Resultados 1 al 5 de 5

Como pasar windows vista home premium de ingles a español

Esta es una discusión para el tema Como pasar windows vista home premium de ingles a español en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola bueno creo que el titulo lo dice todo tengo instalado el vista en una laptop y quisiera saber como ...
Página: 1


  1. #1
    Gud
    Gud está desconectado
    Senior Member Avatar de Gud
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    224

    Predeterminado Como pasar windows vista home premium de ingles a español

    Hola bueno creo que el titulo lo dice todo tengo instalado el vista en una laptop y quisiera saber como pasarlo a español y si esto no traera conflictos en futuras actualizaciones del vista. Gracias de antemano, saludos
    "No hay razón para buscar el sufrimiento, pero si éste llega y trata de meterse en tu vida, no temas; míralo a la cara y con la frente bien levantada."

    Friedrich Wilhelm Nietzsche

  2. #2
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Como pasar windows vista home premium de ingles a español

    Si tienes la version Ultimate, se puede hacer con el paquete MUI que te ofrece WindowsUpdate. En este caso puntual, con el premium, NO es posible.


    Saludos
    Abur!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: Como pasar windows vista home premium de ingles a español

    :arrowu: Agregando una pequeña explicacion a esa razon; de momento solo Windows Vista Ultimate tiene esta opción:



    Y digo de momento, ya que quiza algun "LOCO", saque algun parche para que esto sea posible.
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  4. #4
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: Como pasar windows vista home premium de ingles a español

    Puedes usar los LIP (paquetes de interfaz de idioma) de la misma Micro$oft.
    No traduce a la totalidad el sistema operativo, solo las partes mas usadas de este. Cheka este link.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  5. #5
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: Como pasar windows vista home premium de ingles a español

    En primer lugar NUNCA vas a lograr traducir la version Vista Home Premium xq no tiene esa opcion solo WINDOWS VISTA ULTIMATE o WINDOWS VISTA ENTERPRISE la tienen, has debido buscar primero en el foro, ya existe una discusion al respecto :

    Cambiar idioma en Windows Vista

Temas similares

  1. Warcraft español , dota ingles
    Por AnGeL^ en el foro DotA
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 24/01/2009, 12:59
  2. Como instalar warcraft en windows vista home basic
    Por overlay2007 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/07/2008, 17:05
  3. ¿COMO INSTALO WARCRAFT 3 EN WINDOWS VISTA?
    Por tAvO14 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 24/05/2008, 20:47
  4. Guia para pasar el diablo2 del español al ingles
    Por X-Soldier en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/10/2007, 14:21
  5. Windows Vista Business Test Drive, prueba Windows Vista on-line
    Por jvAnziNho~ en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/01/2007, 23:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •