Resultados 1 al 7 de 7

Como configuro la red?

Esta es una discusión para el tema Como configuro la red? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Tengo internet gracias a un cable q viene de la cabina ( comparto pago ) Tengo la ip local 192.168.1.50 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 08
    Mensajes
    493

    Predeterminado Como configuro la red?

    Tengo internet gracias a un cable q viene de la cabina ( comparto pago )

    Tengo la ip local 192.168.1.50

    Hace unos meses que me compraron una Laptop, conecte un router para usarlo como AP y que diera intenet via WLAN a la laptop.

    La puerta de enlace de la cabina es 192.168.1.1

    Y la direccion del router q uso como AP ( Zyxel Prestige 660 de antenita ) es 192.168.1.55

    Lo que quiero hacer es poder compartir en red y unir la PC de la sala con la Laptop

    La pc de la sala tiene win xp y mi laptop win 7 home basic

    Como le hago?

    No toy muy familiarizado con Win 7
    Comunidad Peruana de World of Warcraft en Facebook
    http://www.facebook.com/#!/groups/101602800002785/

  2. #2
    Senior Member Avatar de edwar1804
    Fecha de ingreso
    07 ene, 05
    Ubicación
    av.San Pablo 435 -103
    Mensajes
    232

    Predeterminado Re: Como configuro la red?

    amigo no podras compartir porque el win seven no te permite compartirlo con el win xp,tendrias que tener los 2 pcs win seven ....

  3. #3
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: Como configuro la red?

    Movido a ayuda técnica
    Jaime Gálvez

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    Talara, Peru, Peru
    Mensajes
    988

    Predeterminado Re: Como configuro la red?

    Cita Iniciado por edwar1804 Ver mensaje
    amigo no podras compartir porque el win seven no te permite compartirlo con el win xp,tendrias que tener los 2 pcs win seven ....
    Si se refiera a compartir archivos... si se puede -.-! Yo he estando en Seven he copiado archivos de una pc con XP... en viceversa no estoy seguro.
    No me dijo ni no, ni si sino todo lo contrario.

  5. #5
    Senior Member Avatar de axlsmiu
    Fecha de ingreso
    08 sep, 09
    Mensajes
    172

    Predeterminado Re: Como configuro la red?

    no tengo el seven a la mano pero de lo que me acuerdo el seven incluso puede acceder a carpetas compartidas aunque no este en el mismo grupo trabajo
    en redes activar grupo en el hogar


    ////lo de la configuracion del router >>>>

    conecta el cable de la cabina en la entrada wan del router
    dentro del menu de configuracion en el apartado WAN
    coloca las ip que tenia asignada tu pc (192.168.1.50) y la puerta de enlace

    en lan activa el dchp (para que no te hagas problemas)

    ahora conecta en la salida lan del router nuevo tu pc actual <-- para compartir archivos
    en wireless se asignara una ip automaticamente

    ahora tu pc y la laptop estaran dentro de una misma lan

    el router se encarga solo de recibir la conexion de fuera

    suerte
    CPU-Z vendo o tradeo ---// // webcams // sodimm 128 laptop //---//buscaba 5.1 ahora tengo 7.1 :/
    nueva pc :D AFKsero de mela:arrowl:
    Oficina: laptop traida de usa | Casa: teclado en ingles |no me pidan enies xD

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Como configuro la red?

    Hola y me disculpo por revivir un post tan antiguo , pero el problema del q inicio este foro es similar al mio solo con algunos cambios , tengo una pc con windows xp y una lap top con el odioso windows vista , quiero compatir archivos entre estas dos para pasar juegos , programas , etc . Busque en san google , muchas veces :D encontre alguna q otra solucion pero al hace todo lo que dice pude porfin crear como una red para las dos , pero solo podia ver la lap top en el grupo de trabajo en mi pc y sin poder ingresar a los archivos compartidos de esta , y en la lap top nisiqueira veia mi pc en el grupo de trabajo , es bastante raro , bueno despues de tanto preferi preguntar en este foro tan famoso XD , pero bueno mi pc esta conectada a un modem router a travez de un cable de red , a uno de los puertos conecte con otro cable de red la lap top , espero puedan ayudarme , gracias de antemano

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 jul, 10
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Como configuro la red?

    Hola , vuelvo a escribir pues parece que nadie pude resolver mi duda , o es que nadie la a visto XD , espero que haya alguien con experiencia en esto y resuelva mi gran duda , gracias de antemano estan ahi ?? XD:D

Temas similares

  1. 2 lineas para lan center como lo configuro
    Por rayado en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/02/2011, 18:42
  2. como configuro el router thomsom 585v6 para pes2010
    Por diegO.. en el foro Playstation
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/02/2010, 22:35
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/07/2009, 14:41
  4. Como configuro el juego
    Por michaell87 en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/07/2005, 19:23
  5. Tengo placas FX 5200, como las configuro
    Por <aoL> StranGer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19/01/2004, 18:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •