Resultados 1 al 13 de 13

Como puedo optimizar la red?

Esta es una discusión para el tema Como puedo optimizar la red? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; queria saber hay formas de acelerar el envio y llegada de data por internet si las hay cuales son las ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado Como puedo optimizar la red?

    queria saber hay formas de acelerar el envio y llegada de data por internet
    si las hay cuales son las maneras hacerlo? configurar el router, tarjeta de red o el mismo sistema? :s tenia esta duda por q tengo amigos q con tener speedy 200 y la red integrada puedes hacer cosas mas rapidas que yo :-? como entrar a rakion y crear room, pasar el turno rapidamente en GB(mamutear) y algunas cosas mas!
    la mia :arrowd:
    D-Link DFE-530TX Fast Ethernet
    router -> SpeedTouch 580I
    Speedy 400

    alquien me podria dar una guia de como optimizar mi red? porsia ¬¬ ia hice los del "Mejorar conexiones de Cable y ADSL en Windows XP" y tengo los puertos abiertos para rakion pero sigue iwal

    muhaha besos!
    Bua

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    Eso de entrar mas rapido a rakion no c mucho pero si le compras buenas cosas a tu compu correria chevere pero sigue siendo limitado por el ancho de banda de tu conexion y aqui en ayuda tecnica ahy una guia para condigurar win xp ya q este guarda 20% del ancho de banda por las puras te recomiendo q lo mires ..ademas de otra guia de optimizacion de Pc q es muy buena dale una chekeada para q te bajes los ultimos controladores q pueden acelerar tu compu aunque sea un poco ....:D

    salu2

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    uhm :-? en tos lo dejo tal como esta por q no se puede hacer muxo o nada :(
    Bua

  4. #4
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=12251

    es increible que esté de post-it y no lo hayas visto :roll:

    para la proxima usa la opcion buscar (search)
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Die Hard
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=12251

    es increible que esté de post-it y no lo hayas visto :roll:

    para la proxima usa la opcion buscar (search)
    xD! creo q no has leido muy buen lo q dije al principio
    Bua

  6. #6
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Creo que estas confundiendo las cosas, mejorar la red no tiene nada que ver con que tus juegos abran o no mas rapido, una cosa es el "throughput" y otra cosa es que la maquina sea lenta debido a que el hardware es lento en general.

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Creo que estas confundiendo las cosas, mejorar la red no tiene nada que ver con que tus juegos abran o no mas rapido, una cosa es el "throughput" y otra cosa es que la maquina sea lenta debido a que el hardware es lento en general.

    uhm puede ser.. haber aca te doy los datos de mi PC
    P4 2.4
    512 ram
    D845PEMY
    GeForce Fx5500 256mb
    D-Link 10/100
    Bua

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    lo q dijo die hard va al tema ya q tu pides optimizar tu red no? para mejorar la entrada alos juegos como rakion .... lo q mostro diehard es como configurar tu XP para q no jale ancho de banda de tu conexion a internet por las puras .... a menos ancho de banda, mas lento se pondra el juego, no importa cuan rapida sea tu maquina si tu internet es lento y tu sofware mal configurado oviamente no tendras los resultados por el precio q pagas no es cierto ... ahora se te muestra unas soluciones pero tb deberias usar el "BUSCAR" para datos mas precisos :)


    saludos

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    que plan speedy me recomiendan :roll:
    Bua

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado

    con el speedy 400 corren bien todos los juegos creo incluso crear tus dota en eurobatle pero no hay q menospreciar el 200 q tb es bueno pero mas lento nada mas :D,con el 400 juegos y bajo ,pero 200 juego na mas si no ya jui :(

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    15 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Probe-x-
    con el speedy 400 corren bien todos los juegos creo incluso crear tus dota en eurobatle pero no hay q menospreciar el 200 q tb es bueno pero mas lento nada mas :D,con el 400 juegos y bajo ,pero 200 juego na mas si no ya jui :(
    con 400 puedo crear y jugar bien dota pero en un servidor de Argentina (OmbuServer) me gustaria jugar en el games2.speedy.com.pe pero aun no lo han actualizado a la 1.20b y no tiene muxa gente :cry:
    Bua

  12. #12
    Member Avatar de D'Bl@d3
    Fecha de ingreso
    24 mar, 07
    Ubicación
    En mi casa xD!
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Como puedo optimizar la red?

    Optimizar Red... y hablan d latencia, chokes y todo eso... agnorantes... q colera me dan xD! .... en todo caso si quieren bajar su latencia y todos eso... haber haber... paguenle una mejor linea a telefonica... no hay d otra :D
    D'[email protected] ..:P

    Love is a name, sex is a game; forget the name.. and play the game.. xD!

  13. #13
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Como puedo optimizar la red?

    Deja de revivir threads viejos, la siguiente seras sancionado.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. OPTIMIZAR EL SERVER
    Por _LinK_ en el foro Server Admin
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/04/2008, 01:54
  2. ¿como puedo ganar oro on KO?
    Por mareloca12 en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2007, 21:47
  3. COMO PUEDO PAGAR EL WOW?¿
    Por GaToTsU en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/02/2007, 01:31
  4. como optimizar tarjeta G-Force 4 mx 440
    Por Xanathos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/08/2003, 16:25
  5. optimizar
    Por kidman en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/07/2003, 16:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •