Resultados 1 al 12 de 12

Como resetear el router por medio de mi pc?

Esta es una discusión para el tema Como resetear el router por medio de mi pc? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Saludos a todos, como puse en el titulo, quisiera que dijeran por favor como resetear el router desde mi pc, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de K3n!on
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Mensajes
    102

    Question Como resetear el router por medio de mi pc?

    Saludos a todos, como puse en el titulo, quisiera que dijeran por favor como resetear el router desde mi pc, les digo esto porque io comparto el internet con el vecino y deseo bajar informacion por megaupload y para esto requiero resetear el router cada vez que me bajo un archivo, porque si no hay que esperar un monton de tiempo para seguir bajando otro archivo. Mi router es un ZyXel prestige 600 series

    Les agradeceria de antemano su ayuda
    Última edición por K3n!on; 17/08/2007 a las 21:27



  2. #2
    Senior Member Avatar de NoElemental
    Fecha de ingreso
    13 jul, 05
    Ubicación
    Polaroid de la Locura Ordinaria
    Mensajes
    728

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    nuse has probado con usar proxys, busca en google te puede servir para lo que buscas
    Memento Mori - RahxephoN





  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    uhmmm ... creo q la mayoria realiza esto :

    1ro. En tu browser o buscador ( dond pones las urls) pones :

    htt://192.168.1.1

    2do. Hay te pedira un pass , por default te vien con el pass "1234" si te pide usuario es "admin" ese es el default.

    3ro .Luego buscas .. la opcion administrar o configuracion y tendras q hallar la opcion :

    REBOOT o resetear . click ahi

    Nota : Si es q tienes .. mas opciones de reboot no las ejecutes ya q te podrias quedar sin internet.

    Simplemente REBOOT. si no es el caso... postea unas imagenes de tu router (entorno),para ver. y ayudarte

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    3,976

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    Al menos el Zyxel Prestige 660R-61C que yo poseo está en el menú principal localizado en la parte izquierda, opción Maintenance, de ahi elegir la subopción Diagnostic, luego elegir la opción General y ahi hay un botón llamado RESET SYSTEM que sirve para reiniciar el modem.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de K3n!on
    Fecha de ingreso
    05 abr, 04
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    gracias por la ayuda MakzithO y a Solidus J2k fueron de mucha ayuda ahora ia se como resetear xD thx thx thx

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sneiker
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    448

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    Cita Iniciado por MakzithO Ver mensaje
    uhmmm ... creo q la mayoria realiza esto :

    1ro. En tu browser o buscador ( dond pones las urls) pones :

    htt://192.168.1.1

    2do. Hay te pedira un pass , por default te vien con el pass "1234" si te pide usuario es "admin" ese es el default.

    3ro .Luego buscas .. la opcion administrar o configuracion y tendras q hallar la opcion :

    REBOOT o resetear . click ahi

    Nota : Si es q tienes .. mas opciones de reboot no las ejecutes ya q te podrias quedar sin internet.

    Simplemente REBOOT. si no es el caso... postea unas imagenes de tu router (entorno),para ver. y ayudarte
    Como dice aca reboot solo es para restear el router, las demas opciones dicen: reboot from ..... , sirven para sacar copias de seguridad o resetear todo para vuelva a los valores de fabrica.


  7. #7
    Senior Member Avatar de Sengoku
    Fecha de ingreso
    02 ene, 06
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    Creo que este es el lugar mas adecuado para mi pregunta :D

    Lo que quiero hacer es automatizar el reinicio de mi router.
    He logrado hacerlo con el AutoHotkey ...pero qusiera saber si hay otra manera de hacerlo solo con CMD o algo asi. Los datos que debo ingresar son estos

    Código:
     
    telnet IP
    USER
    PASS
    Sh
    reboot
    Sucede que con el CMD solo enviaria el TELNET y la IP.

    La pregunta seria: ¿ Es posible enviar el resto de datos de alguna manera ?

    PD1: Para automatizar el reinicio traté con RouterControl y otros pero mi router ( ZTE ZXDSL831) no aparece en la lista xD.

    PD2: ¿Para que quiero saber esto ?. Pues quiero poner una guia para automatizar las descargas de rapidshare ( funciona :cheesy: ) pero tal vez no todos entiendan como usar el AutoHotKey, por eso busco otra forma.

    EDIT: Guia de Megaupload enviada a los q me enviaron MP , espero les sirva :cheesy:, y al de abajo tambien xD
    Última edición por Sengoku; 01/09/2007 a las 00:37

  8. #8
    Senior Member Avatar de ASEcino
    Fecha de ingreso
    09 nov, 03
    Mensajes
    354

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    enviamela!!!, nunca puedo descargar de alli!!! galessandro(arroba)msn.com

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    09 feb, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    Holaa tengo una duda puedo entrar a mi router esta todo como para reiniciarlo tambien ... por que cuando estoy en 1 room d garena despues de un juego me saca .. siempre estoy con ese problema ... quiero probar por ezo reiniciar mi router solo quiero que me digan si hay algun riesgo ? ...se ve a ir la linea o no? tengo dudas alguien me puede informar mejor :S

  10. #10
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    Sigue las instrucciones de MakzithO (3er post) para reiniciarlo. A veces usan otra puerta de enlace pero normalmente es esa (192.168.1.1). Debes revisar el manual de tu router para encontrar el password por default y si no entra con el, tendras que llamar a tu internet provider (telefonica, telmex, etc), ya que talvez lo cambiaron.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    161

    Smile Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    el truco del AOL.
    para los que no lo conocen es muy bueno para descargar por megaupload o rapid. etc.....
    que hace FACIL te da una ip americana asi tengas IP FIJA o ip dinamica SIRVE cada vez que te conectas a aol te da una IP AMERICANA .
    sin necesidad de resetear tu router .
    solo tienes que enviarme un privado y te paso la direccion de megaupload para que lo descargues ya que nose puede poner direcciones aqui en bloodzone.
    1º tienen que crearse una cuenta en webmail.aol.com
    2º luego instalar el aol
    3º sigan la guia que esta hecha en pdf (imposible de que se equivoquen)
    4º si te funciono el truco DAME LAS GRASIAS POR ESTE MEDIO
    SIRVE PARA TODO : yo lo uso para descargar junto con el jdownloader . eh bajado archivos hasta de 40gb (pelis en hd 1080p).
    ver series en megavideo cuando llegas a los 72minutos te bloquean la ip sin necesidad de ir hasta el router y resetearlo uso el TRUCO DEL AOL .
    hay betas de juegos online que te bloquean la ip de sudamerica uso el TRUCO DEL AOL y funka

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 05
    Mensajes
    161

    Smile Re: Como resetear el router por medio de mi pc?

    aqui les paso la dire .
    http://www.megaupload.com/?d=41WZYO0V
    ya no me envien privados que se me llena la bandeja

LinkBacks (?)

  1. 03/02/2014, 17:23
  2. 01/02/2014, 18:12
  3. 10/09/2012, 18:37
  4. 27/04/2012, 12:30
  5. 14/03/2012, 13:58

Temas similares

  1. Usar router como Switch...
    Por Nippur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2010, 19:00
  2. Como Resetear Cable Modem ?
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/06/2007, 19:45
  3. Resetear Router
    Por StanzoR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/12/2006, 10:42
  4. Resetear un router
    Por Souldevorer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/12/2005, 13:11
  5. como puedo bloquear el Ares desde el router?
    Por D@rkLord en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26/08/2005, 18:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •