Resultados 1 al 8 de 8

COMO HACER PARTICION SWAP EN WINDOWS XP

Esta es una discusión para el tema COMO HACER PARTICION SWAP EN WINDOWS XP en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; tengo una makina con 512 de memoria, con un disco de 60 particionado en 3, todos en FAT 32, alguien ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado COMO HACER PARTICION SWAP EN WINDOWS XP

    tengo una makina con 512 de memoria, con un disco de 60 particionado en 3, todos en FAT 32, alguien sabe como podria hacer una particion SWAP y cuantos valores le tengo ke dar???? , gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    :) piensas instalar linux ?
    revisa este foro quiza te pueda ayudar;
    http://www.espaciolinux.com/postt4526.html
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado ...

    no pienso instalar linux, solamente quiero hacerle la particion swap para darle mas velocidad a la maquina y , cuando la maquina exiga mas memoria con eso respalde

  4. #4
    Moderador Avatar de cryptonita
    Fecha de ingreso
    07 nov, 01
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    1,372

    Predeterminado

    con 512 de ram no necesitas una partición SWAP
    David B.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Nm3^^
    Fecha de ingreso
    23 feb, 03
    Ubicación
    x ahi
    Mensajes
    230

    Predeterminado

    y para los q si necesitan :-o como se crea y configura una particion swap plz :oops:
    6

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Para que quieres una particion swap?,
    si tienes un solo disco va a ser indiferente en que particion lo pongas, tu performance no va a aumentar. Si tuvieras 2 discos ahi si seria diferente, pero igual dudo mucho que la diferencia sea algo que puedas notar.

    Crear una particion "swap" en Windows es tan sencillo como crear una particion con el administrador de discos y mover tu archivo de paginacion a esa particion.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 04
    Ubicación
    San Juan Bautista de Villa
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    Usa Partition Magic para hacer una particion mas en tu disco duro, despues tienes k mover tu archivo de paginacion a esa particion.

    Pdta. Con 512 de RAM para k una particion swap? no veo la necesidad.

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 nov, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado .

    bueno solo trataba de seguir el manual de GUIA DE OPTIMIZACION DE PC

    SWAP (pagefile)
    Estabamos hablando del SWAP hace un momento. Windows, por default, asigna el SWAP a la misma unidad (C:) pero como sugeri mas arriba, deberiamos de cambiarlo hacia la unidad mas veloz (de preferencia en otro disco duro). En sistemas con mas de 1Gb de RAM el SWAP o Page File puede ser casi innecesario y probablemente el sistema corra mas rapido sin el SWAP segun algunas fuentes. Aunque otros aseguran que de todas maneras se debe de usar SWAP en WindowsXP independientemente si tienes mucha o poca RAM. Mi recomendacion es usar el SWAP entre 1Gb y 1.8Gb aproximadamente.

    yo hice todo le puse el valor

    Tamaño Inicial (MB): 768
    Tamaño máximo (MB):1910

    nose si los valores estan bien asi? teniendo 512 de memoria, tambien tengo una maquina con 256 pero nose ahun que valores darle

    gracias por responder

Temas similares

  1. como hacer imagenes GIF [ como slideshow ]
    Por Delixioso en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/02/2007, 02:15
  2. Como hacer una red de computadoras???
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 03/09/2006, 14:11
  3. como hacer videos ko?
    Por xX:MIST3RIO:Xx en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/08/2006, 12:48
  4. Como Hacer esto
    Por morgut en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/02/2006, 12:43
  5. Crear Partición Swap en WIN XP
    Por pixelperu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/07/2004, 18:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •