Resultados 1 al 5 de 5

Como creo partida con linea Telmex

Esta es una discusión para el tema Como creo partida con linea Telmex en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, necesito su ayuda, yo no tengo linea Speedy, yo uso linea Telmex, mi raunter es Cisco 2600,por favor diganme ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LAPQ29
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Mensajes
    145

    Predeterminado Como creo partida con linea Telmex

    Holas, necesito su ayuda, yo no tengo linea Speedy, yo uso linea Telmex, mi raunter es Cisco 2600,por favor diganme como abro puerto de esta linea para poder crear partidas de Battle netem warkraft, gracias.
    Nick en Counter : Sin_DeDiTo
    En Warcraft : Lapq29^^!
    En Mu : Blade_RC, Soul_RC,etc.
    En Cabal EU : WizardxRC
    En Cabal NA : XxPsicopataxX

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Como creo partida con linea Telmex

    Cita Iniciado por LAPQ29
    Holas, necesito su ayuda, yo no tengo linea Speedy, yo uso linea Telmex, mi raunter es Cisco 2600,por favor diganme como abro puerto de esta linea para poder crear partidas de Battle netem warkraft, gracias.
    JAJA una pregunta que es un raunter?
    sync[1b]

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 04
    Mensajes
    42

    Predeterminado

    estuve buscando a ver si encontraba info para ese router, pero no encontre mucho. de todos modos, fijate si con tu router vino un manual (en disco o en papel) y fijate la opcion NAT, port triggering o virtual servers. ahi abres los puertos correspondientes a blizzard (son los puertos 400 y 6112 TCP/UDP)

    si quieres, puedes enviarme tu manual en pdf y te explico como hacer esa jugada. manda PM. saludos y suerte
    baneado

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: Como creo partida con linea Telmex

    Cita Iniciado por LAPQ29
    Holas, necesito su ayuda, yo no tengo linea Speedy, yo uso linea Telmex, mi raunter es Cisco 2600,por favor diganme como abro puerto de esta linea para poder crear partidas de Battle netem warkraft, gracias.
    "rauner" xD porque no llamas a los de telmex facil te envian a un tecnico a ver tu router :roll:

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Porque no usas el search y lo preguntas en uno de los tantos topics que postean los mismo??? Si te cierran un topic debe de ser por algo no?.
    Pon tambien de tu parte.

    Lee este topic, vas a encontrar mucha informacion relevante: http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=4843
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Costo y experiencia de linea TELMEX
    Por m4th3u$ en el foro Discusión General
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 20/09/2008, 10:07
  2. Como ser Host en Battle.net con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/03/2008, 18:58
  3. Servidores de CS con linea TELMEX estan lag.
    Por EJECUTOR en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 16/02/2007, 18:52
  4. Como puedo crear partida con Telmex????
    Por LAPQ29 en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/07/2006, 21:36
  5. Como obtener IP Público en Speedy y TELMEX?
    Por 2viper en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2005, 20:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •