Resultados 1 al 7 de 7

Como puedo cambiar Icono a un .exe?

Esta es una discusión para el tema Como puedo cambiar Icono a un .exe? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Quisiera sabes si es posible cambiarle el icono a un archivo .exe y no solo al aceso directo si peuden ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado Como puedo cambiar Icono a un .exe?

    Quisiera sabes si es posible cambiarle el icono a un archivo .exe y no solo al aceso directo si peuden ayudarme o decirme algo me serviria de mucho.

    Gracias



  2. #2
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado

    Con lo poco que te entendí sería estos pasos:

    Click derecho en el archivo .exe>Propiedades>Acceso Directo>cambiar icono.

    P.D: Trata de redactar mejor .

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 jul, 05
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    uhmmm quiza me exprese mal pero yo no kiero cambiarle el icono al acceso directo, kiero cambiare al .EXE osea defrente al ejecutable

    :roll:

  4. #4
    Senior Member Avatar de M4TRIX
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    898

    Predeterminado

    Para eso tendrias que tener todos los archivos relacionados al programa que vas a ejecutar en tu escritorio, es por eso que todos usamos accesos directos, por que esos archivos estan en archivos de programa, o en otras partes, que es de donde los jalamos.

    P.D.: x q quieres hacer eso?
    |AMD Phenom II X4 [email protected]|GIGABYTE 890GPA-UD3H|
    |Kingston 2*2GB DDR3-1333|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 7 Ultimate 64-Bits|

  5. #5
    Senior Member Avatar de -LHwZ-
    Fecha de ingreso
    18 sep, 04
    Ubicación
    Lima Peru
    Mensajes
    170

    Predeterminado

    Cita Iniciado por blah
    uhmmm quiza me exprese mal pero yo no kiero cambiarle el icono al acceso directo, kiero cambiare al .EXE osea defrente al ejecutable
    :roll:
    Bueno, para cambiarle el icno directamente a un ejecutable necesitas un programa para modificarlo, uno de ellos puede ser a Micro Angelo
    Donde lo consigues? Google :D

  6. #6
    Member Avatar de Dave
    Fecha de ingreso
    30 may, 04
    Ubicación
    Mi PC - Lima, Perú
    Mensajes
    27

    Predeterminado

    El MicroAngelo es para crear iconos y cursores, pero no puedes agregarlo a un ejecutable. Para esto tendrias que tener el código fuente y recompilar el ejecutable con el nuevo ícono.

    En resumen, no puedes asi de simple cambiar el icono de un ejecutable, solo a su acceso directo.
    "A Splendid Time Is Guaranteed For All"
    -----------------------------------------------------------------------------
    Tratando de conquistar el mundo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sargento-Pimienta
    En resumen, no puedes asi de simple cambiar el icono de un ejecutable, solo a su acceso directo.
    Si se puede. Claro que eso esta en contra de los derechos de autor, pero se puede. Y segun entiendo las reglas de Bloodzone, esa clase de informacion no se puede intercambiar por el foro.
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

Temas similares

  1. como cambiar el backgroung al cs
    Por improxd en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/01/2007, 14:15
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/07/2006, 22:27
  3. COMO PUEDO CAMBIAR EL CORREO DE MI CUENTA
    Por stoianov en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/07/2006, 22:46
  4. Como cambiar mi CORREO
    Por B!OZerO en el foro GunBound
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 08/11/2005, 19:42
  5. Como cambiar mi contraseña
    Por CoNdE en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24/12/2004, 08:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •