Resultados 1 al 4 de 4

como hago para instalar programas sin permiso de administrador?

Esta es una discusión para el tema como hago para instalar programas sin permiso de administrador? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; estoy en un colegio donde tenemos usuario sin privilegio...necesito de ayuda urgente, kiero instalar un programa para guardar flashes pero ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 feb, 07
    Mensajes
    3

    Lightbulb como hago para instalar programas sin permiso de administrador?

    estoy en un colegio donde tenemos usuario sin privilegio...necesito de ayuda urgente, kiero instalar un programa para guardar flashes pero nop puedo como hago

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    inicia sesion como administrador :p

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Peru, San Borja
    Mensajes
    127

    Predeterminado

    Te doy tres alternativas:

    1-) Aplicaciones Portables(Si es el caso)
    2-) Intalacion en el Escritorio
    3-) Bootear un Diskette con CIA commander para windows xp/2k

    Cia commander es una aplicacion digamos "caleta" con esta aplicacion puedes crear cuentas de administrador y manejar toda la computadora desde algo parecido al MSDOS, si quieres CIA commander tendras que bajartelo sabe Dios en que forma, pero es conseguible.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Conversa con el administrador de tu red y explicale tu necesidad, si es algo que tenga que ver con el proposito del laboratorio de tu colegio entonces seguro lo tomara en cuenta.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. COMO HAGO PARA CREAR UNA SALA EN CS
    Por Gzx en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/07/2005, 00:27
  2. como hago para hugar en battle net
    Por luisps007 en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/04/2005, 15:58
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/08/2004, 17:48
  4. Como hago para ser admin??
    Por Pendexxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:42
  5. como le hago para comprar con f
    Por *pa la genti* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/09/2002, 23:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •