Resultados 1 al 10 de 10

como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

Esta es una discusión para el tema como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; me compre un estabilizador , pero no se si es solido o hibrido , yo pedi uno sólido 5000w , ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    me compre un estabilizador , pero no se si es solido o hibrido , yo pedi uno sólido 5000w , pero en la caja no dice si es sólido , segun el vendedor es solido ,.
    probe el dicho estabilizador , funciona todo normal , pero le puse un pequeño estabilizador de esos que regalan hibrido cuando te compras una pc , antes de prender una máquina , osea tiene doble estabilizador , el de 5000 w y luego el pequeño de 1000 w hibrido , se supone que en el pequeño estabilizador de 1000 hibrido ya no deberia producirse picos o algo asi como esos sonidos que produce un estabilizador de relay cuando hay variaciones de voltaje , si el estabilizador de 5000 sólido supuestamente ya corrigio todo eso ..... o me equivoco , o es normal que haya siempre esos ruidos en uno hibrido o algo esta mal, o me dieron gato pòr liebre.
    Me gustaria saber tambien cual es la diferencia entre un estabilizador hibrido y uno sólido , en terminos claros .para ver fisicamente desamandola para comprobar relmente si es sólido o hibrido. osea cuales deberian ser sus caracteristicas si es sólido y de uno hibrido.
    gracias su ayuda de antemano.



  2. #2
    Member Avatar de laertida
    Fecha de ingreso
    08 ago, 07
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    Aquí tienes información al respecto y afines...(utilizando el SEARCH del foro :lol: )

    Estabilizador:
    estabilizador

    Estabilizador operativo:
    estabilizador operativo

    UPS vs Estabilizador???:
    UPS vs Estabilizador???

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,569

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    en el primer link cryptonita se pajareo porque un estabilizador hibrido tiene un mayor tiempo de respuesta que un solido y por eso el solido es mejor.

    saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  4. #4
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    ninguno de esos foros responde a mi pregunta , quiero saber como se ve en la forma fisica si alguien lo desarmó alguna ves un estabilizador solido podria decir como es para reconocerlo , porque te pueden decir que es solido pero ¿como sabe uno si es sólido ? .... hasta podria tener una etiqueta que diga que es sólido :roll: .
    tengo mucha informacion para que sirve y cómo trabaja hasta podria dar cátedra sobre el tema , pero verlo de forma física ese es el problema para diferenciar uno híbrido y uno sólido .
    ademas el hdp estabilizador hibrido que lo puse despues de que un estabilizador grande supuestamente sólido ya esta estabilizando sigue sonando click, lo cual ya no deberia sonar , si supuestamente ya no hay cambios de voltaje si un solido que le antesede al hibrido supuestamente ya está estabilizando . o que les parece .
    saludos.
    xD.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,978

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    Creo que sin etiqueta es bien difícil de identificar un estabilizador por su estado, lo único creo yo que puedes sentir es el sonido que produce cuando se enciende o cuando hay picos, yo he tenido un estabilizador híbrido y cuando lo encendía sonaba el famoso click! y cuando habían picos sonaba otra vez y varias veces click! click! click!, cuando murió el estabilizador y compré un sólido hasta ahora no escucho un solo click! ni cuando lo enciendo, ni cuando hay picos, no se si será general pero recuerdo haber leído algo parecido aquí sobre la diferencia en el funcionamiento entre un sólido y un híbrido.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de San Diablo
    Fecha de ingreso
    31 ago, 05
    Ubicación
    La Molina (ahora y tal vez por siempre en Cuzco)
    Mensajes
    1,569

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    Personalmente nunca he abierto un estabilizador (!?) pero bueno man hay componentes, artefactos, electrodomesticos ke no necesariamente hay ke abrirlos para saber la calidad. Por ejemplo mi fuente Antec se diferencia de las otras fuentes genericas no solamente por una etiketita pegada sino tambien por:
    1- El precio
    2- Peso (pesa mas del doble que una corriente)
    3- Diseño, acabado.
    Tambien podrias saber entrando a la pagina web del fabricante y averiguar por el modelo, numero de serie, etc, pero reconocerlo fisicamente? bien dificil.

    Osea a lo ke voy es bien yuca ke respondan tu inquietud con total certeza y fundamentos tecnicos claros, al igual como cuando preguntamos "cual es la secuencia correcta de conectar el estab, supresor,etc" a menos ke haya un tecnico electronico lobo por aki ke nos ayude en esos temas.

    Por ke no envías un mensaje privado a Gurkha Undertaker, tal vez te pueda ayudar.

    Saludos
    ::CM 690 : E5200 Wolfdale + Xigmatek Apache : Foxconn G31 : 2x1GB G.Skill : PNY 9600GT : Audigy 2 : 2x80GB Raid 0 + 500GB : LG W2252TQ : Antec 550W TP 2.0 : UPS Forza::



  7. #7
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    no suena ni clik , pero para estar seguro parece que tendré que abrirlo, osea ,...... si quieres saber algo bueno haslo tu mismo...jjejejej. bueno tendre que abrirlo personalmente el estabilizador para ver por dentro, luego ya les aviso los resultados. talves no sea ahora . si investigan algo o se informan o obtienen algun dato , posteen aqui para informarnos mas.
    saludos

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,744

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    No tienes ni idea de lo que va adentro ni de que diferencia uno del otro y vas a abrir tu estabilizador, perder la garantia y correr el riesgo de malograrlo? excelente idea.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    Si encuentras algo igual o parecido a esto es que es un híbrido:



    Este es el famoso relé.

    Un transistor es mucho más pequeño y no hace ruido:



    Este x ejemplo es uno de potencia.

    Si quieres diagramas o mayor explicación PM.


  10. #10
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como puedo saber si mi estabilizador es sólido o hibrido?

    si tienen razon , no vale la pena destaparlo porque podria perder la garantia, pero escucho cierto ruido dentro del estabilizador como el de un motorsito y cuando hay variasiones suena un poquito mas , será eso nomal?, me gustaria saber de los que tienen estabilizador sólido de esos grande a partir de 5000w para arriba si suena algo parecido, no suena muy fuerte pero se puede oir ¿suena el de ustedes ? o es absolutamente silencioso , cero ruido .
    otro si alguien tiene estabilizador grande ya pasado de años de garantia solido ´de 5000 w pa arriba podria destaparlo y tomarle una fotito por dentro con su celu, ya que todos tienen y postearlo aqui , estoy seguro que todos algun dia nesecitaremos saber este dato para comprar o ayudar a un amigo y no le den gato por liebre.
    Almenos ya hay un aporte de Undertaiker....ok man.

LinkBacks (?)

  1. 03/09/2014, 02:03

Temas similares

  1. kisiera saber como se si toy baneado
    Por diegoarms en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/07/2007, 23:01
  2. Como saber que AGP soporta mi mainboard ?
    Por Cortauñas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/06/2006, 14:25
  3. como saber si los items son duplicados? -_-
    Por xxrenzoriderxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/06/2006, 09:06
  4. Como saber los Hertz de los juegos?
    Por Bloo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/03/2006, 04:35
  5. Qusiera saber como puedo traducir paginas
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/06/2004, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •