Resultados 1 al 7 de 7

Como saber los Hertz de los juegos?

Esta es una discusión para el tema Como saber los Hertz de los juegos? en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; para saber a cuantos hertz esta trabajando tu monitor entra al menu del monitor de acuerdo al modelo sale abajito ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    para saber a cuantos hertz esta trabajando tu monitor entra al menu del monitor de acuerdo al modelo sale abajito en letras moradas o sino tienes que buscar una opcion que dice "HZ" ahi te dice a cuanto esta.

    eso de que minimiza rapido es cuando el gunbound esta a igual de hertz que tu escritorio pero cuando es diferente la del escritorio con la del gunbound demora un poco porque el monitor tiene que hacer el cambio de hertz
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    :arrowu: weno ia se donde puedo ver los Hertz de mi monitor lo que queria saber es como puedo saber los hertz de los juegos
    Si no me equivoco los juegos se ponen por default en 60 Hz, almenos en el CS cuando entras el juego se pone en 60 Hz (es molesto para la vista), no importa si estas con 85 o 100 Hz en el desktop. Si lo que queires es subir los Hz en el juego bajate el Refresh Lock:

    http://ashcroft.netfirms.com/RefreshLock.zip

    En todo caso si quieres que los Hz del juego sean iguales a los del desktop usa el Refresh Lock y ponle la misma canitadad de Hz a la resolucion de tu juego y al desktop :)
    sync[1b]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    el link no sirve creo que se cayo el hots weno iwal gracias
    Bueno bajalo de aqui entonces:

    http://solo11.abac.com/edimensional/...efreshlock.zip

    Este es un ejemplo de como se usa:

    sync[1b]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    otra cosa muy importante que me olvide: siempre es mejor tener los hertz lo mas alto posible para no dañarse los ojos, despues de tanto tiempo de usarlo de 85 a arriba cuando voy a una pc que esta en 60Hz veo la pantalla como que parpadea :P y cansa la vision
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  5. #5
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    si instalaste los drivers correctos de ese monitor y en la configuracion sale 85Hz o mas ponle el mas alto pero solo si instalaste el driver correcto revisalo bien
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  6. #6
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    hay un programa q se llama fraps.
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ^-^
    Si tiene el driver que me vino con el monitor y en la lista de Hertz puedo colocarlo hasta 85 Hertz ahora creo que se deveria hacer una advertencia a los usuarios que no saben de esto :o porque tenerlo a 60 Hertz en verdad te puede malograr la vision y no es juego!
    Depende de que resolucion estes hablando. Un monitor CRT de 17" promedio deberia de soportar tranquilamente 85Hz hasta 1024x768. En 1280x1024 que es su resolucion maxima puede que solo llegue a 60Hz.

    Si Windows ha reconocido el monitor con el modelo exacto, y haz hecho click en la opcion de ocultar las frecuencias no soportadas por el monitor, y aun asi te muestra 85Hz entonces significa que efectivamente tu monitor soporta 85Hz.


    screenshot tomado por cryptonita

    Otra opcion mas sencilla es leer el manual ^^
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Como saber que AGP soporta mi mainboard ?
    Por Cortauñas en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/06/2006, 14:25
  2. como saber si los items son duplicados? -_-
    Por xxrenzoriderxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/06/2006, 09:06
  3. Quisiera saber como reseteo mis stat point
    Por PICHICHO en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/03/2005, 22:07
  4. Qusiera saber como puedo traducir paginas
    Por Sadcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/06/2004, 12:39

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •