Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Como dar formato a mi disco

Esta es una discusión para el tema Como dar formato a mi disco en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; :D hola buenas noches a todos quisiera saber como darle un formato a mi disco sin que me salga este ...
Página: 1


  1. #1
    NPC
    NPC está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado Como dar formato a mi disco

    :D hola buenas noches a todos quisiera saber como darle un formato a mi disco sin que me salga este aviso o como es la forma correcta para hacerlo gracias

    eh tambien muy agradecido de donde pudiera conseguir algun link que me pueda descasrgar un scandisk gratuito para pasarlo por mi dsico despues formateado se lo agradeceria de ante mano gracias por sus ayuda

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    No puedes darle formato al disco de esa manera, para formatear tu disco c tienes q cerrar las aplicaciones que esten en este osea en otras palabras fuera de windows, necesitas un disco de inicio y desde ahi simplemente tipeas format c :P empieza el proceso, hmm creo q ya habia un topic referente al formateo de discos
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=26706
    weno no hablan exactamente de tu tema pero te voy indicando que no se hace d la manera que estas intentando.

    Mañana te digo como hacerlo hoy ya jalo :P son mas de media noche xD

    Pd: Siempre considera el formatear tu disco como ultima opcion si esq la formateas x un problema

    Salu2

  3. #3
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    humm...

    si quieres formatear tu disco C, es porque quieres reinstalar el Windows (eso supongo).

    Mejor dale una chequeada a esta guía :

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=26900
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #4
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Explicate bien ... que es lo que deseas hacer ??? si formateas tu disco borraras toda la informacion que tengas en el... y como te dijeron antes no puedes formatear tu disco C con windows :S
    [ mTxIrvin ]

  5. #5
    NPC
    NPC está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado hola

    Miren tengo un problema el mensajes de chkdsk

    Windods encontro errores en el disoc pero no los correjira por que la comprovacion del disco fue ejecutada sin el parametro /f fix

    nececito formatear mi disco ypasarle un scandisk.. para volver a instalarlo o simplemente entro ala consola del CD de Win ...

    pero eso lo solucionarael problema solamente entrando ala consola??

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Complicado entenderte ...

    Agarra un diskette de instalacion, asegurate que este el chkdsk, luego inicias con ese diskette y ejecutas la orden con los parametros sugeridos en el mensaje y listo, si no funciona, te recomendaria comprarte otro disco y no formatearlo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    esto me paso hace tiempo y la unica forma que puedo solucionarse fue boteando con el Cd de windows XP por que con otros windows no podia me salia el mismo error que a ti
    deprimida

  8. #8
    NPC
    NPC está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    BOteando el CD como podria hacer eos me lo explicarias un poquito mejor gracias

  9. #9
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NPC
    BOteando el CD como podria hacer eos me lo explicarias un poquito mejor gracias
    Repito :

    Si formateas el disco C... es para que reinstales Windows. Sigue estos pasos

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=26900


    Cita Iniciado por NPC
    Miren tengo un problema el mensajes de chkdsk

    Windods encontro errores en el disoc pero no los correjira por que la comprovacion del disco fue ejecutada sin el parametro /f fix

    nececito formatear mi disco ypasarle un scandisk.. para volver a instalarlo o simplemente entro ala consola del CD de Win ...

    pero eso lo solucionarael problema solamente entrando ala consola??
    y si solo intentas ejecutar el sgt. comando (desde una ventana DOS)

    chkdsk c: /f

    y luego reinicias tu PC, el chkdsk (o Scandisk) se ejecutará al reiniciar la maquina y corregirá los problemas del disco.



    ^-^.. Puedes explicar mejor lo que dices?... Booteaste con el CD de Windows XP y que hiciste? Formateaste y Reinstalaste Windows desde cero?.. o sólo lo reinstalaste encima de tu instalción previa?...
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Un buen programa que puedes usar para formatear tu disco duro es el Disk Manager en un buen programa, pero trabaja en DOS y esta en ingles, si sabes como usarlo te lo puedo mandar a tu msn, solo mandame un MP
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Mensajes
    60

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjrm_
    ^-^.. Puedes explicar mejor lo que dices?... Booteaste con el CD de Windows XP y que hiciste? Formateaste y Reinstalaste Windows desde cero?.. o sólo lo reinstalaste encima de tu instalción previa?...
    lo que me paso esq formatearon mi PC y a la hora de instalar windows 98 salia una error, el que el disco estaba dañado y se tendria que pasar skandisk, pero no se podia, asi que lo dejams asi mi pc por un tiempo hasta que por curiosa agarre un Cd de windows Xp entre le di formato con este, pero no lo llege a instalar, en tos como ia tenia formato agarre mi Cd de windows 98 y instalo normal :roll:
    deprimida

  13. #13
    NPC
    NPC está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    23 mar, 06
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    mi pregunta es como puedo formatear mi PC si cada vez que
    quiero hacerlo con los dicos de arranque correspondientes se
    paraliza la maquina...? y si ya lo he intentado desde MS-DOS y
    sigue haciendo lo mismo?...cuando quiero escanearla con algun antivirus tambien se paraliza y no puedo eliminar los virus que
    tiene?
    De antemano 1000 gracias...

  14. #14
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360
    [ mTxIrvin ]

  15. #15
    Senior Member Avatar de JIMJACK
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Ubicación
    planeta Venus
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    hola gente sry quisiero saber como crear un dsico de inico con sl SO XP
    inicio/panel de control/agregar oquitar programas <-- es para 95 croe? pero no me sale la opcion de cread disco gracias

  16. #16
    Senior Member Avatar de JIMJACK
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Ubicación
    planeta Venus
    Mensajes
    146

    Predeterminado plZ

    COMO CREO UN DISCO DE INCIO EN WIN xp

  17. #17
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: plZ

    Cita Iniciado por JIMJACK
    COMO CREO UN DISCO DE INCIO EN WIN xp
    :roll: disco de inicio con Win XP?? mm nunca cree uno, pero seria mas recomendable que crees el disco de inicio con win 98 (ojo que el disco de inicio no da formato a discos con formato NTFS) es mas rapido y mas facil.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  18. #18
    Senior Member Avatar de JIMJACK
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Ubicación
    planeta Venus
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    hooa todos tengo un problema cuando coloco en la secuancia para formatear mi dsico Format C: me dise que es un codigo DOS imvalido que puedo hacer

  19. #19
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JIMJACK
    hooa todos tengo un problema cuando coloco en la secuancia para formatear mi dsico Format C: me dise que es un codigo DOS imvalido que puedo hacer
    Escribir mejor, explicar mejor el problema, ser mas descriptivo y leer las reglas de este foro de Ayuda Tecnica.

  20. #20
    Senior Member Avatar de JIMJACK
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Ubicación
    planeta Venus
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    Bueno lo que quiero es formatear mi PC tal como dice este tema!

    lo unico que quiero es una ayuda para formatear mi pc cuando inicio con un disquet de arranque para formatear mi disco C:

    cuando colo Format C: me dice que es un codigo DOS imvalido...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Como ves el cd-key del XP sin tener el disco?
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/03/2007, 20:34
  2. como cambiar de formato .dem a .mpg
    Por kadabRa-(' ',) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/08/2006, 14:10
  3. COMO VER VIDOES CON FORMATO .AVI!
    Por TheNabuco en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2006, 12:32
  4. como convertir un video de formato MKV?
    Por Spynnaker en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/09/2005, 18:47
  5. Como le cambio la Unidad de disco?
    Por -$Blink$- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2004, 20:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •