Resultados 1 al 12 de 12

Comprobacion de errores por cada reiniciada

Esta es una discusión para el tema Comprobacion de errores por cada reiniciada en el foro Ayuda Técnica, bajo la categoría Tecnologia; Esto me esta sucediendo hace 3 dias, el origen de todo esto es que ese dia apague mal la maquina ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado Comprobacion de errores por cada reiniciada

    Esto me esta sucediendo hace 3 dias, el origen de todo esto es que ese dia apague mal la maquina (aprete por 4 seg el boton power para que se apagara la pc), luego al reiniciarla me sale esa opcion de comprobacion de errores en los discos, ahora cada vez que prendo o reinicio esta esa opcion y no la puedo sacar. Existe alguna forma de anular eso, porque me toma tiempo prender mi pc.
    I v a n ©

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado

    Algo mas de datos, algun nuevo hw, sw?
    Primero sacame de esta duda, tienes DeepFreeze?
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Y por qué no dejas que compruebe, por lo general solo lo hace una sola vez, a menos que esté configurado para cargar desde el inicio. Verifica eso.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Cita Iniciado por drunkie Ver mensaje
    Algo mas de datos, algun nuevo hw, sw?
    Primero sacame de esta duda, tienes DeepFreeze?
    No tengo ningun hw nuevo instalado ni tampoco software nuevo. Y no utilizo DF.

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Y por qué no dejas que compruebe, por lo general solo lo hace una sola vez, a menos que esté configurado para cargar desde el inicio. Verifica eso.
    Esta configurado para cargar desde el inicio supongo, pero como comente en mi primer post, esto sucedio a raiz que apague mal la pc y ahora cada vez que reinicio o prendo la pc me sale esa comprobacion. Como deshabilito eso?
    I v a n ©

  5. #5
    Ich
    Ich está desconectado
    MetallicremA Staff Avatar de Ich
    Fecha de ingreso
    01 jul, 01
    Ubicación
    The lands of always winter.
    Mensajes
    2,771

    Predeterminado

    Ya esperaste que la comprobacion finalice o la cancelas antes que lo haga?
    Gigabyte Z77P-D3 | Intel Core i5 3570 @ 3.4Ghz | Corsair Vengeance Blue 8GB DDR3-1600 | Samsung S20B300 20" | Asus Geforce GTX 550 Ti 1GB DDR5 | Cooler Master GX 650W | Logitech Keyboard + Logitech G5 Laser + Seelseries Fnatic | Seagate 2TB Sata 2 | LG DVD-RAM DL | Windows 7 Ultimate 64bits
    For my ally is the Force, and a powerful ally it is.
    Life creates it, makes it grow. Its energy surrounds us and binds us.
    Luminous beings are we, not this crude matter.
    Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
    Chusco Design / PeruFail.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Revisa aqui desde el regedit:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce\

    o

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce\

    Busca una clave Chkdsk.exe o similar.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Senior Member Avatar de vilcabti
    Fecha de ingreso
    17 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    112

    Predeterminado

    Creo que debes esperar a que la comprobación finalice. Una vez me sucedió algo parecido y como cancelaba la comprobación, a la siguiente reiniciada me volvía a aparecer.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    si , espera ake termine de escanear. no lo canceles

  9. #9
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Revisa aqui desde el regedit:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce\

    o

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\RunOnce\

    Busca una clave Chkdsk.exe o similar.
    No existe una entra de registro con el nombre de Chkdsk en RunOnce.

    Cita Iniciado por vilcabti Ver mensaje
    Creo que debes esperar a que la comprobación finalice. Una vez me sucedió algo parecido y como cancelaba la comprobación, a la siguiente reiniciada me volvía a aparecer.
    Quiero cancelarlo, pero no me deja, el teclado se queda muerto, osea le doy esc, pero parece que como esta aun a modo prueba de fallos no cancela. La comprobacion finaliza y a la reiniciada siguiente otra vez aparece el Chkdsk.
    I v a n ©

  10. #10
    Senior Member Avatar de Nawiex
    Fecha de ingreso
    13 nov, 04
    Ubicación
    AqP - Cato!
    Mensajes
    713

    Predeterminado

    y no encuentra ningun error ene sas comprobaciones? o sale que todo esta OK?

  11. #11
    Senior Member Avatar de FortE
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Mensajes
    194

    Predeterminado

    Mi HD esta OK, no encuentra ningun error. Tambien le di una comprobacion de errores via windows, no sale nada, le di una desfragmentada a pensar que no necesitaba y no hay problema. Mi HD tendra medio año de uso (HD Seagate 80GB - 7200rpm - S-ATA). Sera acaso el principio del fin de mi HD :(.
    I v a n ©

  12. #12
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Cool chkdsk X: /r

    Haz un acomprobación manual tu mismo... déjala que termine de correr y reincia la máquian normalmente. Eso debería solucionarlo.

    El comando para correrlo manualmente es :

    Código:
    chkdsk C: /r
    PD: las entradas que se crean el en Registry no dicen nada de chkdsk.. sino autochk
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider


Temas similares

  1. Errores en warcraft 3
    Por ederol en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/08/2009, 15:08
  2. comprobación de disco
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/09/2006, 09:49
  3. reiniciada infinita ???
    Por Kyo(Gn) en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 30/12/2005, 21:10
  4. Errores con los juegos en mi PC
    Por LopO^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 09/06/2005, 07:56
  5. Comprobacion d redundancia ciclica WTF!!!
    Por P!chirilo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/02/2005, 00:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •