Resultados 1 al 7 de 7

como usar un puerto para dos computadoras

Esta es una discusión para el tema como usar un puerto para dos computadoras en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; hola gente.. otra vez.. xD miren tengo mi nuevo router dlink chevre... pero el roche k tengo es k no ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado como usar un puerto para dos computadoras

    hola gente.. otra vez.. xD miren tengo mi nuevo router dlink chevre... pero el roche k tengo es k no se como hacerle para que mis 2 computadoras puedan usar un mismo puerto para jugar el 6112 que es para starcraft.., si talvez fuera como warcraft que se puede customizar seria chevre pero no... me dejo entender??

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: como usar un puerto para dos computadoras

    StarCraft is not designed for several PCs sharing the same internet connection.
    There is a non-supported way, though, which may work out for you. It will require you to modify the Windows Registry. If you are not familiar with editing the registry, ask someone for help.

    On one computer of your choice click Start, Run..., type "regedit" and press Enter.
    Go to HKEY_CURRENT_USER\Software\Battle.net and click on "Configuration". On the right half of the window do a right-click and create a new DWORD value. Call it "Game Data Port".
    Then right-click on the newly created value and select "Modify".
    In the new window, click on Decimal (not Hexadecimal) and enter 6113 as value.
    Apply the settings, then close the registry again.

    This computer will now use port 6113 on Battle.net (applies to StarCraft and maybe to Diablo II as well, but definitely not to Warcraft III).
    Repeat the procedure for any additional computers that may be behind the router, but use a different port value then (6114, 6115, 6116, ...). Keep in mind that each computer will have to have a different port value assigned.
    The default port value is 6112, so one computer will use this port by default, which is perfectly fine (since you will not need to modify anything here! :)).


    In addition, please make sure that ports 6112 up to 6119 TCP/UDP are forwarded ("opened") on your router.
    Your router's manual and/or the the manufacturer's website surely offer help on how to forward ("open") ports. jojo yo mismo me ayudo xD... pero el roche es k... yo no tengo instalado el stacraft tengo la version portable =S.... grr alguien sabe k hacer en este caso?

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Question Re: como usar un puerto para dos computadoras

    :arrowu: Buen dato, ah!.

    Aunque no hayas realizado la instalación de StarCraft de la manera convencional, creo que podría funcionar de la manera que explicas en tu post. Sólo haría falta crear las claves y el valor de registro manualmente. Inténtalo, espero que te funcione.

  4. #4
    Senior Member Avatar de veli64
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,294

    Predeterminado Re: como usar un puerto para dos computadoras

    Ese tema es un verdadero royo, una lastima que un juego como ese no haya sido bien desarrolado en el aspecto de la red, asi como lo es Warcraft 3 por ejemplo. Me pregunto si algun dia con algun parche solucionaran esto. Ojala.
    Las tildes fueron omitidas.
    AMD Phenom II X4 965 BE + CM Hyper 212 | ASUS M3A78-T | Saphire HD7870 2Gb | 4X2GB Corsair XMS2 800 DDR2 | CM690 | Antec PowerTrio 550W | LG IPS277

  5. #5
    Senior Member Avatar de FukTheOrder
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Ubicación
    70's
    Mensajes
    985

    Predeterminado Re: como usar un puerto para dos computadoras

    Yo si he podido cambiar los puertos que utiliza el sc usando la misma informacion del post#2 :/ Como menciona Heichman, crea las entradas de registro con un registry fixer o algo relacionado.
    Spamming like PRO's since 2000 8)
    You Got A Deathwish Johnny Truant?

    ~ftO

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    77

    Predeterminado Re: como usar un puerto para dos computadoras

    hmm no me funciona =( cuando creo el Dword hay dos opciones si para 32 bits o para 64 yo le pongo el segundo xk mi windows es asi.. pero igual... intento con ambos y na... alguien sabe como puedo realizar las entradas de registro con un registry? ._.?

  7. #7
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: como usar un puerto para dos computadoras

    Pues si no has redireccionado los puertos a los IP's correspondientes, es normal que no te funcione, además si estás utilizando un Zyxel 650HW deberías de utilizar el comando 'ip nat loopback on' en su consola de comandos.

    Si no puedes hacer lo del registro, fácil te bajas el programa 'chaoslauncher' en sus settings te permite modificar el puerto del juego.

    Saludos.
    ccc

Temas similares

  1. como sé cuantas computadoras están conectadas?
    Por cazador456 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01/05/2009, 16:11
  2. Como Abrir mi puerto para Hostear Dota
    Por rhapsody18 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13/02/2008, 14:55
  3. Como Hago para usar mis Skill ??
    Por Ak_ZpaiZer en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/04/2007, 15:11
  4. Como hacer una red de computadoras???
    Por TigerShark en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 03/09/2006, 14:11
  5. ¿Como aprendieron a ensamblar computadoras?
    Por Dr.Vladi en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 13/07/2003, 18:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •