, solo necesitas estar en una ubicacion con cobertura GPRS y listo.

    En resumen, tu te comunicas con el BES desde tu blackberry y es el BES el que se comunica con tu Exchange asi de sencillo.
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


  10. #10
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Creo, Choc, que te salteaste un paso.

    El Celular se comunica por GPRS con el proveedor (Claro o Movistar). El Gateway de Claro o Movistar se comunica por TCP/IP (no sé cual puerto) al servidor BES y el servidor BES se comunica con el Exchange a través de MAPI.

    Por otro lado en la wiki dice: As of January 2007, RIM is offering a free version of BES called "BlackBerry Enterprise Server Express", which is a free download from the BlackBerry website. BESE is designed for "...the company that wants to get up and running quickly with BlackBerry Enterprise Server"

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  11. #11
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,503

    Predeterminado Re: Como configurar mi cuenta exchange en un BlackBerry

    Asi es, la comunicacion con tu proveedor se hace por TCP/IP, por eso puse lo de los puertos.

    No tenia conocimiento de ese server express, como ahorita ya no tengo una blackberry no puedo probarlo :P
    BEHEMOTH (Desktop): ASUS Maximus V Formula / ThunderFX | Intel Core i7 3770K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell UltraSharp 2713HM 27" | XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech MX Revolution + Gigabyte Krypton | 2 x Kingston SSDNow V300 120GB RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 8.1 Pro 64bits

    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    CHARQUITO (Backup): ASUS Z8Z68V-LX | Intel Core i7 2600 | 8GB DDR3-1600 | 2 x Radeon HD6970 2GB Crossfire | Dell P2211H 22" | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Microsft Reclusa + Microsoft Sculpt | LG DVD burner | Windows 8.1 Pro 64bits

    I'm always watching!


Temas similares

  1. a memoria RAM como configurar adecadamente?
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/07/2007, 10:32
  2. Como configurar el usb en win xp service pack 2
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2005, 09:41
  3. TENGO CONECCION ADSL DE 4MB ,COMO DEBO CONFIGURAR MI CS
    Por nEgRo TaLAdRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 12/04/2004, 13:58
  4. Como Configurar el HLTV
    Por Mox en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/10/2002, 19:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •