Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 66

Como mantener tu PC sin virus

Esta es una discusión para el tema Como mantener tu PC sin virus en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Y no ocupa muchos recursos ?????...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Y no ocupa muchos recursos ?????
    [ mTxIrvin ]

  2. #42
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 mar, 05
    Mensajes
    323

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IrvinTM
    Y no ocupa muchos recursos ?????

    no consume tanto y sobre los 15 dias que te dan, eso tiene arreglo es solo cuestion de buscar :D

  3. #43
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JvS
    Cita Iniciado por IrvinTM
    Y no ocupa muchos recursos ?????

    no consume tanto y sobre los 15 dias que te dan, eso tiene arreglo es solo cuestion de buscar :D
    Exacto 8) ... !!! Este programa tiene su "medicina" ... jejeje ... Weno si te cansas de buskar y no ncuentras nada, pues me mandas un MP y facil te ayudo!

    Tnxs

  4. #44
    Senior Member Avatar de Jpblo.
    Fecha de ingreso
    14 mar, 05
    Ubicación
    algún lado
    Mensajes
    319

    Predeterminado Pc

    y la combinacion del norton y el the hacker ? se dice q es buena pero te pone lentas las aplicaciones. alguna otra opcion ?
    y el panda antivirus ? q con este programa. hay algun sitio para el free download ?
    hookups & breakups!...

  5. #45
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Yo usaba el ad-aware y el PER y me iba bien, pero decidi pasarme al CounterSpy y AVG antivirus! y me va mucho mejor! 8)

    Tnxs 8)

  6. #46
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Estoy probando CounterSpy, parece bueno ... me encontro dos cosillas que no me encontro microsoft antispyware , que por cierto tienen una interfaz parecida.
    [ mTxIrvin ]

  7. #47
    Senior Member Avatar de Adrien.
    Fecha de ingreso
    23 jun, 03
    Ubicación
    Paris - Francia
    Mensajes
    1,253

    Predeterminado

    Yo uso :
    AVG V7
    Zone Alarm
    Spybot Search n' Destroy
    Adware
    todos lo dias le hago scan a mi computadora y siempre encuentro algo malo que lo borro de inmediatamente sin embarogo,cuando le paso el panda online me encuentra mas de 200 archivos infectados que ni uno de mis antivirus detecta , en este momento los estoy sacando manualmente pero con mucho cuidado !

    The true jazz artist has to "wake up blank", "get it together" and "create a Masterpiece" BEFORE midnight.
    Groove you must, funk is with you !

  8. #48
    Senior Member Avatar de InvasorZim
    Fecha de ingreso
    13 dic, 04
    Ubicación
    St. Michael
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Ya que me ha sacado de un aprieto que tuve con la PC (una maldita barra de busqueda que no se borraba con nada y me bloqueo el Windows Media Player), recomiendo que usen el Microsoft Antispyware, es realmente bueno y ademas de borrarme esa barra me detecto mas vulnerabilidades y las corrigio. 8)

  9. #49
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    por q cada vez q kiero pasarle el spybot a mi pc se cierra solo =S
    Cada vez q apreto el boton Check for problems simplemente el programa desaparece, tengo el xp sp2

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  10. #50
    Senior Member Avatar de IrvinTM
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Ate-Vitarte
    Mensajes
    360

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO.
    por q cada vez q kiero pasarle el spybot a mi pc se cierra solo =S
    Cada vez q apreto el boton Check for problems simplemente el programa desaparece, tengo el xp sp2
    Intenta pasarlo en modo seguro
    [ mTxIrvin ]

  11. #51
    Senior Member Avatar de RafinhO.
    Fecha de ingreso
    28 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    856

    Predeterminado

    Cita Iniciado por IrvinTM
    Cita Iniciado por RafinhO.
    por q cada vez q kiero pasarle el spybot a mi pc se cierra solo =S
    Cada vez q apreto el boton Check for problems simplemente el programa desaparece, tengo el xp sp2
    Intenta pasarlo en modo seguro
    igual desaparece :evil: :evil:

    Desktop: AMD II x4 630 | Gigabyte 460GTX OC 1GB | MSI 870A-G54 | 4GB DDR3 G.Skill 1333 | CM SCOUT | 500GB + 250GB |
    Laptop: DELL Inspiron 1525 | Core2Duo | 3GB RAM DD2 800 |

  12. #52
    xm
    xm está desconectado
    Senior Member Avatar de xm
    Fecha de ingreso
    17 sep, 02
    Ubicación
    La Molina - Lima
    Mensajes
    361

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RafinhO.
    Cita Iniciado por IrvinTM
    Cita Iniciado por RafinhO.
    por q cada vez q kiero pasarle el spybot a mi pc se cierra solo =S
    Cada vez q apreto el boton Check for problems simplemente el programa desaparece, tengo el xp sp2
    Intenta pasarlo en modo seguro
    igual desaparece :evil: :evil:
    Debes tener un spyware que lo bloquea, exactamente los mismo me pasaba con el Ad-aware. Solucion? Spyware Doctor :D o tb puede ser el Microsoft Antispyware. Es solo cuestion de que no te conformes con 1 solo antispyware, prueba con los que puedas hasta solucionar el problema.
    Intel Q6600 @ 2.4 Ghz | Gigabyte GA-P35C-DS3R | Visiontek HD4870 512MB DDR5 | G. Skill 4GB (2 x 2GB) DDR2 800 | Seagate 500GB 7200RPM | Ultra V-series 500w | Logitech Pure-Fi Elite™ | Logitech G500 + Steelpad 5L | Microsoft Reclusa | Windows Vista Ultimate x64

  13. #53
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,588

    Predeterminado

    me parece ke el mejor antivirus ke probe es el Panda Platinum, tiene cortafuegos, anti espias, etc etc. y ademas es mas rapida al scanear tu pc.
    Eso si ,la makina te la lentejea bien feo al prenderla y al apagarla ,pero esos son los costos de una buena proteccion.

    PD: no comparen el Panda con el hacker o el Per pues ,no sean malos. mientras ke akel no baja de 70 cocos , estos no pasan de 35 lukas :oops:
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  14. #54
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    el precio no determina la calidad...

    Linux le pasa el trapo a windows, y es gratis...

  15. #55
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    pero en este caso si , xq el per detecta virus pero raramente en cambio el panda es uno de los mejores antivirus ( esta en el top ten )
    creo q no hay comparacion

  16. #56
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Yo uso (y recomiendo) :
    McAfee Antivirus (se tiene que pagar la suscripcion por un año)
    MS AntiSpyware
    Win XP SP2

    la última versión de McAfee tiene antiSpyware y anti-muchas cosas mas. Las pocas veces que el MS Antispyware no me ha bloqueado algo, el McAfee lo detecta y lo borra... asi yo dejo mi maquina conectada a internet por varios dias (CableNet) bajando videos y musica y con el MSN conectado.. y no me ha entrado nada hasta ahora.


    Bueno, para los nacionalistas, recomiendo el Hacker Antivirus sobre el PER. El PER me lentejeaba mucho la maquina, y hubo varios virus que no detect{o pero el Hacker si ADemás la interfaz del Hacker me parece mejor. (Ojo que uso el McAfee hace poco más de un año, no sé que últimos cambios tendrán los dos nacionales)
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  17. #57
    Senior Member Avatar de Causita
    Fecha de ingreso
    09 nov, 04
    Ubicación
    Urb. Las Flores
    Mensajes
    105

    Predeterminado

    Bueno, o particione mi disco en 2, el disco C esta protegido con el Deep Freezer y uso el antivirus AVG, no engo ningun tipo de problemas desde hace casi 1 año, mi maquina sigue con el mismo rendimiento de siempre, uso el ares kazza y cada archivo que bajo lo reviso (AVG) para poder pasarlo tranquilamente al otro disco (D). Como les dije antes, hasta ahora 0 probelmas :P

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Mensajes
    283

    Predeterminado

    Yo tambien tengo el disco C freezeado, esto me ha salvado en mas de 1 oportunidad :)
    Pero igual semanalmente le quito el freeze y le paso el Kaspersky y el Spyware doctor porque los virus y los spy se meten en las demas particiones, luego queda como nueva :D
    Offline.

  19. #59
    Banned
    Fecha de ingreso
    16 jul, 05
    Mensajes
    537

    Predeterminado

    a los q no desean gastar en antivirus / antispyware les recomiendo esto


    AvgFree/Avast Home
    Ad-aware SE
    y microsoft Antispyware ( si tienes codigo de counter antispy usa ese , es mejor )



    para descargar microsoft antispyware tienes q tener un sistema operativo windows original , pero en esta pagina no te piden eso es parecida a www.download.com


    es www.softpedia.com

    Pd: no es pirateria ni nada

  20. #60
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Para todas aquellas personas que ya saben de las bondades del NOD32, este antivirus está regalando una suscripción de Un Año.
    Solo ingresen sus datos en esta página :

    https://www.esetsoftware.de/ctaktion2005/form.jsp

    Y siguiendo esta indicación :

    Nutzung: privat (déjalo marcado).
    Firme: (puedes dejarlo en blanco).
    Titel: Herr (Deja el Herr por defecto).
    Vorname: Surname (Rellena tu apellido)
    Nachname: Name (Rellena tu nombre).
    E-Mail: E-Mail (Deberá ser una dirección de email válida, ya que mandan los datos por email).
    Kennwort: ctaktion (Es un código de confirmación, escribe ctaktion tal cual).
    PLZ: CP (Tu código postal).
    Stadt: Ciudad (Tu ciudad).
    Land: Pais (Déjalo como Deutschland).

    Te llegará 2 correos, uno explicandote acerca de la suscripción, en la otra te llegará el username y el pass para ingresarlo en el momento que te pide registrar el producto
    EDIT: Ya me llegó mi pass y usuario a mi correo :D
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como eliminar el virus STIMONS???
    Por juanucho66 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/01/2008, 11:04
  2. virus en msn
    Por sari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/12/2005, 14:20
  3. como elimino este supuesto virus Iexplores.exe
    Por mariano8888 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 15:00
  4. como elimino este virus IEinit.exe
    Por mariano8888 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/10/2005, 10:16
  5. Como se elimina un virus que esta recidente en memoria
    Por mistyceyes en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/08/2004, 02:38

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •