Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Como quito mi firewall???

Esta es una discusión para el tema Como quito mi firewall??? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Bueno creo ke el titulo lo dice todo.... Alguien me puede ayudar?...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado Como quito mi firewall???

    Bueno creo ke el titulo lo dice todo....
    Alguien me puede ayudar?
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    SI te refieres a tu conexion por adsl y con XP pues en las propiedades de tu conexion en el tab de seguridad hay un checkbox de filtrado de paquetes o algo asi ( no tengo xp aca) , desmarcalo y listo.

    Si es otra cosa, especifica que es ( modelo,marca,raza...)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Haber chavo.. mira tengo conexion adsl de speedy.... tengo el router para 4 pcs y tengo windows 98
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Oe lesrew toy sin clan no c si podrias hacer q me prueben a los GaZe . Te doy mi msn [email protected].

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ene, 03
    Mensajes
    13

    Predeterminado

    Oe lesrew no c si podrias hacerme provar a los Gaze ya q en este momento no tengo clan , te doy mi msn [email protected].

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Oe webon.. has leido el titulo del topic???? :o :o :o :o
    Lo ke me pides sera para otra ocasion :evil:
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  7. #7
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Que "firewall" tienes instalado, que yo sepa WIN98 no tiene firewall. Debes tener uno externo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    Y en ese caso como kito el externo? :o :o
    En esto soy mas noob x_X
    lesrewK
    Sogamed --http://www.sogamed.com/guestbook.php?id=149824

    Don't be afraid of the dark, be afraid of what's in the dark -_-v

  9. #9
    Senior Member Avatar de uNkNoWn
    Fecha de ingreso
    26 nov, 02
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    Les das a : Inicio / Configuracion / Panel de Control / Agregar o Quitar Progamas / i buskas el firewall :roll:

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ene, 03
    Ubicación
    home
    Mensajes
    18

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Seiya
    Oe lesrew no c si podrias hacerme provar a los Gaze ya q en este momento no tengo clan , te doy mi msn [email protected].
    Que estupido este pata.... este topic es de como ayudarle a mi nena lesrew a arreglar su firewall, ya q intento varias cosas y no le salio :-? :-?

    PD: lesrew cambiate de makina no mas, una P4 la hace 8)

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Telas!, no creo que les no busco algun programa tipo zone alarm o algo asi que bloquea algunos puertos :o

    todas son especulaciones , les, busca alguien que sepa de firewalls para que ve la PC en persona , puede que sea el router tambien alli ta mas jodido ojala tengas el password, sino lo tienes llama a telefonica nomas.

    Seguro quieres jugar war3 o alguna cosa asi.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado firewall

    nope,, lesrew (mi hermano) kiere poder crear en master sword... (un mod de half)
    Bueno nuk, crees q el firewall tenga algo q ver con el router? voy a buscar mi usuario porke la clave si me acuerdo , si no me ekivoco tiene q ver con tu numero de telefono.
    Thx


    PD:oh si mono tu primer post.. ese es mi veivi :oops:
    bruNO

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    na no tiene na que ver tu user de coneccion a speedy con el del router. Sinceramente no creo que sea problema de Sistema Operativo o algun aplicativo. Facil es router ,averigua que puerto necesita ese juego para poder ser host y bajate un aplicativo de scaneo de puertos chequea si realmente ta bloqueado y con eso llama a servicio tecnico de speedy y diles que quieres jugar ! , total tu pagas por acceso a internet osea todo! , que te desbloqueen ese puerto y listo.

  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    ok.
    debe ser el router, verifica ke los aplicativos que esten en tus pcs sean los ke deben estar ke no haya ningun sobrante (gator, gmt, cme,etc.). si es asi pues... llama a timofonica
    la vez pasada escuche que el router adsl de speedy solamente te permite abrir 6 puertos.. es cierto o me estan cochineando? yo tengo abiertos 5000 puertos en mi server ke esta detras de un speedy.. aunke mi caso es algo especial :oops:
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    Senior Member Avatar de Skorzeny
    Fecha de ingreso
    29 dic, 02
    Ubicación
    Cherkassy
    Mensajes
    395

    Predeterminado

    No creo q sea el firewall, pero si das el nombre del firewall(norton, pc-cillin, tiny,etc) quizas sea mas facil ayudarte
    Gott Mit Uns

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado firewall

    estuve averiguando en forums de otros paises y encontre esto
    With Half-life and other mods, if you are running a server behind a firewall you simply
    need to open port 27015 so that people can play. Master Sword requires that ports 2200
    and 2400 also be open. If they aren't, people can join your server, but will be stuck
    at a black loading screen with no progress bar, and will not be able to play.

    ahora la pregunta es: como abro esos puertos? :roll:
    bruNO

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 02
    Ubicación
    Where the wind blows
    Mensajes
    20

    Predeterminado

    --------------------------------------------------------------------------------

    Telas!, no creo que les no busco algun programa tipo zone alarm o algo asi que bloquea algunos puertos

    todas son especulaciones , les, busca alguien que sepa de firewalls para que ve la PC en persona , puede que sea el router tambien alli ta mas jodido ojala tengas el password, sino lo tienes llama a telefonica nomas.

    Seguro quieres jugar war3 o alguna cosa asi.
    Donde vives? :oops:

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 abr, 02
    Ubicación
    Lima Perú
    Mensajes
    1,061

    Predeterminado

    Seria bueno que nos cuentes:
    Como sabes que es un firewall?
    Si es que es firewall, como se llama?

  19. #19
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Ya !, para que no se rompan los cerebros.

    Si tienes speedy y ademas el Router Zyxel (4puertos) :

    Abre la configuracion del Router : en el Iinternet Explorer pon la direccion de tu Gateway o Puerta de Enlace (Telefonica pone por Defalut 192.168.1.1 creo), escribres asi http://192.168.1.1

    Pon de Login : Admin y Password : el que telefonica te dejo ( se le dio la gana), sino llama al 0801-10-100, y pide ahi tu clave.

    Cuando ingreses clickea en Advanced Setup, luego en NAT Applications.

    En la opcion 1 donde dice DEFAULT-- All PORTS -- pon el ip de tu pc.

    Clickea en Apply y ya esta !. Con esto liberas todos los puertos bloqueados.
    Maynor Freyre

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 ago, 02
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    107

    Predeterminado

    oh si... grazias grog.. y a todos , ya esta arreglado. :D

    byeZ
    bruNO

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 102
    Último mensaje: 17/03/2011, 13:01
  2. ke pasa Con Mi Firewall!
    Por GuGoRuLz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/03/2007, 09:42
  3. Como se desactiva firewall en windows XP
    Por PeRuSaLeN_ChieF en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/08/2005, 17:57
  4. GB - Solo sin Firewall
    Por PocHito en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/07/2004, 23:15
  5. Firewall
    Por D.e en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/03/2003, 21:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •