Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 32

Como jugar en VIAPERU o DeCaoS ?

Esta es una discusión para el tema Como jugar en VIAPERU o DeCaoS ? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Creo que ya muchos de nosotros estamos totalmente HARTOS de leer dia a dia mas gente que crea topics preguntando ...
Página: 1


  1. #1
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Como jugar en VIAPERU o DeCaoS ?

    Creo que ya muchos de nosotros estamos totalmente HARTOS de leer dia a dia mas gente que crea topics preguntando esto, a pesar que la respuesta se ha posteado mil y un veces en los diferentes foros que conocemos. Aqui va la ULTIMA vez que lo pongo, esta vez con un ejemplo concreto tipo MPB. Para nuestro ejemplo registrare el nombre Sandro Jurado, con el usuario newbie, con password soytela. :

    1. Ingresar a http://games.viaperu.com/cstrike/reg.../registro.html

    2. Llenar correctamente los datos de nombre, nick y correo electronico :

    Nombre: Sandro Jurado
    Nick: newbie
    Email: [email protected]

    3. Recibiras un correo similar al siguiente :

    Código:
    Bienvenido a games.viaperu.com Sandro Jurado!
    
    Tu haz usado el email ([email protected]) y el nick newbie para registrarte
    
    Tu password asignado por el Sistema es: "ersacove"
    
    Necesitas cambiar tu password para ingresar al server, mira la informacion en http://games.viaperu.com/cstrike/registrarse/modificar.html
    
    GAMES.VIAPERU.COM
    4. Sigue las indicaciones e ingresa a : http://games.viaperu.com/cstrike/reg...modificar.html

    5. Ingresar los datos correspondientes :

    Email: [email protected]
    Password Actual: ersacove
    Nuevo Password: soytela
    Nuevo Password: soytela

    Listo, finalizo la parte del registro. El ultimo paso ya es simplemente ir a jugar.

    6. Ingresar a CS, bajar la consola y tipear :

    name newbie
    setinfo _pass soytela

    7. Conectarse vi la misma consola con el comando connect, o via el menu de servidores.

    Mejor que esto no lo puedo explicar.

    Si aun falla ?

    * Ver en que parte te quedas. Si te quedas entre los puntos 1 y 5, estas usando un email ya registrado, o un nick muy corto, o la pagina de registro no esta funcionando. De no estar funcionando la pagina de registro enviarle un mail a [email protected] indicandole CLARAMENTE el problema.

    * Si te quedas en el punto 6 o 7, no estas usando el usuario y/o password con el que te registraste, o ni siquiera estas registrado. Sigue los pasos desde el 1 al 7.

    * Si ya seguiste todos estos pasos, VUELVELOS A HACER. Si ya leiste esto por completo, VUELVELO A HACER. Si mas de 1000 personas lo han hecho (si, hay mas de 1000 inscritos en la base de datos), cualquiera lo puede hacer.

    * Posts que digan "ya hice todo eso pero no puedo conectarme" seran borrados de inmediato. Post que vuelvan a decir lo mismo seran borrados de inmediato con el respectivo BAN al usuario.

    * Practicamente el 90% de las personas que se quejan de no poder conectarse es porque simplemente NO LEEN correctamente y cometen un error en algun punto. El otro 10% es porque realmente hay algun tipo de falla en el registro. El sistema no es perfecto ... nada es perfecto.

    PD: Hoy martes 6 de agosto le estan dando mantenimiento al registro y la base de datos de VIAPERU, asi que no estara disponible hasta la noche.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  2. #2
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    El paso 6 de la guia que escribi debe ser seguido CADA VEZ que quieran conectarse a jugar. Es decir que siempre deben poner su password con el comando 'setinfo _pass'.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Ahora que tocas el tema del setinfo , no se si sea cierto pero me he dado cuenta que al momento de poner setinfo y alguno de sus parametros el resto de parametros del setinfo se resetean , ahora cuando alguien se conecta al servidor de juego , alli recien lee lo del autoexec ??, favor corrigeme si estoy equivocado.
    Salu2
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    No entendi lo primero. Pero si, el autoexec se ejecuta al conectarse. No estoy seguro si lo hace tambien al bajar la consola apenas abres el CS.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    No se si tiene algo que ver con lo que hablas porque la verdad tampoco entendi mucho, pero cualquier cambio que hagas al autoexec.cfg tienes luego que ejecutarlo.

    Es decir, si has incluido tu password en el autoexec.cfg para que lo cargue tienes que bajar la consola y escribir "exec autoexec.cfg" luego de eso y habra cargado los cambios.

    No sera necesario repetir esto sino hasta que cambies nuevamente algo en tu autoexec.cfg.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Mensajes
    40

    Predeterminado

    mmm...ta q creo q ni con el mantenimiento del registro puedo conectarme...

    ta q en mi caso creo q toy salao...xq yo hago todo eso y nunca puedo conectarme...he tratado de mil maneras...x medio del autoexec, desde consola...siempre hago lo q se debe hacer, no pienses q me olvido de algun paso xq yo se perfectamente lo q se debe hacer pa conectarme y setiar mi password pero ta q siempre me sale:

    "[AMIN] This Name is reserved in this server"

    chess...intente crearme otro usuario...cambiar mi password vairas veces...y no funca :x sera x mi IP? o xq vivo en trujillo...? ta q no puedo entrar a via!!! pero sin embargo a decaos entro sin setiar nada...y como las "webs" ...creo q lo unico q me queda es resignarme :cry: ...o existe alguna solucion ?
    Killaz JEFE de la M

  7. #7
    Illegal Specialist Moderador Avatar de xthiaN
    Fecha de ingreso
    29 jul, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    776

    Predeterminado

    Bueno no se pero te digo que desde las play no se puede acceder a Via peru muchas veces lo he intentado ..ya que estas en trujilo aliocha trata de conctaretde sde las Play para que veas ..me suscribi tengo mi conttraseña ..hice todo pero en las machines de las PLay sale lo mismo que en la tuya el mismo mensaje
    "Aequam memento rebus in arduis servare en mentem"
    "Acuérdate de conservar la mente serena en los momentos difíciles"

    Quintus Horatius Flaccus, Odae (II, 3).

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 03
    Mensajes
    2

    Predeterminado CoMo Es?

    para conectarme en viaperu tengo ke poner:

    connect cs.viaperu.com?
    AqUi HaY hEaDsHoTs QuIeN qUiErE uNo!!!!!!!!!!

  9. #9
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    para conectarme en viaperu tengo ke poner:

    connect cs.viaperu.com?

    k krees ??? ... :oops: porsiacaso SI

    pero antes pones el pass a tu nick como claramente dice en posts anteriores

  10. #10
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Solo por si acaso, los emails hotmail creo que no son aceptados por el sistema de suscripcion en viaperu.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  11. #11
    Senior Member Avatar de crAzY^HaVoK
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Montgomery Village, United States
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    acabo de poner mis datos... y dice que el email es incorrecto
    PERO estabi en :P quiero jugar en viaperu pero no tengo pass :(

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 03
    Ubicación
    por ahí....
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    y para jugar en servidores de otros paises??? algunos piden cd key, no???
    juéguence algunos a los q se pueda entrar sin cd key... porfa :D
    rest your trigger on my finger, bang my head upon the faultline....

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 ene, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    pffffffffttttt ranger en vez de preguntar xq no buscas primero un poquito???

    el tema de los server y de los servers con/sin cd key se han tocado hasta el cansancio. No cuesta nada buscar un ratito por aca o en otras paginas conocidas o links que tb postean aca. Esta pregunta la cosidero un poco tonta y por culpa de tu extrema flojera... tus neuronas son minimas. :o
    - vanQuish

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 03
    Ubicación
    por ahí....
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    q mala actitud.... no se supone q este foro está para ayudar a la gente???
    de todas formas gracias por tu ayuda.... seguro tu sabes mucho, no??? pero como persona no eres nada.... pocas neuronas? :-? ....jakjkajajkaja
    rest your trigger on my finger, bang my head upon the faultline....

  15. #15
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Ranger, el tema ya se ha tocado en otros topics. No mezclemos las cosas.

    Esta bien que seas nuevo en el forum, pero trata de usar las herramientas que existen, como el search.

    Y si van a seguir peleandose (Mantis vs Ranger round2) por favor haganlo por cualquier otro medio que no sea postear mensajes en este forum.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #16
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Ares, explicame una cosa, ¿porque es que no acepta usuarios de hotmail?, ¿osea que para registrarme tendre que crear una cuenta en otro mail?.

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 03
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    y incaserver u otros

  18. #18
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por *ArTHaS*
    Ares, explicame una cosa, ¿porque es que no acepta usuarios de hotmail?, ¿osea que para registrarme tendre que crear una cuenta en otro mail?.
    Preguntas de ese tipo a Alex Celi por favor.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  19. #19
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    Hay un problema, a mi hermano lo he registrado en terra para que pueda entrar a viaperu y le salio todo bien, pero el problema es que no le llega el mail con su password y he tratado de registrarlo de nuevo pero sale que el mail esta registrado y no se que podria hacer.

  20. #20
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Escribele a Alex Celi detallando tu problema.

    Server Admin Name : Alex Celi
    Server Admin Alias : El Marido de Todas / Alex El Malo
    Server Admin Email : [email protected]
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Viaperu
    Por Celeron en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25/06/2004, 13:42
  2. Cablenet y VIAPERU con V9 y C-D
    Por Devil en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/03/2004, 10:16
  3. No puedo entrar a decaos
    Por laka en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09/04/2003, 12:29
  4. Lag en decaos entre la mañana y las 11 pm aprox.
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2003, 17:52
  5. EL Overflowed en DECAOS
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/01/2003, 21:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •