Resultados 1 al 17 de 17

Como puedo jugar con bots?

Esta es una discusión para el tema Como puedo jugar con bots? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Otra pregunta mas pues, como puedo jugar con bots?????????...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado Como puedo jugar con bots?

    Otra pregunta mas pues, como puedo jugar con bots?????????

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    eteeeeeeeeeee... los bajas, los instalas y ya pe...
    Resurrección - Aunque el infierno me haga suyo volveré

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Ubicación
    Ya.ExiStE!!!!
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    bueno metete al siguiente link y bajatelos...

    http://<font color="darkblue">http:/...ealbot/</font>
    RATIRADO! -:F!RåSH:-§ë®g!Ø

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    Gracias Firash por complementar mi comentario, pero por ahi me mencionaron otros bots, los Pod o algo asi, y me dijeron q eran buenos, como es eso?
    Resurrección - Aunque el infierno me haga suyo volveré

  5. #5
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Los POD son lo mejor que he visto en bots (hasta ahora) :)

    http://www.3ddownloads.com/?file_id=151216

    Su menu lo ves apretando la tecla que esta abajo de F10 :P

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 01
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    despues de haberlos bajado donde los instalo o los coloco?.
    La ayuda que sea completa por favor peeeeeee!!!!!!!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 02
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    125

    Predeterminado

    instalalos, se supone q donde tienes half, o en cstrike? no se, depende del bot, debe de haber luego un txt donde te explique como se usan, ya despues biene bajar los points (no me acuerdo como se llaman) dependiendo del bot para cada mapa, generalmente viene con los mas comunes, y ya he visto varios mapas q al bajarlos vienen con los archivos de los bots... creo q no falta nada?

  8. #8
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    en el caso de los POD es en C:\SIERRA\Half-Life

    ha si quieres jugar mansion , tank ,etc

    tienes que bajarte los waypoints con extension *.pwf

    http://www.planethalflife.com/cswaypoints

    creo que esta pagina la estan arreglando :roll:

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 02
    Ubicación
    aqui pero alla
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    si pe los POD son la cagadita .. saben todo ponen bomba.. se embollan.. puro headshot te dan... y saben algunos wallshots o es q ven atraves de las paredes?

    cual era el comando pa meter a los bots??

  10. #10
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    era add bot1 si va ser terro
    add bot2 si va ser ct

    tela :lol:

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 may, 02
    Ubicación
    Ya.ExiStE!!!!
    Mensajes
    51

    Predeterminado

    bueno pa instalar los real bot... solo bajate la carpeta y copiala a la cartepa cstrike del directorio de counter strike y lito... :D !!!
    RATIRADO! -:F!RåSH:-§ë®g!Ø

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 02
    Ubicación
    aqui pero alla
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    hehe mira lo q te paso x pirata chancroft... + caleta la prox :lol:
    los pod funcionan con la version 1.5? ashcroft trae de nuevo los bots donde kkrroni creo q los borraron

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 02
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    ee quien sabe unos links pa bajarme los PODs :roll:
    |@€!oU|

  14. #14
    Senior Member Avatar de M4K0T0
    Fecha de ingreso
    07 may, 02
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    114

    Predeterminado

    los POD los puedes bajar de esta pagina
    http://usuarios.lycos.es/csmania/bots.htm

    esta es la pagina para q te bajes los Waypoints
    http://counter-adiction.metropoliglobal.com/

    aca hay un par de paginas q te puede despejar algunas dudas sobre los Bots,
    http://www.halfrules.net/faq_csbot.php
    http://eicus.com/foros/cs/index.php?board=2
    Si piensas que puedes, tú puedes. Y si piensas que no puedes, tienes razón. [K.Corps]Makoto
    Academia de MMA
    Video MMA Akita
    www.fcperu.com

  15. #15
    Senior Member Avatar de [K.Corps] Cholid Snake
    Fecha de ingreso
    14 abr, 02
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    661

    Predeterminado

    [P.O.D] la rompe!!!

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 04
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    1

    Predeterminado LOS BOT YA NO FUNKAN

    :evil: MALDITA SEA LOS BOT YA NO FUNKAN CSM, ESTABA APUNTO DE PSAR A CETRO RUBI CSM, NECESITO K ME DIGAN SI YA ESTA EN PROCESO UN NUEVO BOT, PORFAVOR HAGAN TODO LO POSIBLE PARA ACTUALIZAR LOS BOTXP PLS URGENTE :evil: :cry:

  17. #17
    Senior Member Avatar de YiYo
    Fecha de ingreso
    01 mar, 04
    Ubicación
    En la sede de la Organizacion Anti-Plicka (OAP)
    Mensajes
    1,146

    Predeterminado

    de que habkax?? acaso usabas los POD como bots para GB?? lol si no sabes este es un foro legal y aqui nadie usa bots! eso creo :-?

Temas similares

  1. Alguien me puedo explicar como jugar en el GGclient?
    Por SnakeBigBoss en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/07/2006, 23:02
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/01/2005, 14:47
  3. Como puedo empezar a jugar
    Por verve en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/12/2004, 21:31
  4. Como puedo jugar en internet el Condition Zero
    Por Ch3nPunK en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/09/2004, 20:54
  5. ¿¿Alguien sabe como puedo jugar en battle.net??
    Por sauron en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25/12/2003, 20:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •