Resultados 1 al 5 de 5

como poner una conexion instantanea a mi server?

Esta es una discusión para el tema como poner una conexion instantanea a mi server? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; bueno como dice como acer una conexion instantane a ami server : yo me fui a fasnet, cuando ingrese a ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Talking como poner una conexion instantanea a mi server?

    bueno como dice como acer una conexion instantane a ami server :
    yo me fui a fasnet, cuando ingrese a una maquina y entre al cs bi q a parte del (find server, options, quit, change game,newgame - decia conectarte al servidor fasnet)
    bueno mi pregunta es como puedo poner esa conexion instantanea yo he probado y no sale):lol:

  2. #2
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: como poner una conexion instantanea a mi server?

    a ka les dejo una imagen del ejemplo

    ejemplo
    en el cs comiensa con
    new game
    find server
    change game
    options
    quit
    si quiero aumentar una opcion q diga conectarse rapidamente al server de lan y se concete (como en fastnet) que tengo q poner?

  3. #3
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: como poner una conexion instantanea a mi server?

    q nadie sabe como en fastnet hay? o es q nadies quiere enseñar m..... :( :(

  4. #4
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: como poner una conexion instantanea a mi server?

    xq no vas a fastnet y le preguntas al que atiende o al dueño, uno de ellos debe saber.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  5. #5
    Senior Member Avatar de LoNg-jc
    Fecha de ingreso
    02 feb, 08
    Ubicación
    ucayali
    Mensajes
    113

    Predeterminado Re: como poner una conexion instantanea a mi server?

    por q soy de pucallpa :):D

Temas similares

  1. COMO PONER HLTV ?
    Por TecH_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 22/11/2007, 01:06
  2. Como poner password a una carpeta!!!!!!
    Por eL CuY RaTa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22/06/2007, 00:42
  3. como poner tienda???
    Por CacaPupu en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/02/2005, 15:37
  4. Alguien tiene idea como poner un server Point to Point?
    Por Stontu en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/01/2003, 16:14
  5. COMO PONER UN SERVER
    Por FlyorDie en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/08/2002, 12:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •