Resultados 1 al 6 de 6

como instalo el parche de half life?

Esta es una discusión para el tema como instalo el parche de half life? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; quiesiera saber como instalo el parche de half life ,es decir en que directorio por fa denme la direecion completa,ya ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 02
    Mensajes
    5

    Predeterminado como instalo el parche de half life?

    quiesiera saber como instalo el parche de half life ,es decir en que directorio por fa denme la direecion completa,ya que cuando deseo instalarlo me sale c:windows\escritorio\fail
    deso saber en donde lo instalo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 02
    Ubicación
    EE.UU
    Mensajes
    15

    Predeterminado que sera FAIL!! :o

    Yo tambien me baje una vez un parche que al final de la ruta de direccion me daba FAIL pero no sabia que era :lol: , te recomiendo que te bajes otro parche, hl108full.exe o algo asi para la version completa del half life (asegurate las versiones) y del counter csv13full.exe, lo puedes encontrar en cualquier page. www.counter-strike.net o en el FTP de bloodzone
    Para instalar el half la direccion deberia de ser esta c:\sierra\half life
    esa es la carpeta.
    Suerte[/b][/quote]
    c A r N i V o R i T o

  3. #3
    jct
    jct está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 mar, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    Hay muchos parches para counter strike y debes tener la version correcta para instalarlo, asi que para poder ayudarte tienes que ser mas especifico.
    Existen CD de half life solo y CD de half life + counter strike.
    Existe la version en español y la version en ingles.
    Suponiendo que tienes lo mas comun:
    CD de half life solo y en ingles tienes que hacer lo sgte:
    Instalas el half life en el directorio por default:
    C:\Sierra\Half-Life
    luego instalas el parche hl1108.exe el cual tiene por default el mismo directorio
    y luego instalas el parche csv13full.exe que tambien tiene por default el mismo directorio con esto ya deberias poder jugar. En otras palabras si no variaste el directorio por default en ninguna instalacion no deberias tener problemas, pero si escogiste el parche incorrecto no se va a instalar y tendra algun mensaje de error.
    Ahora si tienes la version en español o la version de half life + counter strike los nombres de los archivos son otros.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 02
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    lo ke dice jct esta cierto.. te expliko el porke de tu error ricky... normalmente kuando instalas un juego este krea una kadena en el registro de sistema de windows, por ende kuando kieres aserle un upgrade al juego, el parche buska la kadena del registro de sistema (no para todos los juegos, pero si para la mayoria... :( ) en el caso de counter, me a pasado lo ke a ti.. y eso se debe a ke no as instalado el juego en esa makina sino a ke simplemente los as kopiado por red.. lo as esho korrer y la kadena ke se krea en el registro no es kompleta... por eso kuando el parche trata de aktualizarse no enkuentra el direktorio donde esta instalado el half y te bota la direccion c:/windows/fail pero no te preokupes es muy sencillo solucionar esto, solo tienes ke kambiar el direktorio por default ke te da, o sea windows/fail por el direktorio donde tienes kopiado el half-life o counter, lo ke kieras aktualizar, por ejemplo, si tienes el half en la karpeta C:/Games/Sierra/Half-Life lo ke tienes ke aser es kambiar el default por esa karpeta, o kualkier otra dependiendo donde este kopiado tu half-life y suficiente, el parche se aplikara sin ningun problema y tu half estara aktualizado sin ningun error :P
    The Almighty son of the Chaos n the Darkness... sic!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    Mira neoricky ahi un pata que te respondio te dijo que le salia FAIL a la hora de instalarlo ami tb me salia eso pero facil pues donde decia examinar borrabas ese FAIL y lo instalabas en la carpeta de Half life no mas!

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No francisco.

    Lo que dice SteinBock es lo correcto. Simplemente asegurate de instalar el parche DONDE ESTA INSTALADO el juego.

    Si tu Halflife esta en C:\Sierra\Halflife, pues al instalar el parche, dale esa ruta, por mas que te diga C:\Windows\Escritorio\Fail. Cambia la ruta para que apunte al directorio correcto y listo.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

Temas similares

  1. Eligen a Half Life 2 como mejor juego del año 2004
    Por ReNzO^' en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/02/2005, 14:59
  2. Tengo un cd-Key valido como instalo el Half Life 2
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/12/2004, 17:28
  3. Como instalo mi nuevo parche del 1.15
    Por Mega en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/05/2004, 21:05
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/02/2004, 09:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •