Resultados 1 al 10 de 10

COMO HAGO CON (POD)BOT

Esta es una discusión para el tema COMO HAGO CON (POD)BOT en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; los tristes ke estan en provincia de peru(como yo) y no pueden jugar en internet porq en vez de "play ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado COMO HAGO CON (POD)BOT

    los tristes ke estan en provincia de peru(como yo) y no pueden jugar en internet porq en vez de "play on lan" se juega en "play in lag".... recurrimos a los muy cerebrados bots :evil: :evil: o al lan o A SU COMPU

    lo unico ke hago es crear mi juego en "lan" osea tcleando MLT en cs aparece "WSAENOTSOCK" y demora una m*****a en crear y los mas cagao es ke tengo un ping de 19 y parece ke tuviera 100
    osea lentium y pa matarla pongo bots(ping 5) y es mas recontra lento.... :cry:

    hasta ahora entro en play on internet (MLI) y resulta un poco mas rapido(por no decir menos lento) pero espero los retry de los puntos (son 8) west, est, est2 ycenter y bots


    como esto decia ayuda tecnica, espero que me ayuden(moden56k) y si me pueden pasar los waypoints de podbot para awp_map

    pd aca no llega speedy y sin eso la internet es mas lenta ke sentencia de vladi

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 feb, 02
    Ubicación
    Nyc, USA
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Si tienes suerte...

    http://server.counter-strike.net/map...php?order=name

    No he chekeado todo la pagina
    Last Config

    www.cardomain.com
    <3 My Acura Integra GS-R

  3. #3
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado

    *RoDz si vas a asesorar a alguien mejor primero investiga bien :evil: pissss.... tu link no funka :p
    si quieres bajarte las diferentes versiones de [POD]bots entra a

    http://podbot.nuclearbox.com/downloads.shtml

    y si quieres leer sobre temas relacionados entra a la pag principal domas.
    Si van a recomendar un linck mejor pruebenlo primero NO? :evil: :x


    P.D: Alguien sabe donde bajar BUENOS waypoints para awp_map??
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 02
    Ubicación
    New York City, USA
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *RoDz
    Si tienes suerte...
    Por eso ahi dice bien CLARO !!! Yo si he probado esa pagina y SI FUNKABA BIEN. Facil que ahora lo han cerrado. Y de tu pagina, NO SIRVE para nada porque no tiene lo que busca [-_-]ShaelKoNef, los WAYPOINTS para awp_map. Lee bien! Tu pagina es solo para los POD bot.

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Tu problema de lag es debido a tu pobre hardware.

    Jugando en LAN no deberias de tener lag, no a menos que tu seas el servidor y a la vez juegues ahi. Crear juegos con bots es casi lo mismo, tendras lag porque tu PC tendra que procesar todo lo que hacen y "piensan" los bots.

    Ajusta los rates como si fuera lan :
    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101

    Una web donde puedes bajarte waypoints para bastantes mapas: http://www.planethalflife.com/cswaypoints/
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    gracias ares, pero mi tema especial es lo lento de jugar con bots en mi pobre y triste PC

    mi primo hace igual y bacan(Pentium3)
    "God is in His Heaven; All is Right with the World"
    Evangelion

  7. #7
    Senior Member Avatar de Murray
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    27

    Predeterminado jajaja sera

    :D :D bueno tio mira voy al grano no como esos idiotas qu te escriben y no dises nada bueno vajate el pod bot 2.5 en los mapas que no tengan waypoints los puedes crear tu mismo no co los creados por hallife son una vasura.......... despues de instalado el podbot en el mapa que no tenga waypoints baja la consola y pon "waypoints on" "autowaypoint" y "waypoint no clip" y enpiesan a correr como si tu fueras el pod por los lugare que quieres que vaya y cada masomenos 3 pasos van a salir unos palitos de color mira ta que me tiraria 1 hora explicandotelo todo pero no tengo tienpo solo te digo que queda chevere tomete el trabajito de traduci este documento si no tienes traductor en tu conpu aslo en internet o bajate uno chevere :) :D :D

    3. Waypoint console commands Summary

    The following Waypoint commands are available (note these ARE case sensitive):

    "waypoint on" - Turns on displaying of waypoints.
    "waypoint on noclip" - Turns on waypoint editing with noclip cheat. This allows you
    to fly and you don't collide with walls. Useful for doing swim waypoints.
    "waypoint off" - Turns off displaying of all waypoints.
    "waypoint add" - Adds a waypoint at the current player location. A Menu will pop
    up where you have to select the different types of waypoints
    "waypoint delete" - Deletes the waypoint nearest to the player (see below).
    "waypoint find x" - Shows you the Direction to a specific Waypoint Nr. x
    "waypoint showflags" - Shows all of the Flags which are set manually on this waypoint
    "waypoint addflag" - Allows you to manually add Flags to a waypoint.
    "waypoint delflag" - Let's you select a waypoint flag to delete
    "waypoint setradius x" - Manually sets the Wayzone Radius for this waypoint to
    Value x
    "waypoint stats" - Shows the number of different waypoints you did already set.
    "waypoint check" - Checks if all Waypoints are valid (automatically done when saving them too)
    "wayzone calcall" - Calculates the Wayzone Radius for all Waypoints in the Map. (obsolete now since V1.3 because wayzones are automatically set when a waypoint is created)
    "waypoint save" - Saves the current waypoint list to a file (with Waypoint & Path Checking)
    "waypoint save nocheck" - Same as above but forcing tosave even if they are full of errors..
    "waypoint load" - Loads the waypoint list from a waypoint file (and initialises all Datas).

    "autowaypoint" - Displays the status of the autowaypoint setting.
    "autowaypoint on" - Turns on autowaypoint setting.
    "autowaypoint off" - Turns off autowaypoint setting.

    "pathwaypoint" - Displays the status of the pathwaypoint setting.
    "pathwaypoint on" - Turns on the pathwaypoint setting (see below).
    "pathwaypoint off" - Turns off the pathwaypoint setting.
    "pathwaypoint add x" - Connects the nearest Waypoint to you, with the
    waypoint whose number specified with Value x.
    "pathwaypoint delete x" - Disconnects the nearest Waypoint to you, with the
    waypoint whose number specified with Value x.


    "debuggoal x" - Forces Bots to use Waypoint Nr. x as a Destination Waypoint


    To use the waypoint commands, you will have to use the console. You must
    start the game with the console option enabled (use "hl.exe -console" in
    the Target: line of a shortcut or use "Half-Life Console" in your SIERRA
    menu from the Windows Start button). Use the '~' key to bring down the
    console. Enter the console commands that you wish, then use the '~' key
    again to return to the game.

    You can make things easier by binding console commands to keys on the
    keyboard. Just type "bind" followed by the key you want to bind to,
    followed by the console command. You will have to use double quotes
    on the console command if it's more than one word. Here's an example
    of console commands that I use when editing waypoints...

    bind a "waypoint add"
    bind d "waypoint delete"
    bind l "waypoint load"
    bind w "waypoint save"

    mira tanta huada cuando lo intales sale este archivo conpleto por que este no lo esta este esta lo inportante ......este sale en tu carpet de hallife luego entras a counter y luego a lcarpeta de pod bot luego a la carpeta de docs y hay esta este archivo que dise waypoints bueno eso es todo chevere espero que los crees bien si lo haces podras ponerle waypoints a cualquier mapa y por lo menos ya n estaras aburrido un par de meses chaufa :D :D

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Tio si te ayudaron esos comentarios vacan.. pero yo recuerdo que cuando comenze con mis cabinas compre las tarjetas de video sis pine 32 bits y cuando jugaba con mas de 10 bots se recontra hyper lageaba...
    ahora tengo la nvidia tnt2 32 bits y es mucho mejor...
    TE RECOMIENDO CAMBIAR LA TARJETA DE VIDEO

  9. #9
    Senior Member Avatar de SLAY3R
    Fecha de ingreso
    12 feb, 03
    Ubicación
    TopyTop - SJL
    Mensajes
    387

    Predeterminado

    en cuanto esta una nvidia de 32MB??
    "Scholars tell us that the first spy in history was the SNAKE the bible"
    "640k deberian ser suficientes" - Bill Gates .... si claro!
    aqui me ubican rapido: [email protected]

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    35 $ , hasta menos si regateas.

Temas similares

  1. como me hago una cuenta
    Por percy138 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/06/2006, 17:34
  2. Como hago?
    Por Roc07 en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/2004, 22:50
  3. Como hago para ser admin??
    Por Pendexxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:42
  4. Como hago Un Ghost en win XP
    Por LeFer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/11/2003, 10:00
  5. como hago ?
    Por kidman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/09/2003, 21:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •