Resultados 1 al 3 de 3

como desactivar turbo cache? 8500 relento

Esta es una discusión para el tema como desactivar turbo cache? 8500 relento en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; el problema es que cuando juego warcraft a 1024x768 full detalle en batle 6vs6 contra las maquinasen mapa dividir y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    969

    Predeterminado como desactivar turbo cache? 8500 relento

    el problema es que cuando juego warcraft a 1024x768 full detalle en batle 6vs6 contra las maquinasen mapa dividir y conquistar se ralentiza mi video 8500gt 256 mb ddr3 oc edicion, al comienzo está a +4 fps, pero al sacar mancha la maquina y yo se baja y sube entre 54 y 32 fps e inclusive llega a 28 fps, , respalda una x2 5000 y 768 mb de ram , era de una giga pero el turbo cache del video se jala 256 , llegando en total a 512 mb de video, ademas traia la video 256mb reales, ..habia probado anteriormente una 7300 le de 256 mb con un procesador athlon 64 3800 single core con 512 mb de ram, en el cual el warcraft a 1024x768 fulla detalle en batle 6vs6 corria normalmente sin ralentizarse,....y que raro esta 8500gt ddr3 oc se supone que es mejor que ese video y deberia correr inclusive en el doble de rendimiento que esa 7300le , pero nó.. se raalentiza y estoy pensando que le está afectando el turbo caché que tiene lo cual lo vuelve lento a la tarjeta de video, o talves no, pero de que se jala memoria ram , se jala, .
    la unica explicacion es el turbo cache , si alguien save como desactivar ayude,
    tiene driver 169 de nvidia y con el 163 forceware igual pasa., talves mejore si desactivo el turbo caché.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 mar, 07
    Mensajes
    148

    Predeterminado Re: como desactivar turbo cache? 8500 relento

    estas seguro ke es una 8500GT DDR3?? umm porke yo he visto una de esas ke corre con filtros FEAR y crysis lo juega en mid details
    me parece raro
    mira yo tengo una 7300GT DDR2 pero en ningun momento watea en el warcraft y tengo X2 +3800 :D O.o!!(jugando desde las 4 de la tarde hasta las 5 de la mañana :P )
    Parece que debes darle una instalacion de los ultimos drivers o limpiar algo el registro porke me parece muy raro ello
    Ademas la 8500GT DDR3 no es turbocache
    en fin suerte :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    969

    Predeterminado Re: como desactivar turbo cache? 8500 relento

    en ningun lado de la cajita desia turbo caché pero en propiedades de pantalla , opciones avanzadas, adaptador dice 512mb, siendo esta de 256 explicacion, es turbo cache y de paso me reduce el ram a 768 de 1 giga y se ralentiza en warcraft, es ddr3 con 19Gbs /s de ancho de banda, y 16ps.

Temas similares

  1. Como Desactivar mi Tarjeta de Video Integrada
    Por chr2004aqp en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 10/10/2008, 14:08
  2. WC3 relento en lan :S
    Por Capone en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/07/2007, 17:04
  3. 8500 GT
    Por Loser en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/07/2007, 22:06

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •