Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 25 de 25

Como dar formato a mi disco

Esta es una discusión para el tema Como dar formato a mi disco en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; en el sistema con el disquet de arranque me sale BAD COMMAND OR FILE NAME c como error cuando pongo ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de JIMJACK
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Ubicación
    planeta Venus
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    en el sistema con el disquet de arranque me sale

    BAD COMMAND OR FILE NAMEc como error cuando pongo format C:

  2. #22
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    eso sale porque no tienes el archivo format.exe en el disco de inicio por eso dice que es invalido, antes de usar un cd booteable que encontre por ahi tenia siempre esos problemas tenia que copiar los archivos exe que necesitaba porque el asistente de creacion de disco de inicio no ponia todos esos archivos :evil: , ahora prefiero usar el partition magic de cd booteable o el ontrack disk manager para diskette que sohn mas faciles de usar y mas confiables :P
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  3. #23
    Senior Member Avatar de JIMJACK
    Fecha de ingreso
    07 mar, 06
    Ubicación
    planeta Venus
    Mensajes
    146

    Predeterminado

    ya eh conseguido los archivos que me dijiste broher pero tengo otro problema pucha estoy de colera en verdad ya no se que hacer me sale esto
    "A:\>key sp,,keybrd.sys
    Invalid keyboard code specified "

    cuando pongo format C:
    abajo el cursor se queda parpadeando..! y no puedo hacer nada mas

    tambien cuando pongo en el teclado los " : " me sale = " / " cuando tecleo shit + ñ me sale resien los " : " eso es normal ?

  4. #24
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JIMJACK
    ya eh conseguido los archivos que me dijiste broher pero tengo otro problema pucha estoy de colera en verdad ya no se que hacer me sale esto
    "A:\>key sp,,keybrd.sys
    Invalid keyboard code specified "

    cuando pongo format C:
    abajo el cursor se queda parpadeando..! y no puedo hacer nada mas

    tambien cuando pongo en el teclado los " : " me sale = " / " cuando tecleo shit + ñ me sale resien los " : " eso es normal ?
    eso sale porque no tienes los archivos de teclado en español del "DOS" trata de conseguir un DOS casi full o sino consigue el programa "ontrack disk manager" y crea un disco booteable y con eso formateas mas facil.

    sale = en vez de : porque posiblemente el teclado este configurado en ingles
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #25
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Es format.COM no exe.

    Una opcion que me parece mas facil es arrancar con el CD de instalacion de Windows OEM y formatear, ademas que puedes crear y borrar particiones facilmente y no necesitas software extra.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Como ves el cd-key del XP sin tener el disco?
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/03/2007, 20:34
  2. como cambiar de formato .dem a .mpg
    Por kadabRa-(' ',) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25/08/2006, 14:10
  3. COMO VER VIDOES CON FORMATO .AVI!
    Por TheNabuco en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/03/2006, 12:32
  4. como convertir un video de formato MKV?
    Por Spynnaker en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/09/2005, 18:47
  5. Como le cambio la Unidad de disco?
    Por -$Blink$- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12/12/2004, 20:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •