Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Como formateo mi PC ??

Esta es una discusión para el tema Como formateo mi PC ?? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Holas, le ha entrado un virus asqueroso a mi pc (bootea y cuando va a llegar a windows regresa al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado Como formateo mi PC ??

    Holas, le ha entrado un virus asqueroso a mi pc (bootea y cuando va a llegar a windows regresa al comienzo la secuencia de booteo y asi una y otra y otra vez...), y quiero formatearla, alguien me puede q pasos debo seguir o si hay alguna web donde digan esto??, thanx! :P

    Pd: El disco duro de mi pc esta partido en 2 por siacaso.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    si es win 98
    copias el win98 en la particion que no vas a formatear luego
    reinicias la pc
    y despues que salga la panntalla de encendido pones f8 y te va a salir un menu de 8 opciones creo no me acuerdo ahi le das iniciar con simbolos del sistema entonces tecleas lo sgte

    Código:
    c:\format c:/s
    pero dependiendo cual sea la particion que quieras formatear pones la letra derrepente en vez de "c" es "d"
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  3. #3
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    ya.
    i su data?
    al diablo!
    -_-
    porke mejor no te instalas un antivirus para DOS y limpias el supuesto virus? .. si kieres te paso una imagen de un diskette del hacker listo para meter en la pc y limpiar...
    ke virus es? no sera ke esta corrupto un file?
    pasas la vox nomas..
    i lee lo ke dice wu soldier mas abajo :P
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #4
    Wu
    Wu está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 02
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    773

    Predeterminado

    Usagi asegurate ke sea un virus.

    Hace como un mes mi Pc daba el mismo sintomay al final resultó que mi mainboard pereció (R.I.P) y formatee por las huevas pensando ke era un virus.

    Si no estas segura que es un virus intenta cargar tu sistema con otro mainboard, o tambien cambiando la posicion o las mismas fichas de ram

  5. #5
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    NoobZaibot y Wu dicen cosas q debes tomar en cuenta, pero en caso de q sea virus y quieras formatear yo te recomiendo q te bajes el Diskmanager, buscalo en Google es facil de ubicar, lo unico q debes tomar en cuenta es q debes bajar el Dm q este hecho para la marca de tu HD, es un programa bien sencillo y rapido, no como la tonteria de formatear por DOS.
    Gott Mit Uns

  6. #6
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    depende i depende.
    si estas listo para lidiar con un programa ke te pueda malograr la particion en one si no lo usas bien.. normal =)
    pero si ya tiene la tabla de particiones definida, el format del dos es lo mas rapido. no es por nada pero una persona que pone un post de "como formateo mi pc" no creo que deba manejar Disk Manager por el momento.

    Pero primero cerciorate y descarta que sean otras cosas!! no vayas a perder toda tu data por gusto, eso es lo mas preocupante.
    Si no facil ke io le doi un ojo a la makina..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    si bueena idea todo es cierto lo que dicen todos pero hay un problema

    la pc no entra a windows!!!!
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  8. #8
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XICA
    si bueena idea todo es cierto lo que dicen todos pero hay un problema

    la pc no entra a windows!!!!
    dije en algun momento "entra a windows?"
    no!
    -_-
    lorna.

    ah a proposito me olvide.. porke no pruebas con el modo a prueba de fallos antes?
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 sep, 02
    Ubicación
    Planet Earth
    Mensajes
    155

    Predeterminado

    usagi lo unico ke te puedo recomendar es ke le confies la formateada a alguien ke sabe de esas huevadas y ke te explike personalmente con makina al frente xq facil te dejas llevar x lo ke dicen aca ( no se enojen chicas :lol: ) y la puedes cagar peor 8)

    purifieR, obob ,bobo , Maur1cheateR , HitoKiri , kokonimaC , makeR, SeekEr , Ninjai , maqitO , o cualkier nick ke se me ocurra :D :D :D just belive in u :D any shit can happen !

    www.killsometime.com

  10. #10
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XICA
    si bueena idea todo es cierto lo que dicen todos pero hay un problema

    la pc no entra a windows!!!!
    Noob puede tener razon y quizas Usagi no puda usar el DiskManager; aunque no lo creo xq es resencillo.
    Ahora Xica me imagino q sabes q para formatear se hace desde el nivel mas bajo, no desde Windows, por eso se formatea desde DOS, inclusive el Dm es un programa q trabaja en DOS
    Gott Mit Uns

  11. #11
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    facil ke io le veo la makina pes..
    o_O
    por donde es? si es por alguna de las cabinas onde chambeo facil ke si..
    sino.. kien podra
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    eteee ...

    :roll: :roll:

    ya formateo la pc y ya instalo el windows asi que..

    locked :P
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Ohh si!, muchas gracias por todas las recomendaciones! :P , Xica me ayudo,ya formatie y ya instale windows otra vez y todo lo demas, y funciona! , por las cosas q tenia en la pc no me preocupe por q siempre quemo todo en discos , bueno gracias! :P

    Pd: Ohh si Xica lo haces! :P

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    si pero ya no tienes cs creo no? :roll: ... jaja mongola.. :P
    bruNO

  15. #15
    Senior Member Avatar de Usagi
    Fecha de ingreso
    02 dic, 02
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Cita Iniciado por VaQuita!
    si pero ya no tienes cs creo no? :roll: ... jaja mongola.. :P
    oe q?, más respeto mankito :P (ademas tu pagas pato por q voy a molestarte a tu casa pa pedirte el cs, de paso me jalo un MX 300 y salgo corriendo :P )

  16. #16
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    osea ke io no sirvo para nada!!
    no ayude en nada!!
    ...
    ....
    .....
    ......

    BUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :cry: :cry:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 jun, 01
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    476

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XICA
    ya formateo la pc y ya instalo el windows asi que..

    locked :P
    Locked?? pfff!! Y que pasa si mañana a Marquito se le malogra la compu y quiere formatear pero tiene una duda?? Tiene que abrir un post nuevo?? Un post nuevo con el mismo tema?? No lo creo.

    Por si no te has dado cuenta,el topic del post es "Como formateo mi PC??" no como "Como formateo la PC de Usagi??" Asi que no veo por que deberia de cerrarse el post,que sea asi cuando ya no halla nada mas que decir o cuando la gente se salga del tema,por ahora todo esta bien.

    Lancer
    PD: Sorry pero tu avatar me desespera :x :P

  18. #18
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer

    Lancer
    PD: Sorry pero tu avatar me desespera :x :P
    a mi EL me desespera :evil: 8)
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 nov, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    174

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Lancer
    Cita Iniciado por XICA
    ya formateo la pc y ya instalo el windows asi que..

    locked :P
    Locked?? pfff!! Y que pasa si mañana a Marquito se le malogra la compu y quiere formatear pero tiene una duda?? Tiene que abrir un post nuevo?? Un post nuevo con el mismo tema?? No lo creo.

    Por si no te has dado cuenta,el topic del post es "Como formateo mi PC??" no como "Como formateo la PC de Usagi??" Asi que no veo por que deberia de cerrarse el post,que sea asi cuando ya no halla nada mas que decir o cuando la gente se salga del tema,por ahora todo esta bien.

    Lancer
    PD: Sorry pero tu avatar me desespera :x :P
    mi avatar lo saque de petardas punto com :oops: un chino que imita las caras del msg

    y bueno esta bien que como formatear pero hablan de problemas con su pc pee y repiten lo mismo :P
    Los buenos artistas copian... Los Grandes ROBAN.

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    pon tu floopy como priary slave(o algo asi)
    y segundo tu ide-0

    ¿como?
    pon del al arrancar yen advance creo con "+"

    y despues arranca el hacker desde el floopy... terminas, instalas desde tu particion y yata'''

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con formateo
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/11/2006, 14:26
  2. Formateo de PC's
    Por JaCoX en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 01/03/2006, 21:14
  3. Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:03
  4. ayuda en formateo e instalacion de win xp
    Por xm en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/08/2004, 16:03
  5. formateo total / disk manager
    Por gabriel_18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/04/2004, 00:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •