Resultados 1 al 15 de 15

Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al juego

Esta es una discusión para el tema Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al juego en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Hola ! Miren tengo un problema, yo abri los puertos de mi router, cabe resaltar de que es un D-Link ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Cool Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al juego

    Hola !

    Miren tengo un problema, yo abri los puertos de mi router, cabe resaltar de que es un D-Link DSL-2640T, y tengo un problema, cuando hosteo, y mis primos, o mis patas que vienen a casa quieren entrar al juego que he creado, o que una de las 2 pcs crea pues la otra pc no puede entrar :S no entiendo porque, estuve leyendo y encontre aqui por el foro un tema parecido, y decian para bajar 2 archivos y configurar el archivo ini o algo asi, que se bajaba, pero ni aun asi, no se puede hostear y que la otra pc entre al juego creado.

    Tambien cada vez que apagan el router tengo que volver a abrir los puertos ...

    Alguien me puede ayudar con esto? plz ...

  2. #2
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    A mi me funciona esto prueba:

    Entra por telnet a tu router y busca la opcion System Maintenance - Command Interpreter Mode (en mi router es la opcion 24-8 ) despues de esto lo unico que tienes q hacer es escribir lo siguiente:

    Código:
     ip nat loopback on
    con esto cualquier persona de tu lan puede ingresar al juego creado por ti (claro suponiendo que tienes abiertos los puertos para ser host).

    Asi funciona en mi router ojala te sirva con el tuyo bye.

  3. #3
    Senior Member Avatar de heerencito
    Fecha de ingreso
    19 sep, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    108

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    q modelo y marca es tu router?

  4. #4
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Smile Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    ok, gracias por los datos, pero dejenme decirles de que el router en cuestion es un D-Link DSL 2640T...

    Creo que es un modelo nuevito ! :D

  5. #5
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    probaste lo que te puse arriba?

  6. #6
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    Hola Funirax, la sugerencia de ASEcino es correcta, debes habilitar el loopback en tu router para que puedas solucionar ese problema. El detalle que esa comando que te puso es para un Router Zyxel y tu tienes un D-Link.
    Creo que debes buscar si tu router soporta Loopback y de ser asi como activarlo y listo.

    GS.
    Now playing SC2

  7. #7
    Senior Member Avatar de Dr3Inz-Punker
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    1,073

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    Tambien puede ser el confiG. del war3 solo es cuestion copiar un confiG. de una de las maquinas y peGarla en la carpeta de la otra.

    Si no es eso tal vez ya es el router.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    Bueno, una pregunta ... para poder entrar por telnet como hago??? ... donde esta esa opcion o como hago para llegar ahi? ... alguien sabe alguna otra solucion?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    desde ejecutar... en inicio, luego pones cmd

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Smile Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    desde ejecutar... en inicio, luego pones cmd

    plop, hacer esos pasos ya los se, pero podrias ser mas específico? osea una ves que entro al cmd QUE PONGO? ... a eso me refería ... creo que cuando hay que dar alguna ayuda hay que dar todos los pasos completos no?

  11. #11
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    va algo asi en el cmd:

    telnet xxx.xxx.xxx.xxx

    en vez de las "x" pon tu puerta de enlace

  12. #12
    Senior Member Avatar de Funirax!
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    391

    Smile Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    Cita Iniciado por ASEcino Ver mensaje
    va algo asi en el cmd:

    telnet xxx.xxx.xxx.xxx

    en vez de las "x" pon tu puerta de enlace

    perfecto, ahora si esta mas claro ... ;) voy a intentar hacer eso, algun alcanze mas que me puedas dar? ...

  13. #13
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    ajjajajjaj que buena ayuda JAJAAJAJAJ AJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJ casi me rio a carcajadas jaja nose cuando lo postearon esto , pero tambien tengo el mismo problema , que mi primo no puede entra a lo que hosteo y no hay esas opciones de telenet y todo eso , ajjaja

  14. #14
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    babahahh ya probe eso de loob back y todo eso y no pasa nada pongo cmd , luego telbet i mi puerta de enlace lugo la clave i loop back y todo eso i no pasa nada

  15. #15
    Senior Member Avatar de D0khur
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Callao
    Mensajes
    1,005

    Predeterminado Re: Como poder crear en batle net war3 y que la otra pc de mi casa pueda entrar al ju

    Como mencionaron arriba debes revisar q tu roter admita loopback
    Algunas personas ven cosas donde no las hay - ...

Temas similares

  1. Respuestas: 154
    Último mensaje: 23/11/2010, 09:32
  2. Como crear un juego en battlenet
    Por P!chirilo en el foro DotA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/10/2006, 22:38
  3. busco gente que pueda ayudar en crear un juego online!!
    Por laguito en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/02/2005, 09:30
  4. pára que mi server púeda entrar a internet
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/10/2003, 13:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •