Resultados 1 al 6 de 6

Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

Esta es una discusión para el tema Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno quisiera que me ayuden configurar los puertos para crear en wc3, el modelo de mi router es Echolife HG520s ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 08
    Mensajes
    31

    Unhappy Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

    Bueno quisiera que me ayuden configurar los puertos para crear en wc3, el modelo de mi router es Echolife HG520s o una guia se los agradaseria

  2. #2
    Senior Member Avatar de Gribox
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Santiago de Surco
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

    Aqui una guia, yo lo saque de ahi....

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

    He aquí la guía:

    Port Forwarding for the Huawei EchoLife-HG520s


    PD: Te recomiendo la web de PortFoward.com para esta clase de dudas, acerca de abrir puertos, ya que ésta incluye guías para la mayoría de routers que están en el mercado.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

    mmm grasias men pero si lo quiero configurar para cada maquina es el mismo port

  5. #5
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

    Tiene que ser con diferentes puertos para cada PC de tu LAN, por ejemplo: PC1»6112, PC2»6113, PC3»6114... No necesariamente tienen que ser esos mismos ni ser consecutivos.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    05 sep, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: Como Puedo Abrir Puetos en mi Router Echolife HG520s

    ok men muchas grasias Heichman ya todo esta resuelto =D me funko grasias de nuevo =D

Temas similares

  1. Abrir puertos en Huawei HG520S
    Por Em <Peppy> en el foro Server Admin
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04/09/2009, 18:11
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/01/2009, 17:45
  3. Ayuda con Modem Echolife HG520s
    Por RavenxD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/12/2008, 13:31
  4. como abrir puertos en un router Xavi X8821r?
    Por jex en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2007, 11:08
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/05/2006, 20:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •