Resultados 1 al 8 de 8

como se bloquea youtube

Esta es una discusión para el tema como se bloquea youtube en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; ola amigos de blodzone me gustaria q me ayuden a encontrar un programa o algun modo de poder bloquear la ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado como se bloquea youtube

    ola amigos de blodzone me gustaria q me ayuden a encontrar un programa o algun modo de poder bloquear la pagina youtube ya q me me lentea en algo el internet haver si em ayduan gracias

  2. #2
    Junior Member Avatar de nodisturb
    Fecha de ingreso
    18 mar, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    no entiendo si no entras a esa pagina no hay forma de que te lentee la maquina, para ayudarte un poco mejor puedes decirme que explorador usas? explorer,firefox,safari? puedes ponerle permisos de acuerdo al tipo de navegador para que no puedas ver ciertas paginas web
    salu2

  3. #3
    Senior Member Avatar de nofx8515
    Fecha de ingreso
    04 abr, 07
    Ubicación
    Piura!! :)
    Mensajes
    466

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    por lo que entiendo, el tiene una cabina de internet, y desea un programa para bloquear paginas en este caso el youtube, bueno conosco el programa "Websense" hay varias versiones de este Websense, en mi universidad por ejemplo lo usan pero usan la version "Websense enterprise" q ademas de bloquear paginas hace muchaas otras cosas mas, este programa lo usan las empresas asi que nose si te sera util, ya q bloquea paginas y crea reglas, etc, puede filtrar muchas cosas, asi que seria cuestion q lo veas, solo lo instalas en tu servidor y lo empiezas a usar.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    me imagino k el k tiene cabina de internet tampoco kiere bloquear el youtube, si fuese asi solo pondria un filtro, ya k existen clientes k van a usar youtube y otros a jugar y si blokean perderian a una parte de su clientela

    me imagino k lo k ellos kieren es un programa k permita limitar el nacho de banda de cada makina, para k no chupe toda la linea de la cabina o en su defecto k permita el uso de paginas de youtube, es decir k solo puedan abrir una o 2 paginas de youtube (y no como algunos k abren como 10 pag de youtube de 10 min cada una), pero esto ultimo lo veo dificil, sobre todo ahora k existen las pestañas en IE7 y firefox 2

  5. #5
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    Para limitar el ancho de banda hay varios programas (incluso ya hay un thread sobre ese tema...usa search) ,uno de estos programas es el NETLIMITER.

  6. #6
    Senior Member Avatar de PetizoH
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    203

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    Emm...
    La pagina se te abre sola??
    Porque no entiendo para que la quieres Blocekar si entras tu mismo :S
    Humildad, Paz y RespetO! ♫ ►

  7. #7
    Senior Member Avatar de JinIkari
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Ubicación
    En Lorencia o Icarus
    Mensajes
    140

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    Cita Iniciado por DMaxl Ver mensaje
    Para limitar el ancho de banda hay varios programas (incluso ya hay un thread sobre ese tema...usa search) ,uno de estos programas es el NETLIMITER.
    El tema no es limitar el ancho de banda sino bloquear especificamente abrir la pagina youtube

    Encontre un programa no es 100% efectivo para mi porque bloquea cualquier palabra q empiece con sex o porn o palabras afines es el Anti-Porn
    sin embargo si existiese algun programa q solo me bloquee la pagina youtube seria estupendo
    P.D.
    Intente bloquearlo por Herramientas - Opciones de Internet
    bloquea www.youtube.com
    pero sin embargo abre pag como es.youtube.com o jp.youtube.com
    Vacaciones Forzadas... m{0_0}m


  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: como se bloquea youtube

    si es q tiene una cabina... dudo q blockearlo sea una buena idea. ya que perderia parte de su clientela.. como todos dicen t recomiendo que no la blockes sino que le dediques menos ancho de banda... es decir para youtube.com 20% - 30% y el resto para lo demas.
    Chia Company

Temas similares

  1. NO ME ABRE YOUTUBE
    Por *CaLaMaR* en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/04/2016, 21:07
  2. Bajar de Youtube a tu PC
    Por Asuknamun en el foro Discusión General
    Respuestas: 84
    Último mensaje: 29/05/2009, 11:21
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/07/2007, 13:13
  4. Speedy 600 y youtube
    Por songoku316 en el foro Discusión General
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/02/2007, 22:54

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •