Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 21 al 31 de 31

Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada

Esta es una discusión para el tema Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; disculpa, pero q es OC???...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    disculpa, pero q es OC???

  2. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    si te refieres a si esta overclockeada no porque mi placa es integrada y la tarjeta la compre a parte y solo la instale y le instale los drivers nada mas

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    y que driver me falta si despues de instalar los driver de ati me sale esto



    controladora de video???

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    por si acaso aki estan los datos de mi placa



    para ver si alguien puede ayudarme con todos los datos q estoi dando

    y sigo preguntado

    controladora de video??

    quien tiene la respuesta

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    he instalado el everest y me sale esto



    esto refuerza mi teoria q se trata de incompatibilidades d de tajetas de video osea q la tarjeta de video integrada causa una incompatibilidadd con la otra Ati

    entonces alguien sabe como desinstalar la tarjeta de video integrada desde el bios, ya di el modelo de mi placa y bios antes alguien q me ayude o tal vez me equivoque y esa no sea la causa de mis problemas

  6. #26
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Dale una leida a esto: http://64.124.27.138/pcchips/manual/m909g/909G_10C.pdf

    Lee la pagina 23 del manual.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    ya entendi eso es normal enotnces porque me sale el bloqueo de hardware a que se debe eh?? porque por algo sale noo??

    por sia acaso eso me sale cuado instal el catalysto

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado

    He estado pensando y tal ves sea una mala cofiguracion delk BIOS asi que quiero que ayuden en esto tengo unos valores del bios que no se para que sirven y q valores me recomiendan ponereles:

    L2 Cache
    System BIOS Cacheable
    SDRAM Frecuency
    SDRAM Timing By SPD
    Spread Specttrum
    Auto Detect DIMM/PCI Clock
    Power Management
    Primary Graphics Adapter AGPro
    Onchip VGA Mode Select 1MB
    Allocate IRQ to PCI VGA Yes
    PCI IDE BusMaster Disabled

    solo quiero saber para q sirven y q valores se recomiendan tener

  9. #29
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada

    este mensaje ta q me sale por q puede ser





    aver si alguien me dice q pued ser

  10. #30
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada

    Hay un detalle mas tu tarjeta de Video es PCI o AGP y Tu placa tiene ranura AGP o solo PCI, xk si no tiene AGP y tiene viedo integrado ese video integrado no podras desactivarlo en algunos modelos de placa ami m paso eso hace tiempo en un P3, al final opte x configurar los 2 videos y al video ATI PCI lo deje como principal y el integrado como secundario y todo bien despues.

  11. #31
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 08
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada

    solo tien ranura AGP es una PCCHIP m909g y mi targeta es agp q me recomendarias q haga por ia desactive la targeta integrada desde windows pero = me bota ese mensaje

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. RAM y Tarjeta Video
    Por Karona en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/10/2008, 23:59
  2. Ayuda con tarjeta de red integrada intel.
    Por Lithium- en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18/03/2007, 11:46
  3. Tarjeta de Video Integrada (Windows XP)
    Por Kenshin Asakura en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/04/2005, 10:49
  4. Como activar una tarjeta de video ??? (ayuda plz)
    Por SnowBoc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/04/2003, 18:35
  5. tarjeta de video
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2003, 20:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •