Resultados 1 al 14 de 14

Como desactivo el boton de inicio

Esta es una discusión para el tema Como desactivo el boton de inicio en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas quisiera que alguien me ayudara a desactivar el boton inicio de mi teclado es una joda que cuando este ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado Como desactivo el boton de inicio

    Holas quisiera que alguien me ayudara a desactivar el boton inicio de mi teclado es una joda que cuando este jugando warcraft presione este boton y minimize mi ventana. Eh visto que se puede desactivar pero no se como.

    Tengo otra dudo a veces cuando juego Bnet (warcraft) al salir de una partida mi teclado cambia de español a ingles :-? . Gracias por la ayuda.

    pd: Use search pero no encontre nada relacionado a este tema sorry si ya lo tocaron antes.
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Bajate esto
    http://www.softheap.com/download/secagent.zip

    Reinicia cuando te pida.

    Luego sigue los pasos que estan en la siguiente imagen:



    GL


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno tambien me pasa lo mismo creo fue cuando baje las ultimas actualizaciones de wixp bueno q buen dato eh eso ayudara un monton aprobarlo se a dicho y para solucionar lo del cambio de idioma en el juego
    Impulsador de E-sports

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Bajate esto
    http://www.softheap.com/download/secagent.zip

    Reinicia cuando te pida.
    otra solucion sin utlizar el programa.

  5. #5
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    Bajate esto
    http://www.softheap.com/download/secagent.zip

    Reinicia cuando te pida.

    Luego sigue los pasos que estan en la siguiente imagen:



    GL
    Exelente programa!

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por TAYLOR
    Cita Iniciado por Miyagui
    Bajate esto
    http://www.softheap.com/download/secagent.zip

    Reinicia cuando te pida.
    otra solucion sin utlizar el programa.
    Quitar tu boton, con un destornillador. Como hacen todos.


  7. #7
    Senior Member Avatar de me105nexion
    Fecha de ingreso
    02 jul, 04
    Ubicación
    Los Olvidados de Dios - Carabayllo
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Como desactivo el boton de inicio

    Cita Iniciado por RockStar
    Tengo otra dudo a veces cuando juego Bnet (warcraft) al salir de una partida mi teclado cambia de español a ingles :-? . Gracias por la ayuda.
    Los q jugamos en battle.net (diablo, warcraft, starcraft ) tenemos ese problemilla y es q blizzard configuro las teclas de una forma q habilita alguna propiedad de las teclas (medio oculta) uno aprieta shif, alt, mayuscula o control y juas mi teclado esta en ingles o japones :P

    Ve a :

    Panel de control / Configuracion regional y de idioma / Idioma / detalles / Configuracion de teclas / Cambiar secuencias de teclas

    Dentro de esta desabilita todo (solo existe 2 recuadritos)

    Y listo y asi la ñ no sera & :P

    Si no la paras .... como figuritas :P :









    Tratando de Sobrevivir D:

  8. #8
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado Re: Como desactivo el boton de inicio

    oh Si gracias me105nexion =) tb a ti miyagui :D
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  9. #9
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    El cambio de idioma en Windows XP se da generalmente por presionar ALT + ShiftIzq. Lo descubri ayer! :D
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Tengo windows 98 y no me sale la opcion de lo del keyboard... otro programa q funcione con windows 98 ?
    Llolla

    -- edited --

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeroele-!
    Tengo windows 98 y no me sale la opcion de lo del keyboard... otro programa q funcione con windows 98 ?
    eee nadie sabe ?.. plz necesito help !
    Llolla

    -- edited --

  12. #12
    VIP Member Avatar de Renegado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,681

    Predeterminado

    Cita Iniciado por zeroele-!
    Cita Iniciado por zeroele-!
    Tengo windows 98 y no me sale la opcion de lo del keyboard... otro programa q funcione con windows 98 ?
    eee nadie sabe ?.. plz necesito help !
    Mmmm lo único que se me ocurre es quitarle las funcionalidades extras a tu teclado completamente. Es decir configurarlo en windows para que crea que es un simple y silvestre teclado de 101 teclas.

    En el panel de control intenta jugando con los tipos de teclado disponibles, para ver con cuál deja de funcionar la pinche tecla de incio.

    En realidad es lo único que se me ocurre... hace años que no uso Win98

  13. #13
    Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Renegado
    Cita Iniciado por zeroele-!
    Cita Iniciado por zeroele-!
    Tengo windows 98 y no me sale la opcion de lo del keyboard... otro programa q funcione con windows 98 ?
    eee nadie sabe ?.. plz necesito help !
    Mmmm lo único que se me ocurre es quitarle las funcionalidades extras a tu teclado completamente. Es decir configurarlo en windows para que crea que es un simple y silvestre teclado de 101 teclas.

    En el panel de control intenta jugando con los tipos de teclado disponibles, para ver con cuál deja de funcionar la pinche tecla de incio.

    En realidad es lo único que se me ocurre... hace años que no uso Win98
    la cosa es que
    1.- No sale esa cosa de los teclados que me dices(o no se donde buscarlo)
    2.- Quiero desactivar Escape
    Llolla

    -- edited --

  14. #14
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    Windows XP ofrece la posibilidad de desactivar la tecla Windows que se encuentra entre las teclas "Ctrl" y "Alt" la Winkey, es fácilmente identificable por la banderita de Windows. En algunas ocasiones puedes ser interesante desactivarla, sobre todo si juegas con tu PC y sin querer pulsas esta tecla ya sabes lo que ocurre, para activarla o desactivarla sigue estos pasos:
    Pulsa sobre el botón Inicio y luego en Ejecutar, escribe regedit y pulsa el botón Aceptar.
    Ahora vete abriendo las siguientes claves: HKEY_CURRENT_USERS/oftware/Microsoft/ Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer. Allí crearemos o modificamos el valor DWORD NoWinKeys con el valor "1" para desactivar el uso de la tecla y "0" para activarla de nuevo.
    Si no existe la entrada NoWinkeys debemos crearla tal como se indica en la figura y asignarle el valor "0" para deshabilitarla o "1" para habilitarla.
    Si ya está creada la entrada entonces solo debemos cambiar el valor "0" o "1".

    suerte
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

Temas similares

  1. Como quitar el inicio de sesion de un usuario
    Por Quickk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/04/2007, 23:25
  2. Enceder PC sin Boton Power
    Por ASEcino en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/12/2006, 10:20
  3. Boton en el Tema
    Por D.e en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/01/2005, 02:53
  4. como desbloqueo mi pagina de inicio
    Por nevermind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/08/2004, 22:09
  5. Deshabilitar Boton Inicio del Teclado
    Por falconex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/07/2003, 02:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •